Давайте назовем их прикольно!?
Модератор: MegaMax
Папан,
И насчёт интуиции ты прав, сколько раз мне мой разум мешал поступить так как подсказывала моя интуиция, потом было обидно, вроде бы знал что так получится, но почему объяснить себе не мог, мозги говорят одно а сердцем чую другое...
Я тож так всегда думал, было интересно что ты скажешь.Да, я считаю, что есть
И насчёт интуиции ты прав, сколько раз мне мой разум мешал поступить так как подсказывала моя интуиция, потом было обидно, вроде бы знал что так получится, но почему объяснить себе не мог, мозги говорят одно а сердцем чую другое...
И я рад, но уходят они очень быстро, а ведь к ним привыкаешь, любишь, а проходит время и наши маленькие друзья умирают, иногда в муках, я вот немог свою собаку усыпить, просто немог и всё, все мне говорили, а я так и не решился, даже думать в серьёз об этом не хотел, смотрел в его глаза, а там такая тоска и понимание, да, казалось он всё понимает, реагировал на любые мои слова, мимика, знаешь какая у овчарок мимика, эх зря вспомнил, извени, просто накатило. Спасибо тебе! И удачи!Но я очень рад, что нас окружает столько друзей
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У родителей жены позавчера умерла немецкая овчарка от сердечного приступа. Моя самая любимая собака умерла от рака, я был далеко, маме с братом прошлось вытерпеть за последний день ее жизнь столько, что словами не передать... Она плакала от боли пока они бегали за баралгином... А потом она уснула и не проснулась... Когда я узнал, у меня был самый настоящий траур... Это цена любви, ее никак не избежать... Мде... Физическая смерть неизбежна, с этим приходится мириться.
Тебе тоже спасибо, что поделился чем-то личным, обычно это очень глубоко и далеко от внешнего.
Тебе тоже спасибо, что поделился чем-то личным, обычно это очень глубоко и далеко от внешнего.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: