Мужская моногамия - вымысел?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
Если у кого-то не возникает желания и смотреть на сторону - очень рад за такого, хотя и не верю.
Смотреть и ходить - несколько разные вещи, не так ли?
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Эректус писал(а):,академик Ландау (попалась на глаза недавно книжонка его жены) открыто блядовал напропалую на глазах у жены
ооооо, батинька! а ты, часом, не из секты паследаватилей свингерскова вероиспаведания? эти mental challenged people тоже гаварят : "Ах, какое удовольствие видеть, как твоя жена лежит рядом с тобой и получает удовольствие от какова-та [s]хрена с бугра[/s] жеребца...
А я вот, хоть убей, нимагу фкурить прикола, кагда кто-то другой кроме тибя засовывает свой член ф твайу жыну (шо на глазах, шо за глаза)... И палагайу, шо нармальные мужыки раздиляют маё скромное мнение...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эректус
Долька, не надо меня лечить. Пожалуйста. Своё видение женской верности ты уже раскрыла. Поражает ханжество. То мы все такие опытные тётки, 20-30 "бывших" нам не блядство, а как речь о противоположном поле - так не моги и посмотреть налево.
Ё-маё.....так вы уважаемый разделяйте 20-30 "бывших" , до брака(ключевые слова бывшие и до брака) и нынешних и будущих после того........Может почувствуем разницу :cranky: Одно дело сколько у моего мужа было до меня.......а другое дело сколько во время меня и так далее.......Это же разные весчи! Когда мужик или дефушка ведут так сказать активный половой жисть до брака, пожаласта...это их личное дело, и я в жисти не посмею осудить ни того ни другую.......А вот когда кобель скачет налево, обладаю определенными обязательствами перед супругой....вот это уже извиняйте блятсво......противно нах........
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

Послушайте вы так договоритесь ,что и в ресторан ходить нельзя. Мол жена дома готовит, вот иди и жри. (А как мне обяснить моему желудку что моя жена вкусно готовит)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Эректус,

Во-первых, не надо мне хамить, даже с "пожалуйста". Во-вторых, я вас не лечу, а выссказываю свою точку зрения, которая не совпадает с вашей, что не причина, опять же, хамить мне. В-третьих, я вам лично ничего не запрещаю - бл*дствуйте хоть пока член не отвалится. В-четвертых, я нигде не утверждала, что 30 бывших - это не бл*дство - я лишь предложила тему для обсуждения, а кроме того попросила объяснить, что вы вкладываете в понятие "шлюха", не более. Опять же вопросы отношений до и после брака - это разные вещи, не понимаю к чему такие сравнения... вот если бы тут ваша жена выссказала, что она гуляет на лево, а вы бы сказали, ок милая, я так рад этому, бо и я прошвырнуться по бабам не дурак - от это другая канитель... В-пятых, если у вас возникнет желание продолжить дискуссию в нормальном тоне, то дайте мне знать, а пока я утомилась загибать пальцы.

orto,
Тсссс! никому тока не говорите!!!))))))

Katy,
ППКС :)

Гарик,
мдя.. ну и сравненьица))))))) Эдак вы договоритесь, что станете рассказывать нам, что у вас желудок всему голова...
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

Долька,
знаешь, если мы не можем этого изменить...то придется это принять....и сделать так, чтобы всем было хорошо...а когда он погуляет - то возвращается шелковый и ласковый))))и с легким чувством вины)
а вот как этим воспользоваться - уже твоя фантазия
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Stupid Motherfucker писал(а):ооооо, батинька! а ты, часом, не из секты паследаватилей свингерскова вероиспаведания?
Наверное я неправильно выразился. Не на глазах, конечно, но не скрывал от неё, что изменяет.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Katy писал(а):Ё-маё.....так вы уважаемый разделяйте 20-30 "бывших" , до брака(ключевые слова бывшие и до брака) и нынешних и будущих после того........Может почувствуем разницу :cranky:
Меня умиляет вот это ханжеское: "до брака" и "после брака". Но комментс. Ты считаешь нормой бляцкий образ жизни до брака и пуританский после? Тогда я начинаю понимать эту вашу (в широком смысле) боязнь брака...

Долька, ваш высокомерный тон считаю откровенно оскорбительным, ничего хамского в своих постах к вам не вижу.
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

Долька
мдя.. ну и сравненьица))))))) Эдак вы договоритесь, что станете рассказывать нам, что у вас желудок всему голова...

