Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
дополнение к сабжу и комментариям :
стильно раздеться можно в Калигуле
стильно обуть могут ночью на Петреканах
стильно ушиться можно в любой бадыге водкой за 3-4 лея/50гр.
стильно прикупиться можно на мизере при дорогом висте и длиннной масти в прикупе 2 тузами не в масть
.....
стиляги нахЪ.... убейтесь
стильно раздеться можно в Калигуле
стильно обуть могут ночью на Петреканах
стильно ушиться можно в любой бадыге водкой за 3-4 лея/50гр.
стильно прикупиться можно на мизере при дорогом висте и длиннной масти в прикупе 2 тузами не в масть
.....
стиляги нахЪ.... убейтесь
Во, во......я тоже как-то не могу отделаться от подобного ощущения....и не то чтоб это был снобизм, просто неприятно ......Хотя есть у меня некотоорые знакомые, предпочитающие сэконд например толчку или одежде без лейбла известного......считают, что лучче с лейблом Версачи к примеру из секонда, коллекции н-ного года....чем купить вещи на толчке или в элате и так далее...но с лейблом неизвестным....MadFlower писал(а):В студенческие времена может и покупал что-то из сэконд хэнда, но сейчас даже не смотрю в ту сторону, противно.

-
- Старожил
- Контактная информация:
никада в жизни не одевался с толчка.
В принципе определенных мест выделить не могу, но в кишиневе я иногда нахожу такие вещи, на которые все за бугром облизываются. Просто искать нужно хорошо. Можно купить иногда втаких местах, где хороших вещей по поределению быть не может.
Просто нужно знать свой стиль, а не гонятся за хрен пойми чем.
О том, как наши девушки одеваются уж лучше промолчу =)
В принципе определенных мест выделить не могу, но в кишиневе я иногда нахожу такие вещи, на которые все за бугром облизываются. Просто искать нужно хорошо. Можно купить иногда втаких местах, где хороших вещей по поределению быть не может.
Просто нужно знать свой стиль, а не гонятся за хрен пойми чем.
О том, как наши девушки одеваются уж лучше промолчу =)
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
весь понт в том что любые вещи после покупки, неважно где их покупают, надо стирать. а вот интересно ботинки что купленны на секоде как поддаются стирке????TraviS писал(а):так твой друг наверное их одел сразу после того как купил /// весь понт в том что если чтото берёш на секонде то нужно эту вещи постирать и потом носить ..