Человеческая Ревность .....

Модераторы: Варонка, Lo

iusea
Новичок
Контактная информация:

РЕВНОСТЬ ШТУКА ОПАСНАЯ!

Сообщение iusea »

Ревность это то что во сновом присуще женской половине нашего общества .. !! Я лично против нее, хотя бы потому что это глупо, плакать и страдать из-за человека, просто напросто если он любит то не изменит, а если не любит на ХЕР??? он такой нужен, гнать в шею и искать другого, не надо терпеть и не надо страдать .. :P А УЖ ревновать тем паче .. :)) мужики этого не достойны .. так же как и некоторые из нас, так как и мы не являемся совершенствами :)

цем!
зима
Новичок

Сообщение зима »

интересно кто названия темы поменял?(:

дело не столько в том какие ощущения и страдания приносит человечеству ревность..

возьмите зверей они тоже ревнуют.. и давольно-таки сильно. псина может искусать соседа за то что тот поздоровался с хозяином, когда они выходили гулять.. тобишь это было время пса.. а хозяин уделил ее не ему. кто виноват?пес?сосед или хозяин?

противней, на мой взгляд, не сцены устраиваемые ревнивцем(цей), и не долгие мучительные мысли о том, как мы несчастны.. нас не любят, нас не ценят.. мы не нужны...

мне противны люди, которые утверждают что они не ревнивы! враки! таких нет!

кто докажет мне что таких нет действительно, тому пиво за мой счет!
atitasiki

Сообщение atitasiki »

ой не говорите мне про ревность....настрадалась я из-за этого...Это вполне нормальное чувство пока эта самая ревность в меру и не просто так....а когда тебе устраивают сцену из-за того что подошла к парню посмотреть какую он книжку читает (потому-что вправду интересно было!)...то это уже не совсем нормально.... :cry:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

В ревности как и во всём есть свои плюсы и свои плюсы первое ревнует значит любит минус ну как закончили Ателло и дездомона впрорыве ревности оен её задушил и ещё много случаев когда мужья или парни убивают девушек из-за ревности я считаю что у всех есть ревность но каждый её показыает по разному конечно ревность нужно показывать чтоб человек знал что вы его любите ,но нужно показывать её не слишком много потому что человек слишком будет уверен в себе и наделает много глупостей даже изменит тому человеку потому что ему станет не интрено(поверьте на своём опыте знаю0) Так что я не против ревности но в умеренах количествах
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

CnbS писал(а):Mlea revnosti eto hernia.. sama po sebe.. vot kada devu6ka tvoia vidit 4to ti revnue6i i spetsialno 4eta mutit 4to bi ti zlilsea i rval volosi na zadnitse... vot togda ia gotov ubiti ee togo ubliudka kotorim ona polizuetsia..
Voob6e ia bi mnogoe otdal za to 4to bi kak mojno reje silino revnovati..Menea eto 4uvstvo s uma svodit...

Grubovato polu4ilosi...
влепить те шоле замечание за транслит? :spy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

WertSania,

спустя почти 3 года.....
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Мерзавка_Lo,
[off]ну так ..закон всех найдёт и расстреляет[/off] ;)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

ðåâíîâàòü íå íàäî, íàäî âåðèòü â ñâîþ ïîëîâèíêó, íó à åñëè âñ¸òàêè ðåâíóåøü çíà÷èò ëþáèøü ïîíàñòîÿùåìó, èìõî, òàê ìîæíî óçíàòü ëþáèò òåáÿ èëè íåò òâîÿ ïîëîâèíêà...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

loveu, неа. Ревность - это неуверенность.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Эректус писал(а):loveu, неа. Ревность - это неуверенность.
Больная ресность - да, от неуверенности... а с держанная ревность, такая, какую не показывают, но которую нельзя не заметить - это нормальное человеческое состояние...

Раньше я считала себя человеком абсолютно неревнивым, теперь понимаю, не из-за отсутсвия чувства собственности, или избытка самоуверенности ее не было, а из-за недостатка тех самых чувств... которые заставляют человека ревновать... :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Ревновать можно только к настоящему сопернику, которого побаиваешься, что уведёт. Значит - от неуверенности всё таки?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Эректус,
можно ревновать просто внимание своей половинки хоть к чему...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Мерзавка_Lo, к каждому столбу? Как страшно жить!

:D
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус,
когда любишь человека, то для тебя важно всё, что касается любимого чела - взгляд, улыбка, слова, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, поцелуй... это кажется святым, хочется понимать, что также и ты для этого человека не пустое место, что ты для него всё, и сознание того, что для тебя, она готова на всё...

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Эректус писал(а):Мерзавка_Lo, к каждому столбу? Как страшно жить!

:D
не к столбу, а её действиям
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Эректус писал(а):Ревновать можно только к настоящему сопернику, которого побаиваешься, что уведёт. Значит - от неуверенности всё таки?
От чувства собственности :)
Я ревную супруга. Он (как недавно выяснилось) ревнует меня... и прошу Вас не заводите вновь волынку об неуверенности. Люди, которые дороги друг-другу, которые любят друг-друга, ревнуют и это врожденное чувство, а не приобретеное... Как ревнует старший ребенок маму к младшему...не из-за неуверенности в маминых чувствах, а из-за чувства собственности... Так и любящие испытывают волнение при приближении "чужого" в интимное пространство своей половинки (коим принято считать 50 см)...

Природа... :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

ko6ka писал(а): От чувства собственности :)
Вот!!! Я не хотел писать этого, а то бы опять набросились клевать, но ты права, вторая причина для ревности это чувство собственности.

"Это моя игрушка, я тебе не дам её!"
"Маша не будет дружить с тобой, потому что она дружит со мной!" и т.д.

Мне кажется, что это возрастное, проходит. (пожалуйста, без обид)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Мне кажется, что это возрастное, проходит. (пожалуйста, без обид)
Какие обиды :) Я допустим с кажым разом все крепче убеждаюсь, насколько же наши отношения с супругом отличаются от всех остальных (читая некоторые посты)

А вот возрастное - проходит... Опять же, мы, чем дальше тем сильнее дорожим друг другом, соответсвенно боюсь, что не пройдет, напротив...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ko6ka писал(а):Я допустим с кажым разом все крепче убеждаюсь, насколько же наши отношения с супругом отличаются от всех остальных (читая некоторые посты)
любые отношения, есть что-то особенное, убедился на своем опыте....
А ревность она действительна присуша любому влюбленному, но зависит от того, кто и как ее умеет контролировать!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а меня почему-то никто не ревнует :ermm:
а может просто не говорят об этом ? :spy: да нет, неверное не ревнует :ermm:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
ну тада пошли кофе пить, вечером, этак в 24.00...
;) Не ревнует, потому что повода не даешь... и правильно!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»