Êàê ñêàçàòü äåâóøêå, êîòîðóþ ëþáèøü, î ñâîèõ ÷óâñòâàõ ê íåé?

Модераторы: Варонка, Lo

loveu
Юзер

Êàê ñêàçàòü äåâóøêå, êîòîðóþ ëþáèøü, î ñâîèõ ÷óâñòâàõ ê íåé?

Сообщение loveu »

Ó ìåíÿ âîò òàêîé âîïðîñ ê âàì, ñ ýòîé Äåâóøêîé ÿ çíàêîì óæå áîëüøå ãîäà, íî âñ¸ ýòî âðåìÿ îáùàëèñü ïðèìåðíî òàê: "Ïðèâåò - ïðèâåò, êàê äåëà - íîðì, ïîêà - ïîêà.".  ýòîì ãîäó, ÿ íàáðàëñÿ ñìåëîñòè è íà÷àë ñ íåé áîëüøå îáùàòüñÿ, âîò ñåé÷àñ ê âåñíå ÿ ñ íåé ïîçíàêîìèëñÿ áëèæå, à åñëè ïî ïîäðîáíåå òî, íà ïðîøëîé íåäåëå, ìû ñ êîìïàíèåé ïîøëè â êèíî, ó ìåíÿ íà óìå íåáûëî íè÷åãî îñîáåííîãî òèïî: ñâèäàíèå è ò.ä. è ò.ï., ïðîñòî ñ äðóçüÿìè ïîøëè îòäîõíóòü, íó óñåëèñü ìû â çàëå, è ÿ ñåë ðÿäîì ñ Íåé. Ê ñåðåäèíå ôèëüìà íà êàêîì-òî çàõâàòûâàþùåì äóõ ìåñòå, Îíà âäðóã ñõâàòèëà ìåíÿ çà íîãó. Íó ÿ ñðåàãèðîâàë íà ýòî óëûáêîé. Ïîòîì ÷åðåç ïàðó ìèíóò Îíà ïîëîæèëà ñâîþ ãîëîâó ìíå íà ïëå÷î, è âçÿëà ìåíÿ çà ðóêó. ß ïîâåðíóëñÿ ê Íåé, è, âäðóã ÿ ñàì òîëêîì íå ïîíÿë, ìû íà÷àëè öåëîâàòüñÿ, âçàñîñ... Íó è âîò ïîñëå ýòîãî äíÿ ÿ âîîáùå ñàì íå ñâîé. Îíà ìíå è ðàíüøå íðàâèëàñü, íî ïîñëå ýòîãà ïîõîäà â êèíî, ó ìåíÿ ñåðäöå ¸êíóëî... Ìû íà÷àëè ïåðåçâàíèâàòüñÿ, ïåðåïèñûâàòüñÿ ñìñ-êàìè è ò.ä. è ò.ï.. Ñóòü â òîì ÷òî ÿ íåõî÷ó Ÿ ïîòåðÿòü, íî è íå õî÷ó áåãàòü çà Íåé ÊÀÊ ñîáà÷¸íêà, è íåçíàþ ÷òî ìíå äåëàòü, ðåøèë îáúåñíèòüñÿ Åé â ñâîèõ ÷óâñòâàõ. Íî êàê ýòî ñäåëàòü, êàê çàâîåâàòü áîëüøå å¸ âíèìàíèå? Ïîäñêàæèòå, äàéòå ñîâåò, ïîæàëóéñòî.
Ï.Ñ. - Êàê ìíå ïîíÿòü ÷òî ÷óâñòâóåò Îíà êî ìíå?
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

loveu,
понаблюдать за ней, только не подавай вида, что один поцелуй, и все любовь навеки. подумай 10 раз прежде чем как-то открывать свои чувства..это раз
второе: не циклись на этом поцелуе
третье: позвони ей пригласи погулять, ну и в тени каштанов соверши свое грязное дело ;)
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

loveu,
некак!!!

[off]добавлено спустя 15 секунд:[/off]

время покажет
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Вот наглядное пособие на топик "должна ли девушка делать первый шаг". Как видите, парень от неё теперь просто без ума, и это нормально.

loveu, встречайся с ней почаще и люби её крепко, вот и весь совет. Да, и не забудь сказать ей что любишь.
yegorka

Сообщение yegorka »

Если хочешь обрести женщину, скажи ей что любишь ее.
Если хочешь потерять женщину, влюбись в нее.
© real life
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

можно узнать возраст твой и девушки?
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Ñïàñèáî çà âàøè îòâåòû, íî ÿ òîëêîì íå ìîãó ïîíÿòü íðàâëþñü ëè ÿ Åé?  ïîñëåäíèå äâà äíÿ, ÿ çâîíèë åé, íî íà ìîè ïðåäëîæåíèÿ Îíà ñêàçàëà "íåò", íî â êàæäûé ðàç ñ âÿçêèìè ïðè÷èíàìè, òèïî: óåçæàþ êóäà-òî ñ ïðåäêàìè, ïîìîãàþ ðîäèòåëÿì, è ò.ï., ñîððè íî íå ìîãó... Êàê ìíå ýòî ïîíÿòü?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Не надо кричать сразу : Я тебя люблю!
Для многих людей эти слова очень важны и наполнены глубоким смыслом!
Поэтому если такому человеку сразу сказать что любишь,он воспримет это как пустой звон..и может даже поменять к тебе отношение!
Тебе с ней хорошо..вот и встречайся.....приглашай на свидания,дари цветы и просто хорошо проводите время!
А дальше уже видно будет.....ведь в начале отношений если они серьозны...то кажется что он/она это именно тот человек о котором мечтал и искал....но проходит время...месяц,другой и начинают всплывать подводные камни..тебя начинает раздражать например привычки какие то или еще что.....поэтому не спеши...просто пока наслаждайся и радуйся...а дальше уже как сложится!
Удачки тебе :P
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

