почиму так много слепкнота?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
почиму так много слепкнота?
[off]не флуда ради, а веселья для[/off]
сижу тут на форуме и примерно пять или шеть аватар на которых изабражены члены, не побоюсь этого слова, культовой американской группы слипкнот, кто ещо о ней не знает то вот ссылка http://slipknot.com/. и вот мне стало интересно...почему же слипкнот стали столь популярны в подростающей среде околометалических подростков, позиционируюх себя как труместалисты? а?
сижу тут на форуме и примерно пять или шеть аватар на которых изабражены члены, не побоюсь этого слова, культовой американской группы слипкнот, кто ещо о ней не знает то вот ссылка http://slipknot.com/. и вот мне стало интересно...почему же слипкнот стали столь популярны в подростающей среде околометалических подростков, позиционируюх себя как труместалисты? а?
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну этот слипнот поганят только глупые дети. Но на самом деле эта группа всетаки сделал определенный переворотик, и альбом 99 ого года этому подтверждение.
Никогда не считал себя тру, и никогда им небуду. Потому как это клеймо не позволяет смотреть объективно на вещи.
А группа хорошая.. спортзальная такая =)
Никогда не считал себя тру, и никогда им небуду. Потому как это клеймо не позволяет смотреть объективно на вещи.
А группа хорошая.. спортзальная такая =)
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Ну я с Папенькой пожалуй не соглашусь....Слипкнот слухают многие,и ето савсем не значить что они на нем повернуты
...Я например частенько слушаю Слипкнот,но абсолютно не зависаю на нем и другую тяжелую музычку слушаю с пребольшим удовольствием.
.А насчет афатар.....Ну ет у кого какой вкус...Если юзер не может ниче паинтересней придумать чем рожу Слипкнот'оф то мне его очень жаль
....Ваабражения видно маловато... 

- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ïàïåíüêà
ÿ òîæ çàìåòèë è òîæ íå äîãîíÿþ..
ó ìåíÿ ìëèí äðóçüÿ åñòü êîòîðûå ãîâîðèëè ÷òî ñïðûãíóò ñ êðûøè åñëè Ñëèïêíîò ýòîâî ïî òðåáóåò..
ìåíÿ ëè÷íà ñëèïêíîò âñåãäà âûðóáàëî, íå ïð¸ò âàùå, ëó÷øå Õèì ïîñëóøàþ ÷åì Ñëèïêíîò.. ñîãëàñåí ñ áàñÿê-îì ÷òî ýòî ìîñò äëÿ ëþäåé êîòîðûì ñî âðåìåíåì ïðèãëåí¸òñÿ ÍÎÐÂÝÉ.. êàê íè êàê áàðàáàíùèê îòóäà..
Trooper of Doom
Òû âðîäå ãîãâîðèë ÷òî Íüþ Ìåòàë íå óâàæàåøü, à ñüÿ ãðóïà ðàçâå íå èç ýòîé êàòåãîðèè ?
ÿ òîæ çàìåòèë è òîæ íå äîãîíÿþ..
ó ìåíÿ ìëèí äðóçüÿ åñòü êîòîðûå ãîâîðèëè ÷òî ñïðûãíóò ñ êðûøè åñëè Ñëèïêíîò ýòîâî ïî òðåáóåò..
ìåíÿ ëè÷íà ñëèïêíîò âñåãäà âûðóáàëî, íå ïð¸ò âàùå, ëó÷øå Õèì ïîñëóøàþ ÷åì Ñëèïêíîò.. ñîãëàñåí ñ áàñÿê-îì ÷òî ýòî ìîñò äëÿ ëþäåé êîòîðûì ñî âðåìåíåì ïðèãëåí¸òñÿ ÍÎÐÂÝÉ.. êàê íè êàê áàðàáàíùèê îòóäà..
Trooper of Doom
Òû âðîäå ãîãâîðèë ÷òî Íüþ Ìåòàë íå óâàæàåøü, à ñüÿ ãðóïà ðàçâå íå èç ýòîé êàòåãîðèè ?
- Primus man
- Старожил
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: