"истино глаголиш брат мой"Помойму у нас в Кише никогда не было и небудет магазина, что бы можно было прийти и полностьюодется там. У нас что бы нормально одется надо комбинировать вещи с разных магазинов. Т.к. на Западе в одном магазине может продаваться вещи нескольких брэндовых фирм, а у нас аля в Молдове все считают себя самыми эксклюзивными иникогда не пойдутна то чтобы сделать один общий магазин.
Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
DeaDMoroZ

DeaDMoroZ,
неее.. неправда. В магазине GAS продаётся одежда этой фирмы, дизеля и ещё кого-то. В беннетоне продаётся ещё одежда Сисли... в этом.. в меланже тоже несколько брэндов. то есть.. если сильно постараться, то в одном магазине можно приодеться..
  только стоить это будет .. кхм-кхм...   

так что на центральном можно отовариться лосинами, носками, трусами, лифчиками )) а всё остально в понтовых магазинах прикупить можно.

неее.. неправда. В магазине GAS продаётся одежда этой фирмы, дизеля и ещё кого-то. В беннетоне продаётся ещё одежда Сисли... в этом.. в меланже тоже несколько брэндов. то есть.. если сильно постараться, то в одном магазине можно приодеться..
так что на центральном можно отовариться лосинами, носками, трусами, лифчиками )) а всё остально в понтовых магазинах прикупить можно.
- butterfly
 - Отец
 - Контактная информация:

О! Как обычно все заладили с названиями "ультрамодных" магазинов и бутикоы. А ведь половина того, что продаецца в ваших Элатах и грандхолах есть на той же туче, правда несколько дешевле. А все потому, что аренда бутика стоит дороже лотка на толчке.
Можно ходить клонированным и одеваясь в том де манго. Достаточно вспомнить скидки размером 70%
 Да и не в брендах дело, дело во вкусе. Можно одевацца на рынке, но сочетать вещи так, как ни у одного в городе. А еще можно  купить совсем  простенькую вещь, потом ее доделать/переделать/нашить. И вуаля вам эксклюзив.
Меланж, хуйланж. Тьфу.

Можно ходить клонированным и одеваясь в том де манго. Достаточно вспомнить скидки размером 70%
Меланж, хуйланж. Тьфу.
- Stupid Motherfucker
 - >

- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация:

- xamka
 - Новичок
 - Контактная информация:

Кстати сэконды тоже разные бывают. Иногда такие вещички выставляют закачаешься. Самое главное знать места и попадать на новый товар. У меня подруга этим делом занимается , ездит за товаром и т.д., я у неё юбчонку прикупила всего за 10 $ , через пару недель заглянула в джамбо а там такая же только другого цвета, но за 480 луидоров. И так воопщем если взглянуть на нашу тучу то можно подумать, что они там же покупают товар что и моя подруга 
 .
Иногда в секонде можно найти такой эксклюзив, что и не видел нигде только в модных журналах, причём вещь может быть абсолютно новая (буржуи зажравшиеся, лейблочка видите ли у них оторвалась или ещё какая сь фигня).
Так что не обязательно стильная одежда - это модный магазин, тем более у нас фирменный магазин не означает фирменная одежда (за редким исключением), есть умельцы. Хотя и там есть куча интересного
 .

Иногда в секонде можно найти такой эксклюзив, что и не видел нигде только в модных журналах, причём вещь может быть абсолютно новая (буржуи зажравшиеся, лейблочка видите ли у них оторвалась или ещё какая сь фигня).
Так что не обязательно стильная одежда - это модный магазин, тем более у нас фирменный магазин не означает фирменная одежда (за редким исключением), есть умельцы. Хотя и там есть куча интересного
- korvin
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

butterfly,
тучи -руллят
всегда там одевался и буду.. коли туча жыть будет
и не понимаю я ни в какую тех людей которые принцыпиально идут в аридон манго и шось ещщё там... реально на тучах тот жэ товар если не более а по ценам чуть меньше ... и не в цене ворба а в выборе

последний раз даж косухи тама видел в продажэ... так шось следующий раз забиваем на пяцу и идём на тучи за косухой

тучи -руллят
всегда там одевался и буду.. коли туча жыть будет
и не понимаю я ни в какую тех людей которые принцыпиально идут в аридон манго и шось ещщё там... реально на тучах тот жэ товар если не более а по ценам чуть меньше ... и не в цене ворба а в выборе
последний раз даж косухи тама видел в продажэ... так шось следующий раз забиваем на пяцу и идём на тучи за косухой
- Sfe
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

detergent_ab,
полностью агри.
Я, в силу профессии, предпочитаю сама себя одевать. даже сумки шью. Обожаю винтаж.
А,в Кишиневе, реально очень сложно с этим. Сложно одется СТИЛЬНО. Это для тех, кто хочет прийти в маг и сказать "помогите мне стильно одется!", у нас очень МАЛО квалифицированного персонала - раз, качественых шмоток-2.
А прсото и со вкусом, одевались даже в СССР.
Стильно и модно - 2 АБСОЛЮТНО разных понятия. Модно - в любом из вышеперечисленых мест. Стильно.. пожалуй в "секонд хэнде", ито при наличии "стиля" ..
Стиль, это состояние души, а не кошелька....

полностью агри.
Я, в силу профессии, предпочитаю сама себя одевать. даже сумки шью. Обожаю винтаж.
А,в Кишиневе, реально очень сложно с этим. Сложно одется СТИЛЬНО. Это для тех, кто хочет прийти в маг и сказать "помогите мне стильно одется!", у нас очень МАЛО квалифицированного персонала - раз, качественых шмоток-2.
А прсото и со вкусом, одевались даже в СССР.
Стильно и модно - 2 АБСОЛЮТНО разных понятия. Модно - в любом из вышеперечисленых мест. Стильно.. пожалуй в "секонд хэнде", ито при наличии "стиля" ..
Стиль, это состояние души, а не кошелька....
- BLACKBLACKHEART
 - >
 - Контактная информация:

Verkehr,
В Манге действительно много прикольных кишок,но вот насчет Кенвело....Простой магазин джинсовой одежды,не более...Была я там и могу смело сказать---никакой стильностью там и не пахнет...Лучше в Аридон зайти--там и цены на джинсу пореальнее(в Кенведо усе за бахсы),да и ассортимент ничем не хуже!!!

В Манге действительно много прикольных кишок,но вот насчет Кенвело....Простой магазин джинсовой одежды,не более...Была я там и могу смело сказать---никакой стильностью там и не пахнет...Лучше в Аридон зайти--там и цены на джинсу пореальнее(в Кенведо усе за бахсы),да и ассортимент ничем не хуже!!!
- detergent_ab
 - Старожил
 - Контактная информация: