а как Вы пришли к тому, что сейчас слушаете?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Всё благодаря батеньки,который бухой фключал Сектор, а когда в раздумьях был так Кино,когда горе Нау,Крем и т.д. :devious: И заставлял мня енто слушать, я же плакала,убегала и слушала мираж... :cry: А ежедневно в моей квартире звучали мотивы Пинк Флоид, Дипп Пёрпл, Лед Зеппелин и т. д. :super:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

За что ооочень благодарна своему батьку, который щас пытается засадить на блатнягу :cry: .... Спасите :help: !!!!!!!!!
Johnny
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnny »

Меня отец 'подсадил' на Deep Purple когда я быд в 4-ом классе.Частенько слушали вместе,а мать говорила чтоб сделали тише. А через пару лет от своего старшего брата я узнал Manowar.Недавно открыл для себя замечательный коллектив Haggard
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Удивительно,но меня тоже подсадил на нормальную музычку батько...Лет етак с 6-7 у нас в доме Led Zeppelin и Вlack Sabbath звучали и к ним я приучилась очень быстро и легко....До етого слушал попсень галимую и сопли утирала. :ermm: ..Бате спасибо что к хорошему приучил :) ....Теперь слушаю блэк и мелодик дэз....Дум люблю... ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Я тоже слушала Бэкстрит Бойс, и им подобных. И этого не стыжусь, и не говорю, что это очень голимо, плохо, и главное - не престижно. Хотябы потому, что не бось упасть лицом в грязь, и (упаси Боже) показать себя в невыгодном свете перед такими стильными металлюгами, готами и т.д. *демонстрирует распальцовку*
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

butterfly,
+1
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Да какие пля готы, два раза по шапке, и спят одетыми.
Децл рулит 8) :super:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ,
смотри по шапке ты не получи за Децла
на музыкалке тут это не приветствуется ;)
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Все началось с того, что я услышала, всеголишь одну песню, Nightwish-everdream :) Потом еще одна понравилась, потом еще, потом купила диск, в итоге меня сильно потянула на рок и теперь в основном слушаю Black :super: ....
JeneaRock
Юзер

Сообщение JeneaRock »

Да уш Бэцл рулит!! :gg:
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Мда,все я вижу тут металлюги,готы итд.А я вот например тащусь от группы U2,это конечно далеко не металл и не дэд,но мне музыка их очень нравится.Я даже можно сказать помешанный на них.А вообще ещё люблю классический рок,т.е Deep Purple,Led Zeppelin,Nazareth,Pink Floyd.Из более нового Green Day и Coldplay тоже предпочитаю.Из металла могу послушать Iron Maiden,Manowar
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

The Fly,А как ты начал все это слушать??
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

на музыкалке тут это не приветствуется
,
показать себя в невыгодном свете перед такими стильными металлюгами, готами и т.д.
,
Мда,все я вижу тут металлюги,готы итд
может хватит? ущербные тож нашлись ....
The Fly,
не надо обобщать!

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

кстати
Я тоже слушала Бэкстрит Бойс, и им подобных
сам слушал :)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

razeto4ka,
Увидел как то по радио клип U2 Beautiful Day и понеслось,сначала один альбом купил,потом ещё и ещё,собрал так все их альбомы на аудио сд(компа у меня ещё тогда не было).Позже купил два dvd(один концерт и сборник клипов).А когда появился комп купил,две мп3-шки.А когда появился доступ к инету,так тут вообще такое началось.Я постоянно что то находил в инете редкое:песни,клипы,концертные выступления,инфу различную о группе.Вот так я уже 5 лет увлекаюсь ими.
Насчёт остальных групп:Deep Purple и Pink Floyd мне мой батя дал послушать.Сначала пёрплы не понравились,а потом прислушался и стало нравиться..Nazareth и Led Zeppelin я сам для себя открыл.Iron Maiden и Manowar товарищ дал послушать,мне из ихнего далеко не всё нравится,но есть очень даже неплохие вещи.