WertSania писал(а):ìîæíî óçíàòü âîçðàñò òâîé è äåâóøêè?
ìíå 17 åé 18
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

loveu писал(а):Спасибо за ваши ответы, но я толком не могу понять нравлюсь ли я Ей? В последние два дня, я звонил ей, но на мои предложения Она сказала "нет", но в каждый раз с вязкими причинами, типо: уезжаю куда-то с предками, помогаю родителям, и т.п., сорри но не могу... Как мне это понять?
чувак, уже всё ясно! она уже поняла, что ты в неё влип, и уже не знает как от тебя избавиться (что за странный народ - девчонки? не могут ничего сказать прямо!)... короче, ищи другую или выпей йаду...
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Òâèíñåí писал(а):÷óâàê, óæå âñ¸ ÿñíî! îíà óæå ïîíÿëà, ÷òî òû â íå¸ âëèï, è óæå íå çíàåò êàê îò òåáÿ èçáàâèòüñÿ (÷òî çà ñòðàííûé íàðîä - äåâ÷îíêè? íå ìîãóò íè÷åãî ñêàçàòü ïðÿìî!)... êîðî÷å, èùè äðóãóþ èëè âûïåé éàäó...
åñëè ïîíÿëà ÷òî "âëèï" - òî çà÷åì "èçáàâëÿòüñÿ"? ýòî ÷òî ïëîõî?
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

loveu писал(а):то зачем "избавляться"? это что плохо?
За тем что не нужен ты ей. Не хочет она никаких серьезных отношений, ли бо именно с тобой либо вообще! Так что наверно лучший выход из этого забей на неё!! Легче станит, чуток помучаешься а потом легче будет!
Хотя не спеши джлать поспешных выводов, в полне возможно что ей реально в то время когда ты предлогал надо було куда то уйти! Была похожая история, потом выяснилось что все как мне казалось отмазки, имели посву под нагами и были не отмазками а реальными вещами !
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

loveu,
моё мнение:
я всегда был на стороне тех, кто не боиться потерять дабы обрести. рискни, хотя какой тут уже риск. скажи что любишь, если это так. или ДА или НЕТ. что тебе терять? просто ведь всё. или ДА, или НЕТ.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

и ещё. если ты действительно любишь, то какая в ж*пу гордость? какая собачонка? я не знаю что такое гордость когда дело касается любви
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Будь самим собой, делай так, как тебе хочется, не пытайся хитрить. Если она примет тебя такого, то вы будете счастливы, а если нет - значит не стоит оно того, потом ещё хуже будет.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Кстати, в твоём возрасте у меня была как раз 18-летняя подружка. Будь с ней смелым и купи презервативы.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Эректус,
DUREX!
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

1. äà... íàñ÷¸ò ãîðäîñòè ýòî ïðàâåëüíî, êàêàÿ ãîðäîñòü, êîãäà äåëî êà÷àåòñÿ ëþáâè.
2. "êóïè ïðåçåðâàòèâû" - îíè ó ìåíÿ âñåãäà â êîøåëüêå :)
3. íó ñ âûâîäàìè ñïåøèòü íå áóäó, è ñ òåì ÷òî "ÿ åé íå íóæåí" - òîæå.

ñïàñèáî çà ñîâåòû, ïèøèòå åù¸, êñòàòè îíà ìíå ïîçâàíèëà òîëüêî ÷òî...

ó ìåíÿ èíîòýêñ :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

loveu писал(а):они у меня всегда в кошельке
никогда не носи презервативы в кошельке или заднем кармане!
правило есть такое
loveu писал(а):инотэкс
выкинь нах! лучше щас денег не жалей, чем.... ну ты понял ага
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Да любые подойдут. Потренируйся одевать их в темноте... а то дефки стеснительные бывают. ;)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

WertSania писал(а): âûêèíü íàõ! ëó÷øå ùàñ äåíåã íå æàëåé, ÷åì.... íó òû ïîíÿë àãà
à ÿ íå î äåíüãàõ.. ÿ ïî÷åìó-òî ñ÷èòàë ÷òî îíè ëó÷øèå ;), ïî÷åìó íå íîñèòü â êîøåëüêå ?
ç.û. âûêèíóë, êóïëþ äþðýêñ :)

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Ýðåêòóñ писал(а):Äà ëþáûå ïîäîéäóò. Ïîòðåíèðóéñÿ îäåâàòü èõ â òåìíîòå... à òî äåôêè ñòåñíèòåëüíûå áûâàþò. ;)
áóäåò ñòåñíÿòüñÿ, ñàìà áóäåò íàäåâàòü â òåìíîòå :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Эректус писал(а):Да любые подойдут
вроде взрослый гягя, а такую глупость ляпнул

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
loveu писал(а):сама будет надевать в темноте
и не надейся. мало кто умеет в таком возрасте. мало кто захочет. если умеет и захочет... хы или те повезло, или стоит задумацца и спросить о её работе :D
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»