видимо я очень туп, так как не могу удалить винд. апдейт
Модератор: gloom
видимо я очень туп, так как не могу удалить винд. апдейт
не подскаже те ли как я могу это сделать?
-
- Юзер
- Контактная информация:
Все делается очень просто. Идем в гости к MSConfig(Win+R и пишешь msconfig), дальше переходишь на закладку "Службы" для русской версии ОС или "Services" для английской и ищешь службу под названием "Автоматическое обновление" (она предпоследняя в списке, если мне мамять не изменяет) и снимаешь галочку... далее жмешь "применить" и рестарт системы 

- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
jeki$,
гы
ну на самом деле отморозков не мало бродит
Им нужен не сам мой комп, а просто из прынцыпа как я крут 
кроме того не нужно забывать о вирусах (червах точнее) типа бластера и прочих использующих дыры для распространения. Рано или поздно с открытием новых дыр будут и они обновлятся, а от них антивирус часто не может спасти - только уже лечить постфактом.
Из истории - тот же бластер вышел через месяц после исправления ошибки в винде - а расспространение его было огромно - и всё от того, что народ отключает автоапдейты.
гы

ну на самом деле отморозков не мало бродит

кроме того не нужно забывать о вирусах (червах точнее) типа бластера и прочих использующих дыры для распространения. Рано или поздно с открытием новых дыр будут и они обновлятся, а от них антивирус часто не может спасти - только уже лечить постфактом.
Из истории - тот же бластер вышел через месяц после исправления ошибки в винде - а расспространение его было огромно - и всё от того, что народ отключает автоапдейты.
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Папенька,
Ну я так и предположил, проблемка известная
Тогда решений несколько - отключить его и предохраняться другими средствами, или поставить сп2 с диска, или апдейтиться отменяя определённый апдейт (щас уже не помню какой, но если винда залочится, то можно его найти и откатить по признаку - он апдейтит welcome.exe)
Ну я так и предположил, проблемка известная

ясный перец. Своими хотфикс-ами они носом тычат пацаков в дыры. Они то (пацаки) регулярно просматривают булетин-ы.ZorroGFS писал(а): Из истории - тот же бластер вышел через месяц после исправления ошибки в винде - а расспространение его было огромно - и всё от того, что народ отключает автоапдейты.