Невероятное совпадения или как это возможно??
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Я не знаю, почему было стерто.
Вспомнила ещё кое-что!!
Моя мама в 16 лет увидела сон, в котором она себя видела в очень экзотической местности. Сон она почему-то запомнила очень детально.
20 лет спустя, мама работала зарубежом. И проезжая какой-то кусок местности той страны, чуть не поперхнулась: это было место из ее сна. Точнь-в-точь.
Однажды затридевядьземель я "услышала и увидела" как плачет моя бабушка. В порыве позвонила ей.
Потом выяснилось что бабушка действительно плакала от боли, медсестра не пришла сделать ей обезболивающий укол, когда она защемила спинной нерв. (об этом я не знала)
Еще, она находилась именно там где я ее "видела"
Но это не такой уж редкий случай между родственниками.
У меня есть знакомая, которая однажды почувствовала порыв позвонить сестре-близнецу, которая работала в банке, хотя знала что та должна была уже выйти с работы. Набирала номер 3 раза.
...В тот момент в банке было ограбление и сестра, лежа на полу, знала что звонит ее сестра. Грабитель нервничал от постоянно трезвонившего телефона. И в один момент сестра умудрилась нажать кнопку, приехала полиция...
Вспомнила ещё кое-что!!
Моя мама в 16 лет увидела сон, в котором она себя видела в очень экзотической местности. Сон она почему-то запомнила очень детально.
20 лет спустя, мама работала зарубежом. И проезжая какой-то кусок местности той страны, чуть не поперхнулась: это было место из ее сна. Точнь-в-точь.
Однажды затридевядьземель я "услышала и увидела" как плачет моя бабушка. В порыве позвонила ей.
Потом выяснилось что бабушка действительно плакала от боли, медсестра не пришла сделать ей обезболивающий укол, когда она защемила спинной нерв. (об этом я не знала)
Еще, она находилась именно там где я ее "видела"
Но это не такой уж редкий случай между родственниками.
У меня есть знакомая, которая однажды почувствовала порыв позвонить сестре-близнецу, которая работала в банке, хотя знала что та должна была уже выйти с работы. Набирала номер 3 раза.
...В тот момент в банке было ограбление и сестра, лежа на полу, знала что звонит ее сестра. Грабитель нервничал от постоянно трезвонившего телефона. И в один момент сестра умудрилась нажать кнопку, приехала полиция...
Невесты, то надеюсь разные оказались? А то, смешное было б совпаденьице...Журавлик писал(а):Мы не виделись лет 5, а потом случайно встретились в загсе... подали заявление на один и тот же день - он своей второй свадьбе, я - первой...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Журавлик,интересная темка, однако.
прям невероятно, но факт

У меня вот много очень интересных совпадений по цифрам разным. Прям как у Пелевина, помните, в "ДПП", где герой на цифрах был зациклен. Я конечно не так, просто иногда замечаю частые совпадения. Один из примеров - номера телефонов мобильных 3-х родственников заканчиваются двумя одинаковыми цифрами -55.Номер палаты в больнице совпадал с номером квартиры.А вообще по жизни случайные люди не притягиваются, о чем и цифры говорят. И не только цыфры. Гороскопы тоже интересная вещь. Я на каждый день не верю в гороскопы, потому как все индивидуально, а вот под каким знаком человек родился, мне о многом говорит. И вот иногда не знаешь, кто человек по знаку, а испытываешь к нему симпатию или антипатию. Потом узнаешь, кто он по гороскопу, и все становится ясно. Но это так лично у меня. Я вот из всех знаков абсолютно не перевариваю Скорпионов - и их в моем окружении нет вообще. Случайность?Не знаю.
Но случай с браслетом, при условии если это правда

Правда, правда. Что Вам на отсечение дать?glukoza писал(а):Но случай с браслетом, при условии если это правда - уникален вапще.

Сама бы не поверила, если б рассказали. Но не столько у меня фантазии.

Прочел правильно, но этa фамилия, почившей безвременно подруги...WertSania писал(а):Потрясован? я прально прочёл?

- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
А мне в юношестве снилась серия снов о ночных полетах вокруг какого-то необычного высокого здания, возможно — храма. И через несколько лет я увидел это здание в Барселоне - собор "La Sagrada Familia".
Вот оно: http://images.google.com/images?q=sagrada+familia&hl=ru
Вот оно: http://images.google.com/images?q=sagrada+familia&hl=ru