Êàê ñêàçàòü äåâóøêå, êîòîðóþ ëþáèøü, î ñâîèõ ÷óâñòâàõ ê íåé?
Êàê ñêàçàòü äåâóøêå, êîòîðóþ ëþáèøü, î ñâîèõ ÷óâñòâàõ ê íåé?
Ó ìåíÿ âîò òàêîé âîïðîñ ê âàì, ñ ýòîé Äåâóøêîé ÿ çíàêîì óæå áîëüøå ãîäà, íî âñ¸ ýòî âðåìÿ îáùàëèñü ïðèìåðíî òàê: "Ïðèâåò - ïðèâåò, êàê äåëà - íîðì, ïîêà - ïîêà.".  ýòîì ãîäó, ÿ íàáðàëñÿ ñìåëîñòè è íà÷àë ñ íåé áîëüøå îáùàòüñÿ, âîò ñåé÷àñ ê âåñíå ÿ ñ íåé ïîçíàêîìèëñÿ áëèæå, à åñëè ïî ïîäðîáíåå òî, íà ïðîøëîé íåäåëå, ìû ñ êîìïàíèåé ïîøëè â êèíî, ó ìåíÿ íà óìå íåáûëî íè÷åãî îñîáåííîãî òèïî: ñâèäàíèå è ò.ä. è ò.ï., ïðîñòî ñ äðóçüÿìè ïîøëè îòäîõíóòü, íó óñåëèñü ìû â çàëå, è ÿ ñåë ðÿäîì ñ Íåé. Ê ñåðåäèíå ôèëüìà íà êàêîì-òî çàõâàòûâàþùåì äóõ ìåñòå, Îíà âäðóã ñõâàòèëà ìåíÿ çà íîãó. Íó ÿ ñðåàãèðîâàë íà ýòî óëûáêîé. Ïîòîì ÷åðåç ïàðó ìèíóò Îíà ïîëîæèëà ñâîþ ãîëîâó ìíå íà ïëå÷î, è âçÿëà ìåíÿ çà ðóêó. ß ïîâåðíóëñÿ ê Íåé, è, âäðóã ÿ ñàì òîëêîì íå ïîíÿë, ìû íà÷àëè öåëîâàòüñÿ, âçàñîñ... Íó è âîò ïîñëå ýòîãî äíÿ ÿ âîîáùå ñàì íå ñâîé. Îíà ìíå è ðàíüøå íðàâèëàñü, íî ïîñëå ýòîãà ïîõîäà â êèíî, ó ìåíÿ ñåðäöå ¸êíóëî... Ìû íà÷àëè ïåðåçâàíèâàòüñÿ, ïåðåïèñûâàòüñÿ ñìñ-êàìè è ò.ä. è ò.ï.. Ñóòü â òîì ÷òî ÿ íåõî÷ó Ÿ ïîòåðÿòü, íî è íå õî÷ó áåãàòü çà Íåé ÊÀÊ ñîáà÷¸íêà, è íåçíàþ ÷òî ìíå äåëàòü, ðåøèë îáúåñíèòüñÿ Åé â ñâîèõ ÷óâñòâàõ. Íî êàê ýòî ñäåëàòü, êàê çàâîåâàòü áîëüøå å¸ âíèìàíèå? Ïîäñêàæèòå, äàéòå ñîâåò, ïîæàëóéñòî.
Ï.Ñ. - Êàê ìíå ïîíÿòü ÷òî ÷óâñòâóåò Îíà êî ìíå?
Ï.Ñ. - Êàê ìíå ïîíÿòü ÷òî ÷óâñòâóåò Îíà êî ìíå?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не надо кричать сразу : Я тебя люблю!
Для многих людей эти слова очень важны и наполнены глубоким смыслом!
Поэтому если такому человеку сразу сказать что любишь,он воспримет это как пустой звон..и может даже поменять к тебе отношение!
Тебе с ней хорошо..вот и встречайся.....приглашай на свидания,дари цветы и просто хорошо проводите время!
А дальше уже видно будет.....ведь в начале отношений если они серьозны...то кажется что он/она это именно тот человек о котором мечтал и искал....но проходит время...месяц,другой и начинают всплывать подводные камни..тебя начинает раздражать например привычки какие то или еще что.....поэтому не спеши...просто пока наслаждайся и радуйся...а дальше уже как сложится!
Удачки тебе
Для многих людей эти слова очень важны и наполнены глубоким смыслом!
Поэтому если такому человеку сразу сказать что любишь,он воспримет это как пустой звон..и может даже поменять к тебе отношение!
Тебе с ней хорошо..вот и встречайся.....приглашай на свидания,дари цветы и просто хорошо проводите время!
А дальше уже видно будет.....ведь в начале отношений если они серьозны...то кажется что он/она это именно тот человек о котором мечтал и искал....но проходит время...месяц,другой и начинают всплывать подводные камни..тебя начинает раздражать например привычки какие то или еще что.....поэтому не спеши...просто пока наслаждайся и радуйся...а дальше уже как сложится!
Удачки тебе

