Существует ли магия???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Faust
Ты же такой умный у нас а догнать не мог до того что я не про то что 1о% нашего мозга заняты извилинами отростками и серым веществом УМНИК а про то 4то мы используем наши возможности-возможности мозга всего лишь на 3 % которые проявляются в коне4ном с4ёте в физи4еском и духовном плане и не только!!!!!!!!!!
Ты же такой умный у нас а догнать не мог до того что я не про то что 1о% нашего мозга заняты извилинами отростками и серым веществом УМНИК а про то 4то мы используем наши возможности-возможности мозга всего лишь на 3 % которые проявляются в коне4ном с4ёте в физи4еском и духовном плане и не только!!!!!!!!!!
- Faust
- Завсегдатай
SvИ@Toi,
да, умный. И написал, что под словами ученых о том, что используется только 3-10% мозга имеется в виду именно процентное содержание серого вещества к общей массе и ничего больше. А журналисты и просто людская молва раздула этот факт , исказив его смысл.
А если я неправ, то объясни, будь добр, следующее:
да, умный. И написал, что под словами ученых о том, что используется только 3-10% мозга имеется в виду именно процентное содержание серого вещества к общей массе и ничего больше. А журналисты и просто людская молва раздула этот факт , исказив его смысл.
А если я неправ, то объясни, будь добр, следующее:
Каким образом это подсчитано ? Как измерить "духовную и физическую" деятельность человека и, более того, как рассчитать ее максимум. Наука этого сделать пока не может. Может ты умеешь это измерять ?мы используем наши возможности-возможности мозга всего лишь на 3 % которые проявляются в коне4ном с4ёте в физи4еском и духовном плане и не только!!!!!!!!!!
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Faust,
Возьми и посмотри что 4уваки вытворяют в монастыре шаолинь ну лан эт более грубый пример взять Хранителей золотых страниц в тибете!!!
и пожалуйста Древние ИНКИ делали трепанацию 4ерепа в условиях Полного отсутствия высоких технологий также щас это делаю шаманы в Ю.Америке!!!!
Деревянными инструментами!!!
=)) Опасность заражения крови 99% понимаешь грязными руками но его энэргетика ну шамана и его мазг на столько развиты 4то твоим 3-ём или как ты утверждаешь 10% и не снилось!!!!
Таких примеров ку4а!!!

Возьми и посмотри что 4уваки вытворяют в монастыре шаолинь ну лан эт более грубый пример взять Хранителей золотых страниц в тибете!!!
и пожалуйста Древние ИНКИ делали трепанацию 4ерепа в условиях Полного отсутствия высоких технологий также щас это делаю шаманы в Ю.Америке!!!!
=)) Опасность заражения крови 99% понимаешь грязными руками но его энэргетика ну шамана и его мазг на столько развиты 4то твоим 3-ём или как ты утверждаешь 10% и не снилось!!!!
Таких примеров ку4а!!!

- Faust
- Завсегдатай
SvИ@Toi,
на мой вопрос ты так и не ответил ... ладно ...
Объясни теперь, причем тут техника хирургии деревянными инструментами у инков и трюки шаолиньских монахов к использованию мозговой ткани ?
Вот этим сообщением ты показал, что ты сейчас находишься на уровне развития не цивилизованного человека 21-го века, а дикого южноамериканского индейца, который умение знахаря считает чудом и колдовством. Объхясняю: трепанацию знахари проводили, разумеется, вымытыми руками и с использованием антисептических растворов растительного происхождения. А из чего сделаны инструменты - из дерева , камня или стали - не имеет значения, главное умение с ними обращаться.
И вообще, хватить с нас твоих эмоциональных воплей, приводи конкретные аргументированные доводы.
А еще лучше, иди учи уроки.
на мой вопрос ты так и не ответил ... ладно ...
Объясни теперь, причем тут техника хирургии деревянными инструментами у инков и трюки шаолиньских монахов к использованию мозговой ткани ?
А как на фронте, в боевых условиях операции делали ? Пирогов, по твоему тоже маг, что прямо на поле боя операции делал, в антисанитарных условиях.и пожалуйста Древние ИНКИ делали трепанацию 4ерепа в условиях Полного отсутствия высоких технологий также щас это делаю шаманы в Ю.Америке!!!!
Таких примеров ку4а!!!
Вот этим сообщением ты показал, что ты сейчас находишься на уровне развития не цивилизованного человека 21-го века, а дикого южноамериканского индейца, который умение знахаря считает чудом и колдовством. Объхясняю: трепанацию знахари проводили, разумеется, вымытыми руками и с использованием антисептических растворов растительного происхождения. А из чего сделаны инструменты - из дерева , камня или стали - не имеет значения, главное умение с ними обращаться.
И вообще, хватить с нас твоих эмоциональных воплей, приводи конкретные аргументированные доводы.
А еще лучше, иди учи уроки.

- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Faust,
нЕТ помойму эт ты такой у нас при4ём тут твой Пирогов???
Скажи вот?
А он трепанацию делал деревянными инструментами??
Да он хоть спирт использовал то!!!!
Эм да Лан эта демагогия никогда не кон4иться!!!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И ку4а мух с гавном летали вокруг ихних рук!!!!!
Я ща те всё вспомнить не смагу дам 4ё-т те по4итать может убедишься!!!!
ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ЗНАНИЯ А ВЫЯВИТЬ ВЕРУЮЩИХ ВО ВСЁ ЭКСТРООРДИНАРНОЕ!!!!!!
нЕТ помойму эт ты такой у нас при4ём тут твой Пирогов???
Скажи вот?
А он трепанацию делал деревянными инструментами??
Да он хоть спирт использовал то!!!!
Эм да Лан эта демагогия никогда не кон4иться!!!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И ку4а мух с гавном летали вокруг ихних рук!!!!!
Я ща те всё вспомнить не смагу дам 4ё-т те по4итать может убедишься!!!!
ЦЕЛЬ МОЕЙ ТЕМЫ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ЗНАНИЯ А ВЫЯВИТЬ ВЕРУЮЩИХ ВО ВСЁ ЭКСТРООРДИНАРНОЕ!!!!!!
- Faust
- Завсегдатай
Пирогов не мой. Это знаменитый русский хирург. Образованный человек должен знать такие фамилии.при4ём тут твой Пирогов???
Объясняю еще раз для неумеющих читать: Не имеет значения, из чего сделаны инструменты, лишь бы пригодные были. Главное - умение пользоваться ими. А антисептическими средствами индейские знахари тоже пользовались.А он трепанацию делал деревянными инструментами??Да он хоть спирт использовал то!!!!
Ну так, че ты сетуешь ? Ты же ее начал, будет мудро, если ты ее или закончишь и пойдешь учиться либо переведешь из русла демагогии в русло нормальной аргументированной дискуссииЭм да Лан эта демагогия никогда не кон4иться!!!!!!

бред сивой кобылы ,где-то слышали , кто-то сказал ...SvИ@Toi писал(а):Faust,
Таких примеров ку4а!!!![]()
мож уже прямо перейдем к философскому камню и полетам на метле. зачем смотреть так далеко , у нас же свои маги-баба-яга , например ,один только кащей чего стоит , куда всяким там шаолиньским бритым магам с его бессмертными яйцами тягатся.

Если речь идет о том, чего ты не знаешь, то не нужно вставлять свои 5 копеек... и корчить гримасы.Chaus писал(а): Ничего.
lenoc, прoдолжайте.
Смешно.
если ни разу не был, зачем прикалываться. А то, что Задорнова шутки тут пытаешься написать, так хоть значок ставь (С)...Эректус писал(а):
Это типа "ясновидящая девственница в пятом поколении" и "цыганка за 50 лей нагадала мне что я лох"?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
согласна на все 100%L|VaMp|rE писал(а):SvИ@Toi
Подержу тебя, магия существует, в болишинстве случаев для тех кто хочет что-б она существовала.
В магию люди не верят так как они жиивут обшественой програмой верить в реальное, в рациональное, для того что-б быть социуму полезным, материальные и економические цели исчерпают енерго - информационое тело. Но для того чтоб магию почуствовать надо обладать интуицией и воображением.
А как тебе это удалось? Я тоже хочу увидетьL|VaMp|rE писал(а):SvИ@Toi
Люди это енерго-информационие структуры, и нас повседневно окружает енергия, надо проста захотеть её увидеть, и вы убидитесь в паранармальных явлениях этого мира.
Я убедился и не желею, даже на оборот, использую свою енергию для достижения своих индивидуальных целях.

Природа и в самом деле ничего лишнего не создает. Но может быть у нас когда-то была мощь, но мы ее утеряли (почитай "Анастасию")Эректус писал(а):
Насколько я знаю, это заблуждение. Природа не создаёт ничего лишнего, особенно в живом мире. Тем более такую роскошь, как избыточная мощь головного мозга (в 10 раз больше необходимого!). Другое дело, что одни люди тренируют свой мозг, а другие стараются его беречь.Примерно так же, как спортсмены тренируют свое тело, а обычные люди даже зарядку не делают.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
korvin писал(а):lenoc,
ещщё один всехотящий и ничево не могущий хомя сапиенс