*Всем сюда* Знакомство с родителями!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

loveu писал(а): "Встречают по одежде - провожают по уму" (с).
и ты хочешь этим показаться умнее? что то не получилось у тебя...
сейчас большое разнообразие во внешности... даже хиппи с серьгой в уше может быть умнее тебя.

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

П.С. я не к тому, что хиппи глупые...
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Òâèíñåí писал(а):è òû õî÷åøü ýòèì ïîêàçàòüñÿ óìíåå? ÷òî òî íå ïîëó÷èëîñü ó òåáÿ...
ñåé÷àñ áîëüøîå ðàçíîîáðàçèå âî âíåøíîñòè... äàæå õèïïè ñ ñåðüãîé â óøå ìîæåò áûòü óìíåå òåáÿ. (óìíèê, ííà!)

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 39 ñåêóíä:[/off]

Ï.Ñ. ÿ íå ê òîìó, ÷òî õèïïè ãëóïûå...
ñàì òóïèÇÇà :) ÿ íå î ýòîì, ÿ î òîì ÷òî ðîäèòåëè äåëàþò ïåðâûå âûâîäû ïî âíåøíîñòè!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Твинсен писал(а):даже хиппи с серьгой
разве они были тупыми всегда?
ты гоняешь твинсен.

и ближе к теме
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

è ÂÎÎÁÙÅ ãäå ÿ ñêàçàë ÷òî ïàíêè-õèïïè òóïûå?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

loveu писал(а):и ВООБЩЕ где я сказал что панки-хиппи тупые?
ты про внешность говорил... а теперь вот что: многие родители дают свободу в выборе одежды.. часто даже не разбираются во что одевается молодёжь (возраст с 40-45 лет), и воспринимают это как должное... разве что многие не поймут назначения серьги в носу (относится к парням).. сейчас главное в одежде - не быть похожим на клоуна и\или БОМЖа...

WertSаnia, извини, если тя обидел...
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Òâèíñåí писал(а):. ðàçâå ÷òî ìíîãèå íå ïîéìóò íàçíà÷åíèÿ ñåðüãè â íîñó (îòíîñèòñÿ ê ïàðíÿì).. ñåé÷àñ ãëàâíîå â îäåæäå - íå áûòü ïîõîæèì íà êëîóíà è\èëè ÁÎÌÆà...
ñàì ñêàçàë ÷òî íå ïîéìóò! íó òàê âîò ðîäèòåëè íå âîñïðèìóò íîðìàëüíî òîãî ïàðíÿ êîòîðûé ïðèéä¸ò òàê çíàêîìèòüñÿ...
à åù¸, áûë ðåàëüíûé ñëó÷àé, ñ òàêèì-æå ïàðåíüêîì, ëþáèòåëü òàòîî è ïèðñèíãà, âñòðå÷àëñÿ ñ äåâóøêîé, ñ ðîäèòåëÿìè áûë â õîðîøèõ îòíîøåíèÿõ, à ñàì áûë êóëüòóðåí... à âñå îáîðâàëîñü ïåðåä ñâàäüáîé, ïîòîìó-÷òî ìàìà äî÷êè ïðåäñòàâèëà åãî â êîñòþìå, ñ ïèðñèíãîì â íîñó ó àëòàðÿ, è âñ¸ òàêîå. (ïàðåíü îòêàçàëñÿ ñíÿòü ñâîè óêðàøåíèÿ â äåíü ñâàäüáû)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Твинсен,
ты меня необидел, просто насколько я знаю, панки и хиппи очень даже не плохие люди. просто своеобразные.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

WertSania писал(а):Твинсен,
ты меня необидел, просто насколько я знаю, панки и хиппи очень даже не плохие люди. просто своеобразные.
я с тобой вполне согласен... м-м, я там дописал, что не клоню к тому, что они туп... а то, что они умнее, чем наш всемиуважаемые лавью.. вот и всё.
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

вот вам жизненных пример.
у моего парня пирсинг. когда мои родители увидели это, то естесственно, были не совсем довольны. мама поморщилась, папа просто посмеялся.

но. никто из них не сказал "все, бросай его. нам такие не нужны"

было много ситуаций, когда мои друзья не нравились моей маме. но благодаря своей мудрости, она оставляла право выбора и свободу за мной, даже если действительно считала, что мы не пара.
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

íó à ÿ ÷òî êëîíèë ÷òî îíè òóïûå èëè òî ÷òî ÿ óìíåå èëè òóïåå êîãî-òî? îá ýòîì ðå÷è íå áûëî! êàðî÷å, "âèã ç ôàìè"... íå ïîíÿëè - íå íàäî :P
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

loveu писал(а):ну а я что клонил что они тупые или то что я умнее или тупее кого-то? об этом речи не было! кароче, "виг з фами"... не поняли - не надо :P
нет, ты ни к чему не клонил...
просто ты тупой.

