Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
ну ты права , но только от этих собачек просто с ума можно сойти .
Иногда это такие проблемы возникают . Я например вообще не понимаю как хозяины больших собак выгуливают мало того без намордника так ещё и без ошейника !! К примеру вот мояподруга была беременна на 7 месяце , зимой гуляла и извените сука псина большая , бежала бежала и столкнула её , она упала животом вниз . всё , трындец , дальше рассказывать не буду . Обидно что из за таких людей безответственных страдают люди .
ну ты права , но только от этих собачек просто с ума можно сойти .
Иногда это такие проблемы возникают . Я например вообще не понимаю как хозяины больших собак выгуливают мало того без намордника так ещё и без ошейника !! К примеру вот мояподруга была беременна на 7 месяце , зимой гуляла и извените сука псина большая , бежала бежала и столкнула её , она упала животом вниз . всё , трындец , дальше рассказывать не буду . Обидно что из за таких людей безответственных страдают люди .
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я однажды чуть в репу от одного уродца не схлопотал в ответ на [off](не)[/off]осторожное замечание о том, что в подъезде и лифте курить — некрасиво.КИНОшник писал(а):Долька,
жаль очень жаль....тем более када дискутируешь с таким придурком что выкинул бумажку возле мусорки...от него такое услышать можно...

- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Долька,
я не про вас мадам
вы культурная....
starush,
а я наоборот
))
подругому не понел бы
пришлось немного покалбасицца
дык блин живу 17 лет в доме....никто у нас в лифте не курит из тех кто живёт там...
и вдруг заходит какойто БЫЧЯРА со мной в лифт и курит...
сказал бросить....он непонел....
пришлось заставить понять
я не про вас мадам

вы культурная....
starush,
а я наоборот

подругому не понел бы

пришлось немного покалбасицца

дык блин живу 17 лет в доме....никто у нас в лифте не курит из тех кто живёт там...
и вдруг заходит какойто БЫЧЯРА со мной в лифт и курит...
сказал бросить....он непонел....
пришлось заставить понять

-
- Старожил
- Контактная информация:
ничего плохого в собаке нет. Только вот за собакой нужно убирать , как это делают абсолютно везде в нормальных странах. Берется кулечек и убирается, либо будешь оштрафован, что мало не покажется.
На самом деле пока не будут введены определенные санкции в отношении наших чистоплотных граждан, пока не будет определен размер штрафов, и когда на улицах все же будут убираться, порядка не будет.
На самом деле пока не будут введены определенные санкции в отношении наших чистоплотных граждан, пока не будет определен размер штрафов, и когда на улицах все же будут убираться, порядка не будет.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
dexta,
да, всё правильно. Если такое будет возможно (штраф за собачье говно) - будем жить как в европах/америках. Потому как для этого требуется другая система взаимоотношений между людьми, такая как там. К каждой собаке по менту не приставишь караулить, только если соседи начнут стучать... Но законы/нормы соответствующие принять всё равно нужно - это основа.
да, всё правильно. Если такое будет возможно (штраф за собачье говно) - будем жить как в европах/америках. Потому как для этого требуется другая система взаимоотношений между людьми, такая как там. К каждой собаке по менту не приставишь караулить, только если соседи начнут стучать... Но законы/нормы соответствующие принять всё равно нужно - это основа.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
мы [off](почти)[/off] всем подъездом платим одной из женщин, живущей в нашем же подъезде, по 5 лей в месяц, з ато чтоб она раз в неделю производила полную уборку подъезда. Почем "почти" - все равно есть несколько конченных личностей, которым жалко дать эти 5 лей, и им все равно. Подозреваю. что тот курящий в лифте долпойоп — в их числе.
У нас в подъезде тоже все платят за уборку... Но все равно странно быстро засоряетсяstarush писал(а):мы [off](почти)[/off] всем подъездом платим одной из женщин, живущей в нашем же подъезде, по 5 лей в месяц, з ато чтоб она раз в неделю производила полную уборку подъезда. Почем "почти" - все равно есть несколько конченных личностей, которым жалко дать эти 5 лей, и им все равно. Подозреваю. что тот курящий в лифте долпойоп — в их числе.

Хотя, скорее всего это приходящие гости

- Stupid Motherfucker
- >
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Проблема быстрой засоряемости "извне" у нас решена установкой железной двери с кодовым замком. Т.е. подъезд большее время суток защищен от бомжей и случайных личностей, возжелавших использовать подъезд в качестве сортира.IrI$ka писал(а): У нас в подъезде тоже все платят за уборку... Но все равно странно быстро засоряется![]()
Хотя, скорее всего это приходящие гости. Ну и дети, которые тащат в подъезд все что под руку попадет