Это ты так считаешь, для меня например лучшим композитором из гитаристов является Сатриани, да и по технике он не уступает Пейджу, так что всё не так уж и однзначно. Но вот тот вклад в развитие гитаризма, к-ый внесла троица Блэкмор-Пэйдж-Хэндрикс не поддаётся измерению, во многом именно они были первыми.RGKot писал(а):A.D. :я бы не сказал, что Блэкмор или Пэйдж - лучшие. по каким критериям судишь?
по системе "гитарист+композитор". Тут Пейдж впереди планеты всей.
Pink Floyd
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, это золотые слова. Все что я говорил - скорее было - мой любимый, мой предпочтительный и т.д. Например, про Пейджа.A.D. писал(а):Ganz,
народ, когда ж вы наконец поймете, что нет "лучшего" гитариста или "лучшего" композитора и пр.? все равно, что сказать, что Гайдн лучше Сен Санса, Бетховен - Шопена, а Скрябин - Бернстайна... смешно честное слово...
ЗЫ: давай, не забудь позвонить!!!
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Я же сказал, что ДЛЯ МЕНЯ лучший композитор из гитаристов Сатриани! А если объективно, то естессно, не существует лучшего!A.D. писал(а):Ganz,
народ, когда ж вы наконец поймете, что нет "лучшего" гитариста или "лучшего" композитора и пр.? все равно, что сказать, что Гайдн лучше Сен Санса, Бетховен - Шопена, а Скрябин - Бернстайна... смешно честное слово...
hobbit3D,
да просто ирония к тому, что все же он играет то, что сочинил Гилмор (кроме extended 'Pigs on the Wing'), т.е. нелогично все же его сопоставлять с Гилмором. сожалею, если показался злым
а насчет выступлений с Уотерсом, на альбомах все же играл не он, а сначала Клэптон, а потом - Бек... Уайт - гитарист классный, не спорю, но все же я не стал бы его сравнивать с Гилмором.
да просто ирония к тому, что все же он играет то, что сочинил Гилмор (кроме extended 'Pigs on the Wing'), т.е. нелогично все же его сопоставлять с Гилмором. сожалею, если показался злым

A.D.,
так я не пытался тебе доказать , что Уайт играл не на концертах, а о авторстве я и не заикался ........
RGKot, мне тоже жаль
Zomby, только без обид , но у Скорпов лучшими остаются только известные сопливо-попсовые песенки , может, еще альбом Блэкаут .... остальное - преснятина . На классику рока не тянут .... это мое мнение ,сугубо субъективное

так я не пытался тебе доказать , что Уайт играл не на концертах, а о авторстве я и не заикался ........

RGKot, мне тоже жаль

Zomby, только без обид , но у Скорпов лучшими остаются только известные сопливо-попсовые песенки , может, еще альбом Блэкаут .... остальное - преснятина . На классику рока не тянут .... это мое мнение ,сугубо субъективное