[mod="WertSania"]провокация.
наезд на личность.
пздрв с 8-ым замечанием.[/mod]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Как избавиться от легкой опаски в том, что не понравишься его родителям. С первого раза? Когда присутствует нервозность в поведении - ведь парень то небезразличен, если ты уже в его доме и знакомишься с его мамой-папой, следовательно хочется понравится... а эта самая нервозность ну никуда нафиг не девается... выскальзывают- проскальзывают и дрожь в голосе, смятение и прочее, прочее...
когда оценивающе приглядываются к выбору любимого сына... ты четко понимаешь, что после твоего ухода, даже самая мудрая и тактичная мать, любящая безгранично своего ребенка и желающая ему естественно всего самого-самого... поговорит о тебе с сыном. :roll:
вести себя естественно - лучший ответ на вопрос мой. Но! это практически невозможно! Ты попадаешь в "мир и галактику своего любимого". Неважно, что вы встречались пару лет, что знаете и любите друг друга настолько, что вам и не важно, кто что подумает и скажет в след. Важно, что до сих пор ты не знала, насколько привязана к нему. Но когда осознаешь наверняка, насколько он стал тебе нужен, насколько сильно ты хочешь быть частью его "вселенной"... и вот оно, фундаментальное знакомство с родителями. Как же скрыть свои опасения, как собраться с мыслями и не бояться. Ведь и так наверняка ясно, что родители отнесутся к тебе как минимум тепло и доброжелательно. Примут тебя такой какая ты есть, потому что это выбор сына, и они, уважая его, будут уважать и его выбор... это конечно идеальное представление и оно не всегда совпадает с реальным. так бы сделала я наверняка. Но я сужу по себе, а мне не раз говорили что я "как белая ворона" в некоторых вопросах. Ну как вы думаете, дорогие цхатовты, стоит ли вообще акцентировать на этом внимание, или не стоит? и как же быть, как же быть....
[off]млин, в который раз убеждаюсь, что мне сложно передавать свои мысли. они у меня так проносятся в голове, и казалось бы, что ты то все понимаешь, а вот понимают ли меня? [/off]
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Пральна,IrI$ka!!
Я тож ЗА естественность!

Мне вот в августе прдстоит ехать в Москву и знакомица с родителями моего любимого да и в придачу жить с ним около 2-3 недель... я не представляю себе это!! целых 2-3 недели корчить из себя пай девочку? каждый раз мыть посуду за собой?? Придерживаца правила "где взял,туда и положи"?? просыпаться в 9-10 утра дабы не подумали шо я трудолюбивый жаворонок??? Ахаха!Да,не смогу я!! буду вести себя как и дома и хай думают обо мне что хотят!! Буду брать обоянием и абщительностью;)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

-=Laila=-,
сложная тебе предстоит поездочка. В смысле, занимательная. Прожить на территории так сказать не своей и всем угодить... а главное, себя любимую не обойти и не обидеть. Расскажешь, как прошло :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Поездочки-знакомства...Мой благоверный - житель брацкого Приднестровья, матушка его - доктор филологических наук с кучей степеней, заработанных еще до исторического материализма (ну я девушка грамотная, знаю, что нах_й и пох_й пишутся слитно, а не е_ет раздельно), батяня - дипломированный стоматолог. Да еще куча родственников, считающих жителей правобережья прорумынскими пидор@сами. Да уж, очень хотелось быть естественной, но вопросы внешней и внутренней политики я старалась избегать, а то мало ли чем бы закончились мои естественные восклицания по поводу ихнего распорядка.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
направь их к нам:)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
Приколол, блина. Они и сами бывают в Кишиневе частенько, правда, поездки их не особо радуют. Что они тут видят? Там свои сумасшедшие, тут - свои. Хотя, его матушка по-молдавски так шпарит, что пестец. Его дяди-тетки навели обо мне справки: кто такая, где работаю, какие трусы ношу, не подослали ли враги. (его брательник - депутат верховного совета ПМР, вот и дрожит у всех очко). Знаешь, приднестровцев раздражает даже фраза "приднестровская проблема"(таки наши безграмотные переводчики переводят, разумнее бы перевести "приднестровский вопрос"). Маразм.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]Совершенство,
ой, не говори, кума, у самой муж пьяница...
Но что-то активизировались действия по этой проблеме, может решиться что-то...[/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Обаньки, а вы тут всё думаете как вести себя с родителями... :lol: Одно скажу - нам пацанам лехше! Почему?! А не скажу!!! :D
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Если ты не дюпель , ты любым родителям понравишься , вот я например сам подаю инициативу на то что бы познакомиться с родителями девушки , чтобы её родители имели представление и не боялись её куда-то со мной отпускать....=)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»