Батенька, а какие волшебные волнения ты испытываешь, когда ложишься с едва знакомым человеком...уххх...адреналинчика столько в крови...Да и, кроме того, чего стоят первые свидания, первые волнения!!! Поистине, волшебные переживания!
Что должно быть первым-секс или узнать хорошо человека?
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Егорыч... Я тебе всего рассказать не могу, бо тут сидит много моих знакомыхyegorka писал(а):что так, что так - от нормальных человеческих отношений вам потом никуда не уйти... а вот они-то как раз меньше всего зависят от скорости, с которой вы прыгнули в постель после знакомства...

Но скажу одно, что либо просто постель без человеческих отношений, либо наоборот - человеческие отношения без постели, все это в итоге приводит к плачевным результатам. Так что уж лучше, чтобы это все началось одновременно, и постель, и человечность..
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ти откуда и сколько тебе лет?Иа не умеиу пользоватьсиа етим чатом,не поиму:(:(
[mod]WertSania: читай ЧАВО. [/mod]
[mod]WertSania: читай ЧАВО. [/mod]
иногда ОНА стоит того чтоб за ней поухаживать. ето даже азартно.
а иногда она етого не стоит и тогда, просто, не стоит тарять время, чтоб потом не жалко было ЕЁ!
но когда она стоит, а он стоИт то.. обидно, досадно, но ладно! (жалко толко что ет тогда так быстро кончаетца)
а иногда она етого не стоит и тогда, просто, не стоит тарять время, чтоб потом не жалко было ЕЁ!
но когда она стоит, а он стоИт то.. обидно, досадно, но ладно! (жалко толко что ет тогда так быстро кончаетца)
Последний раз редактировалось vrun Пт июн 06, 2003 10:40, всего редактировалось 1 раз.