Мужская моногамия - вымысел?
- Лора Палмер
- ГУРУ
а я никогда не изменяла , и не знаю как это может быть
, в принципе я то понимаю как это происходит , но не понимаю как так можно ? изменять человеку с которым спишь, купаешься , кушаешь и вообще делаете всё всё вместе ? не понимаю как муж приходя от какой нить шала...ы с довольной харей лезет целоваться с женой которая как дура ждёт его на ужин . Не понимаю как им не совестно , не хотя бы перед женой а перед самим собой. Не понимаю как можно любить и изменять ? ведь как правило если посмотрел на серьёзе в другую сторону значит уже что то не так ! может это уже и не любовь.... ладно проблемы , непонимание и вообще прошла любовь , а когда любовь ? не понимаю как можно говорить "люблю" после очередного траха на стороне. Может быть не понимаю потому что люблю , и может быть от того что я ещё слижком молода......

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Zaratustra,
Эректус,
Долька,
Особенности виртуального общения.прастите пачиму это не бывает?
Эректус,
Не знаю, но пока у меня и в мыслях нет. Не думаю, что произойдёт что-то, что потребует от меня поиска кого-то на стороне.Может, просто маленький срок?
Долька,
Служу... эта... как его... Ну, вы поняли.(вручила очередной орден "За верную дорогу!")

- Stupid Motherfucker
- >
я фсехда знал шо вы уникальная барышня))) фсе абычна сами аб кАбели где папало валяюшшыеся спатыкаюцца, а у вас фсе наабарот - ОНИ аб вас)))Долька писал(а): скока кабелей об мине споткнулось
Есть ли границы вашей уникальности?

Weekers,
а у тя перед жынитьбай бурная моладасть была?)) или ты адналюп и адна... ну ты понял вопщем?

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мне кажется что в изменах мужчин виноваты сами жены по большей части.....хотя есть еще те у кого кабелизм просто в крови заложен....но щас и это лечат..
Точно также можно сказать и про женьшин...если она не получает от мужа того что ей надо,то она начинает искать преключения на свою....
Но мне кажется что это можно избежать..просто общатся надо чаще ,идти на какие то компромиссы....вообщем старатся свои отношения приводить в гармонию...но это должен делать не один а оба
А еще не понимаю тех мужчин которые утверждают что сходить на лево это просто жизнено необходимо...но мол мы то все равно возращемся домой к любимой....
по мойму это бред....ничего в этом жизнено необходимого нету...а если дома у тебя любимая умница,красавица и все такое...то нафиг вам еще кто то нужен???? 

Точно также можно сказать и про женьшин...если она не получает от мужа того что ей надо,то она начинает искать преключения на свою....
Но мне кажется что это можно избежать..просто общатся надо чаще ,идти на какие то компромиссы....вообщем старатся свои отношения приводить в гармонию...но это должен делать не один а оба

А еще не понимаю тех мужчин которые утверждают что сходить на лево это просто жизнено необходимо...но мол мы то все равно возращемся домой к любимой....

да? а зачем?xenia писал(а):ну и...чтобы я не знала))))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Эректус,
А сексуальные приключения - это удел прыщавых подростков... взрослый мужчина должен в сексе искать не приключения, а нечто большее уже...
Впрочем, возможно, это мое видение.
- orto
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Долька,

А вообще конечно правильно говоришь. Это только подростку трудно представить себе, что когда-нибудь в его жизни наступит время, когда секс для него будет не главное.
Взрослый мужчина ничего уже искать не должен. Если он еще не все нашел, то он либо не взрослый, либо не мужчинавзрослый мужчина должен в сексе искать не приключения, а нечто большее уже...

А вообще конечно правильно говоришь. Это только подростку трудно представить себе, что когда-нибудь в его жизни наступит время, когда секс для него будет не главное.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
xenia,
Ксюха, молодец! Правильно мыслишь!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Долька, не надо меня лечить. Пожалуйста. Своё видение женской верности ты уже раскрыла. Поражает ханжество. То мы все такие опытные тётки, 20-30 "бывших" нам не блядство, а как речь о противоположном поле - так не моги и посмотреть налево.
В каждой семье отношения складываются по-своему. Вот, скажем, академик Ландау (попалась на глаза недавно книжонка его жены) открыто блядовал напропалую на глазах у жены. И при этом любил жену, и она его тоже. Если у кого-то не возникает желания и смотреть на сторону - очень рад за такого, хотя и не верю.
Ксюха, молодец! Правильно мыслишь!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Долька, не надо меня лечить. Пожалуйста. Своё видение женской верности ты уже раскрыла. Поражает ханжество. То мы все такие опытные тётки, 20-30 "бывших" нам не блядство, а как речь о противоположном поле - так не моги и посмотреть налево.
В каждой семье отношения складываются по-своему. Вот, скажем, академик Ландау (попалась на глаза недавно книжонка его жены) открыто блядовал напропалую на глазах у жены. И при этом любил жену, и она его тоже. Если у кого-то не возникает желания и смотреть на сторону - очень рад за такого, хотя и не верю.