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
чувак, уже всё ясно! она уже поняла, что ты в неё влип, и уже не знает как от тебя избавиться (что за странный народ - девчонки? не могут ничего сказать прямо!)... короче, ищи другую или выпей йаду...loveu писал(а):Спасибо за ваши ответы, но я толком не могу понять нравлюсь ли я Ей? В последние два дня, я звонил ей, но на мои предложения Она сказала "нет", но в каждый раз с вязкими причинами, типо: уезжаю куда-то с предками, помогаю родителям, и т.п., сорри но не могу... Как мне это понять?
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
За тем что не нужен ты ей. Не хочет она никаких серьезных отношений, ли бо именно с тобой либо вообще! Так что наверно лучший выход из этого забей на неё!! Легче станит, чуток помучаешься а потом легче будет!loveu писал(а):то зачем "избавляться"? это что плохо?
Хотя не спеши джлать поспешных выводов, в полне возможно что ей реально в то время когда ты предлогал надо було куда то уйти! Была похожая история, потом выяснилось что все как мне казалось отмазки, имели посву под нагами и были не отмазками а реальными вещами !
loveu,
моё мнение:
я всегда был на стороне тех, кто не боиться потерять дабы обрести. рискни, хотя какой тут уже риск. скажи что любишь, если это так. или ДА или НЕТ. что тебе терять? просто ведь всё. или ДА, или НЕТ.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и ещё. если ты действительно любишь, то какая в ж*пу гордость? какая собачонка? я не знаю что такое гордость когда дело касается любви
моё мнение:
я всегда был на стороне тех, кто не боиться потерять дабы обрести. рискни, хотя какой тут уже риск. скажи что любишь, если это так. или ДА или НЕТ. что тебе терять? просто ведь всё. или ДА, или НЕТ.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и ещё. если ты действительно любишь, то какая в ж*пу гордость? какая собачонка? я не знаю что такое гордость когда дело касается любви
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Будь самим собой, делай так, как тебе хочется, не пытайся хитрить. Если она примет тебя такого, то вы будете счастливы, а если нет - значит не стоит оно того, потом ещё хуже будет.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Кстати, в твоём возрасте у меня была как раз 18-летняя подружка. Будь с ней смелым и купи презервативы.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Кстати, в твоём возрасте у меня была как раз 18-летняя подружка. Будь с ней смелым и купи презервативы.
à ÿ íå î äåíüãàõ.. ÿ ïî÷åìó-òî ñ÷èòàë ÷òî îíè ëó÷øèåWertSania писал(а): âûêèíü íàõ! ëó÷øå ùàñ äåíåã íå æàëåé, ÷åì.... íó òû ïîíÿë àãà

ç.û. âûêèíóë, êóïëþ äþðýêñ

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
áóäåò ñòåñíÿòüñÿ, ñàìà áóäåò íàäåâàòü â òåìíîòåÝðåêòóñ писал(а):Äà ëþáûå ïîäîéäóò. Ïîòðåíèðóéñÿ îäåâàòü èõ â òåìíîòå... à òî äåôêè ñòåñíèòåëüíûå áûâàþò.

вроде взрослый гягя, а такую глупость ляпнулЭректус писал(а):Да любые подойдут
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и не надейся. мало кто умеет в таком возрасте. мало кто захочет. если умеет и захочет... хы или те повезло, или стоит задумацца и спросить о её работеloveu писал(а):сама будет надевать в темноте