кода Бумер 2 выйдет
- Hans Mayer
- Отец
http://www.bumer2.ru/
Пля, я поражаюсь, что так лень гугл открыть?
Пля, я поражаюсь, что так лень гугл открыть?
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Там воспевается блатная романтика? Нет-сЭректус писал(а):RGKot, ну да.
Например, "Джентельмены удачи" - блатной фильм?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Пожалста. Блатной фильм - тот, где воспевается блатная романтика, псевдо-братство, где одновременно говорят о "братишках" и сокрушаются, что типа каждый день мы пожимаем руки, которые возможно принадлежат суке © не помню чей:-)WertSania писал(а):RGKot,
да да
Первый фильм такой был еще в советское время - "Пацаны".
Ну а дальше сами знаете - Бригада, Антикиллер и т.д.
И я бы просил не путать блатные фильмы и фильмы про блатных - например, "Мама, не горюй" или "Комедия строгого режима".
А Джентельмены - суперфильм:-)))
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
А что тут сказать. Уважаю твое мнение:-))WertSania писал(а):RGKot,
моё мнение.
фильм Бригада. отличный фильм о мужской дружбе. каждый ведь черпает для себя что-то своё. Бумер - мужская дружба и храборость. Антикиллер - буээ.
одно могу сказать, что эти фильмы нельзя показывать психически неуравновешенным людям.
- Hans Mayer
- Отец
Эректус,
вы не любите фильмы о жизни? ведь там показана наша с вами жизнь. это рядом. это наши дни. это то, что происходит в стране. дружба заключается в том, что не смотря на все неурядицы в жизни эти парни всегда идут вместе.
"нерушима та стена, в которой ты кирпич" (с)кипелов
Weekers,
так продолжай
RGKot,
спасибо. нео-жиданно
вы не любите фильмы о жизни? ведь там показана наша с вами жизнь. это рядом. это наши дни. это то, что происходит в стране. дружба заключается в том, что не смотря на все неурядицы в жизни эти парни всегда идут вместе.
"нерушима та стена, в которой ты кирпич" (с)кипелов
Weekers,
так продолжай

RGKot,
спасибо. нео-жиданно
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
WertSania,
вот в чём я вижу разницу между Бумером и Бригадой: в Бумере парни понимают, что живут неправильно, что пора завязывать, что за всё придётся заплатить. У каждого из них есть шанс и стимул завязать... И нам показывают что они таки заплатят. А в Бригаде - чистая "уголовная романтика". Ребята решили стать бандитами - какая трогательная история!
вот в чём я вижу разницу между Бумером и Бригадой: в Бумере парни понимают, что живут неправильно, что пора завязывать, что за всё придётся заплатить. У каждого из них есть шанс и стимул завязать... И нам показывают что они таки заплатят. А в Бригаде - чистая "уголовная романтика". Ребята решили стать бандитами - какая трогательная история!