ууууууууу такая прозорливая мадмуазель и не слышалаГрызь Вострокопытная писал(а):Templar,
Не слышали!
Места с аномальными явлениями
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Опа! Становицо интересно. У нас не страна, а прямо кладезь всякой херомантии.
Где можно найти старые карты города с указанием кладбищ?
(Да, кстати, говорят, што Цирк тоже на кладбище отгрохан. Нет-нет, да и рухнут гимнасты насмерть.)
Потомушто хотелось бы хоть каких-то серьёзных аргументов. Аргумент "одна баба сказала", к сожалению, не проканает.
Где можно найти старые карты города с указанием кладбищ?
(Да, кстати, говорят, што Цирк тоже на кладбище отгрохан. Нет-нет, да и рухнут гимнасты насмерть.)
Потомушто хотелось бы хоть каких-то серьёзных аргументов. Аргумент "одна баба сказала", к сожалению, не проканает.
Ни слева, а справа (видь едим на Оргеив?). И уже ни малинькая тираска (с касуцами), а такой гатичный ристаранчик, ну и с тирасой, ясин пень: зделали люди нихилый бизнес на любви насиления к анамальнаму... (Грысь, магу свазить тибя туда, там шашлык вкусный!)MadFlower писал(а):как только начинается спуск, сразу слева есть маленькая тераска,
А так вапще там абман зрения. Рильеф меснасти такой. Траса вить идет на павароти с аднастаронним уклонам, вот и кажицца изза пирилома, что премыкающия дарога паднимаицца.
Грызь Вострокопытная, нету анамальных евлений в Молдове, и нигде нету. Тока адна вещь анамальная: ты используиш на аватаре изабражение гираини армянскай диаспары в Молдове, каралевы цынтральнава рынка, прикраснай Венеры, а аффтарские атчисления ни платиш!
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
-
Lighthouse
- Новичок
Знаю, что есть общежитие на Индипенденций (пересечение с Бельского напротив золотой осени, рядом с новым центром Суккчес) так там с завидной периодичностью люди выпригивают с этажей, режут вены. Навряд ли это анамалия, просто общежитие и неблагополочные семьи. Но все же это есть.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А еще у моей знакомой на Асаки одна женщина три раза выпригивала из окна с 9 этажа и все три раза неудачно. Потом там еще один дядька выкинулся, затем кто-то повесился и все в одной и той же квартирке
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А еще у моей знакомой на Асаки одна женщина три раза выпригивала из окна с 9 этажа и все три раза неудачно. Потом там еще один дядька выкинулся, затем кто-то повесился и все в одной и той же квартирке
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Архивы в городской управе, библиотека В.Александри.. там тоже в архивчикак порыться можно.Грызь Вострокопытная писал(а):Где можно найти старые карты города с указанием кладбищ?
Цирк и вправду стоит на уголке кладбища, но там впринципе ничего страшного нет ибо рядом Скоростная =)
а вообще возьми накурись и поброди по Армянскому после наступления сумерек, сразу же аномалии увидишь, и призраков и привидений.
-
Lighthouse
- Новичок
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мы были в Кочиерах....
кстаит вот вам что мы недавно для себя открыли!!!
http://bike.com.md/modules.php?name=For ... opic&t=136
кстаит вот вам что мы недавно для себя открыли!!!
http://bike.com.md/modules.php?name=For ... opic&t=136
- Лора Палмер
- ГУРУ
Грызь Вострокопытная,
слышала , многие говорили что на месте где находится Академия Государственного Управления при Правительстве РМ , на ул. Яловенская 100 , находилось кладбище тоже
блин , лет 5 назад , у меня каждую ночь в комнате окна начинали стучать раму ,сильно , хотя я всегда их плотно на крючек закрывала ! продолжать это три недели , блин я даже с мамой и с папой спала в одной кровати ! знаете как страшно , нодно и тоже каждую ночь , а ветра то не было .
слышала , многие говорили что на месте где находится Академия Государственного Управления при Правительстве РМ , на ул. Яловенская 100 , находилось кладбище тоже
блин , лет 5 назад , у меня каждую ночь в комнате окна начинали стучать раму ,сильно , хотя я всегда их плотно на крючек закрывала ! продолжать это три недели , блин я даже с мамой и с папой спала в одной кровати ! знаете как страшно , нодно и тоже каждую ночь , а ветра то не было .
- Грызь Вострокопытная
- Старожил