Possession (Австрия) - Live in Yellow Submarine / 07 05 2005
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatus
- Юзер
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Sпеш,
меня просто бесит когда некоторые здесь пишут прикольно, афигенно, нифига не понимая то что Неуромист сыграл вообще.
И вообще половина народу приходят вообще не понятно кто и зачем и потом ходят и говорят всем, мол какой афигенный концерт. И вообще, я думаю, серьезным группам надо записывать альбом или демку и закидывать песни в инет, чтоб народ втыкнул в музыку, а потом уже выходить в лодке выступать.
Мысль не моя первоначально, но я полностью с ней согласен.
Что поделаешь, пришла мода на Бачерсы и тд, пару месяцев назад никто практически в них не втыкал. Да и сейчас мало что изменилось...
Кстати, на счет Поссешиона, с таким аппаратом, с каким они играли, естественно всем понравилось, а на самом деле ничего выдающегося, в отличие от нашей комманды.

меня просто бесит когда некоторые здесь пишут прикольно, афигенно, нифига не понимая то что Неуромист сыграл вообще.
И вообще половина народу приходят вообще не понятно кто и зачем и потом ходят и говорят всем, мол какой афигенный концерт. И вообще, я думаю, серьезным группам надо записывать альбом или демку и закидывать песни в инет, чтоб народ втыкнул в музыку, а потом уже выходить в лодке выступать.
Мысль не моя первоначально, но я полностью с ней согласен.
Что поделаешь, пришла мода на Бачерсы и тд, пару месяцев назад никто практически в них не втыкал. Да и сейчас мало что изменилось...
Кстати, на счет Поссешиона, с таким аппаратом, с каким они играли, естественно всем понравилось, а на самом деле ничего выдающегося, в отличие от нашей комманды.
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Во-во, я тоже такого мнения. А то сразу втыкнуть на концете, особенно, если там наворотили где только можна, очень непросто, особенно в лодке, где звук не отличается своим офигенным качеством.Deathfan писал(а): И вообще, я думаю, серьезным группам надо записывать альбом или демку и закидывать песни в инет, чтоб народ втыкнул в музыку, а потом уже выходить в лодке выступать.
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хм, знаете, товарищ, записать что-то в наших условиях - это реальное достижение для группы. Довольно-таки просто сказать "что нужно сделать чтобы...", а вот сделать...Deathfan писал(а): меня просто бесит когда некоторые здесь пишут прикольно, афигенно, нифига не понимая то что Неуромист сыграл вообще.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Звук в этот раз был на удивление читаем. Видимо, благодаря Мишиной примочке и неплохому рулежу звкооператораGanz писал(а): Во-во, я тоже такого мнения. А то сразу втыкнуть на концете, особенно, если там наворотили где только можна, очень непросто, особенно в лодке, где звук не отличается своим офигенным качеством.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Что да, то да, аппарат у них был нехихи. Но это им не заменит руки и голову...Deathfan писал(а): Кстати, на счет Поссешиона, с таким аппаратом, с каким они играли, естественно всем понравилось, а на самом деле ничего выдающегося, в отличие от нашей комманды.
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Это точно, можно на гитаре за XXXX$ сыграть дермово, а можно и на галимой корейской палке такое завернуть! На вашем концерте к сожалению не был, но надеюсь на то, что звук был действительно клёвым, в отличие от большего количества выстпупающих групп в лодке. Кстати, с Мишаниной примочкой знаком не понаслышке, т.к. я ему её и покупал, да и у самого такая же.Cyke писал(а): Что да, то да, аппарат у них был нехихи. Но это им не заменит руки и голову...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, но зачем для этого было тратить 60 лей, если можно пойти и в магазине посмотреть нашару?Butcheredtodeath писал(а): единственное чем австрийцы удивили, так это афигительными комбами. Вот на них как раз посмотреть очень даже стоило.
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
- Nosferatus
- Юзер
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация: