Было бы неплохо...Может, посоветуешь всему, что воняет больше чем лисапед - убраться из города???
Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это называется "доведение до абсурда": про предложение что-то там мерять линейкой и "воняет больше чем лисапед"... Не надо так.RGKot писал(а):starush
Выйди на улицу с линейкой и обмеряй, если делать нечего.
Сто собак не нанесут такого вреда, как один автомобиль.
Может, посоветуешь всему, что воняет больше чем лисапед - убраться из города???
Если предметом пользоваться неправильно - он начинает приносить больше вреда, чем пользы. Держать крупную (или мелкую, но активную) собаку в городской квартире - дейтсвительно некрасиво по отношени к самой собаке - она не имеет возможности достаточно бегать-прыгать и т.п., и ей не хватает общения, если хозяев большую часть времени нет дома. Отсутствие в городской черте мест, предназначенных для усирания собаками - еще один довод против. Если у тебя есть собственный дворик, который ты сам убираешь - это уже половина решеня проблемы.
Weekers,
любишь ты все таки рассуждения на тему.... конкретики бы, а ещё бы лучше конкретных действий.
Долька,
довольна обсуждением? есть какие либо идеи по решению сией проблемы ?
Хотя, в принципе, мне тут популярно пояснили разницу между флудом и флеймом. Наверное я не совсем понимаю специфику сиго мероприятия под названием
. Не судьба значит...
Ждемс новых мыслей на тему...
любишь ты все таки рассуждения на тему.... конкретики бы, а ещё бы лучше конкретных действий.
Долька,
довольна обсуждением? есть какие либо идеи по решению сией проблемы ?
Хотя, в принципе, мне тут популярно пояснили разницу между флудом и флеймом. Наверное я не совсем понимаю специфику сиго мероприятия под названием
Ждемс новых мыслей на тему...
- Stupid Motherfucker
- >
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Долька,
меня чатсо на такое пробивает
но что поделать...пофигизм растёт....
жаль очень жаль....тем более када дискутируешь с таким придурком что выкинул бумажку возле мусорки...от него такое услышать можно...я был в шоке ваще с одного кадра....тип...а понту?зачем дворники!?не кину напол им работы не буит...Я БЫЛ В ШОКЕ! иль вот что ещё сказал...тип мы нек в Европе...поэтому так и буим в говне....на это я ему овтетил....не хочешь ли ты жить в чистоте? он промолчал....
меня чатсо на такое пробивает
но что поделать...пофигизм растёт....
жаль очень жаль....тем более када дискутируешь с таким придурком что выкинул бумажку возле мусорки...от него такое услышать можно...я был в шоке ваще с одного кадра....тип...а понту?зачем дворники!?не кину напол им работы не буит...Я БЫЛ В ШОКЕ! иль вот что ещё сказал...тип мы нек в Европе...поэтому так и буим в говне....на это я ему овтетил....не хочешь ли ты жить в чистоте? он промолчал....
Deathfan,
Мне кажется, что я уже писала о своем видении, не уловила сути сарказма.
Katy,
Дык проще на собачек свалить, чем за собой смотреть... крыски вот уже замелькали... млин... затевалась передача "пробудись разум, растолкай совесть", но у нас народ ушлый, завсегда скажут, что енто форс-мажор и бороться с этим бесполезно)))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КИНОшник,
Да это и не удивительно... тут вон в начале топика тоже нашлись безразличные, а теперь вон кряхтят, все крысками пугають и собачками гордятся, за которыми с совковыми лопатами надо ходить... везде есть такие...
Мне кажется, что я уже писала о своем видении, не уловила сути сарказма.
Katy,
Дык проще на собачек свалить, чем за собой смотреть... крыски вот уже замелькали... млин... затевалась передача "пробудись разум, растолкай совесть", но у нас народ ушлый, завсегда скажут, что енто форс-мажор и бороться с этим бесполезно)))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КИНОшник,
Да это и не удивительно... тут вон в начале топика тоже нашлись безразличные, а теперь вон кряхтят, все крысками пугають и собачками гордятся, за которыми с совковыми лопатами надо ходить... везде есть такие...