Deathfan,
Да,я такой необразованный в этом деле,металлюги,готы,кто там ещё.Раз уж на то пошло,если я кого то задел,то тогда просвяти кто есть кто,чтобы больше не было недоразумений.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Мы все растем со временем. В разных планах. В том числе, и в музыке. Я, например, просто в один момент поняла, что есть музыка "для попы" (пардон) и есть музыка для головы. Рок для меня-это музыка думающих. Так я сделала свой выбор ;)

А на самом деле-всему свое время. На какой-нибудь свадьбе-куматрии согласитесь, Nightwish бы не пошла :D
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]The Fly,
да все нормально, просто не надо обобщать вот и всё ;) [/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

первой музыкой которюя я осознал для меня ваще была група кино цой все такое год а первой тяжелой группой которая меня свела с ума была майден это было гдета в 1997 (в принцапе до сих пор и остаетза) до слушал нирвану и чета еще не прикалола вааааще ну канешно до нирваны мастербой и всякая дичь попсовая кэптэн джэк .....мля смешно аж потом метла, мегадетх(рыжая соска :lol: ) система даунов, лб и лп сразу непонравились...торчу от слипнота и потехоньку подсажываюсь на блэк ВСЕ ИЗЗА ЭТОГО ФОРУМАНА....но майден пентру мине самый самый :gg: :gg:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

забыл добавить ддт и крематорий слушал и слушаю прада не так часто как раньше....
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

хех...я тож слушал и EAST-17 , и 2 Unlimited, есчё , если помните была группа Maxx и Real2Real и всё в таком духе....и что здесь такого???
с наездами на металлеров ужо достали! какая разница - кто - что слушает... как ужо говорилось енто ветка "Музыка"...так что в чём проблемы?

а плэйлист наш здесь - http://www.softlab.md/images/avatars/ga ... aylist.htm

[off]а то народ содержанием плэй-листа хвалицца, вот и нада и нам :) [/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

shagrath,
да ссссцука EAST-17 и 2 unlimited была такая тема :gg: :gg:

[off]добавлено спустя 3 часа:[/off]

shagrath,
пазырил достойнный плэйлист токо где нэлли чобану я непонял? :super:
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Nosferatus писал(а):razeto4ka,

А что Найтвиш-это блэк? :lol:
Делитантка :laugh:
Нет, это не блэк, а что я писала, что это Блэк???? :? Это рок :laugh:
Да и вообще не общайся со мной, сам же сказал, чтоб я забыла тебя, вот пожалуйсто теперь не замечай меня...ок? :mad: И тогда я не буду замечать тебя :gg: ....умник мне тоже.....

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

The Fly,
Хех, у меня тоже такое бывает, только что-то понравится, сразу начинаю искать всю информацию, какую только можно. :)
Последний раз редактировалось razeto4ka Чт май 19, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

У мене такая фигня, еще в детсадовском возрасте у батьки был Черный кофе, Август, Лед Зеппелин, Роллинг Стоунз, Битлз (а как без них). Мне это все запомнилось (хорошо, когда с детства прививают слух!).
Впоследствии, были и Кино и Нау и Гребенщиков (это когда учился на гитарке лабать =), одно время висел на рейве, Продиги мимо тоже не прошли. Когда появился сборник Нирваны стал нирванистом ,когда появилась мрЗшка с Металликой - стал, соотвецно металлистом )) Ну а затем пошли КоЯпы (вот время золотое было!), СоулФлу, Сепултура.
В один чудесный день я увидел у брата КредлОфПедофилз, чесна сказать, каким я был брутальным чуваком, ах..ел просто! Заодно, Тролль с первого раза башню порвал. Начал, значитъ осваивать новые вселенные, пока Шаграт с Трупером не нарыли несколько гигов блэка, деза, дума и готики, считал эти направления о-огромной редкостью, теперь вот что получилось - блэк для меня - высокое искусство, наравне с классикой и фортепианными концертами Рохманинова )) результат в листе, что указал Шаграт..
Ответить

Вернуться в «Музыка»