Ну уж не член . это точно.
А всем известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. :P
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Гарик,
А всем известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Красивое высказывание....но на деле савсем не это путь к сердцу мужчины уж поверьте :)
Xenia
Меня не устроит такой мужчина которой будет ходить на лево для того что бы убедится что я лучше...как вы сказали!
Я не считаю это нормальным.....некоторые вещи и так надо знать...без того что бы подтверждать их! :cranky:
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

Миледи,
Нарисуеим теперь два портрета:
1 Всегда гладко выбрит.аккуратно подстрижен. Все время сыпит комплементы. домой приходит с цветами. И просто обажает тебя.
2 Побрит 2 раза в неделю. На голве неизветно что. Домой приходит с или пьяный или усталый. Тобой все время недоволен.

Какой из них больше подходит тебе?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эректус писал(а):
Меня умиляет вот это ханжеское: "до брака" и "после брака". Но комментс. Ты считаешь нормой бляцкий образ жизни до брака и пуританский после? Тогда я начинаю понимать эту вашу (в широком смысле) боязнь брака...

Долька, ваш высокомерный тон считаю откровенно оскорбительным, ничего хамского в своих постах к вам не вижу.
Б*ля....меня умиляет откровенное блядство.....и кобелизм...Вы женаты? если да, то я сочувствую вашей супруге...если нет то сочувствую будущей матери ваших детей.....Блин, тошно и противно даже представить, что мой муж, отец моих детей после очередной е**ли с очередно деффкой прийдет домой, поцелует меня, НАШИХ детей....и ляжет спать со мной в одну постель. Но не это товарищ убивает в основном, а то что этот КОБЕЛЬ считает это нормальным....бррррррр.......Я еще раз повторюсь, я не считаю разгульный, интенсивный и бесшабашный сексуальный образ жизни аморальным, это не блятство - это свобода выбора, это когда каждый человек отвечает за себя и свою судьбу и за последствия своих поступков только сам и только перед собой......живите и е**тесь как хотите...но если ты вступил(ла) в брак, родил(ла) детей, то тогда это уже уродство простите.....и другого слова более мягкого я подобрать не смогу........Правда бывают и исключения...и вы можете применять к моим взглядам на это любые выражения.....пуританские и не очень, но с точки зрения морали они верны.........с точки зрения уважения своей любимой женщины, своих детей, своей семьи.......
Тогда я начинаю понимать эту вашу (в широком смысле) боязнь брака...
:o мы с вами пили на брунУршафффт? или хде? ...........я прям в трансе, у вас такие глубокие познания в моей суЩности, что я аж прям теряюсь....... :cranky:

пы.сы: тщерт побери......ничего святого у людей.......тьфу :puke:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Гарик,
Во первых мне наверно и отвечать не надо вы сами догадаетесь..какой вариант мне подходит! По вашему описанию канечно первый....но..
Мне главное что б у нас с ним любовь была...что б отношения строились на доверии...и просто что б мы были счастливы! А бреется он один раз в неделю или каждый день....это уже не столь важно :)
Гарик
Новичок

Сообщение Гарик »

Миледи,
Ох.Солнышко ненаглядное. Ето в конфтно-цвкточный период любовь-морковь. А через лет 5 совместной жизни..... :mad:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Гарик
Не сочтите за нескромность...у вас есть опыт 5 лет в браке?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Люди, дайте мне нить)) шотось потерялась сапсем... (тычется на ощупь в Кати и Милешу))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Доль а нить у нас такая...куда верёфочке не вейся....по мнению некоторых, все приведет к узаконенному КАБЕЛИЗЬМУ :gg:
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

АААА!!! Держите миня крепче! 5 лет в браке! Гарик, ты-ж навичок! Эректус! а по поводу тебя так у меня ваааще сложилось минение, что ты - мальчик, у каторого ест комплек нии***цца какой ниполнаценнасти!
Ты че, чувак! Ты-ж вроде как не дурик, раз чат осилил! Ты эта... займись аутотренингом, иогай, или еще чего, а не городи тут па ходу глупасти!
Антиоффтопик: Девушки - вы супер!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

BOBAH,

Бобах, ай лав ю па страшной силе!))) (млеет и фанатеет))))))))))
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

BOBAH,
Бабашечка...просто без ума от тебя ты ж знаешь :shy:
Ой а скучаю как.....лав ю ту......цемики :)
Гарик,
А вот это уже у кого как.....все всегда зависит от нас.....и если пустить все на самотек то и не через 5 лет а намного раньше все станет плохо.....так что тока те кто любят друг друга найдут в себе силы пронести это через года и не сломатся..поддерживая друг друга всегда!
Долька,
[off]А хде мой орден? [/off] :(
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Миледи,

Турличек, да забирай хоть 10 штукав!!! (завесила милешке всю хрудь оренами)))) Не отвиснет, мать? ;)
А спорим, шо мы из-за Бобаха не подеремся?))))))))))[/off]

Типа шобы не сапсем в офф:
Бабашкинс, а ты в обществе моногамных?)))) или ты Стерео-самЭц?)))))))))))
Ответить

Вернуться в «Секс»