Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Вот где у нас в Кишиневе можно реально одется чтобы было красиво и стильно , кроме всяких элатов , гранд холов ,толчков и т.п .
- Лора Палмер
- ГУРУ
DeaDMoroZ
прав на 100% , одни инкубаторы у нас , бесит реально ...
Эректус
DeaDMoroZ
прав на 100% , одни инкубаторы у нас , бесит реально ...
Эректус
Очень многие людь ходят как клоны - просто абсолютно одинаковые... Мне это не нравится. Многие одеты со своей изюминкой - вот это здорово... стильно .А что значит стильно?
DeaDMoroZ
на джинсы к примеру не больше 50евро иле на майку ... ну на одну единицу не больше 100евро это точно .Все зависит от того сколько ты денег реально готов на это выложить !!
с ателье тоже проблемки.
пока найдёшь мастера приличного.
а потом,у тебя и у портного разное видение того,что хочешь ты.
в итоге огорчения по поводу не тех скаладочек и не той рюшечки.
всегда завидовала тем,кто сам себе моделирует одежду и шьёт её сам.была у меня такая знакомая.
одевалась-загляденье.главное,такого ни у кого нет.и за копейки,фактически.
и чесслово,в кише можно прошвырнуцца по всяким сансити и при наличии вкуса выглядеть как с картики.
но бывают люди,которые не умеют носить шмотки.и напяль ты на них хоть диора,хоть шанель,всё равно пугало огродное.
а есть люди,которые могут одеть простую,совсем не именную,и даже не брендовую,кофточку и выглядеть в ней на милилён американских тугрикоф.
пока найдёшь мастера приличного.
а потом,у тебя и у портного разное видение того,что хочешь ты.
в итоге огорчения по поводу не тех скаладочек и не той рюшечки.
всегда завидовала тем,кто сам себе моделирует одежду и шьёт её сам.была у меня такая знакомая.
одевалась-загляденье.главное,такого ни у кого нет.и за копейки,фактически.
и чесслово,в кише можно прошвырнуцца по всяким сансити и при наличии вкуса выглядеть как с картики.
но бывают люди,которые не умеют носить шмотки.и напяль ты на них хоть диора,хоть шанель,всё равно пугало огродное.
а есть люди,которые могут одеть простую,совсем не именную,и даже не брендовую,кофточку и выглядеть в ней на милилён американских тугрикоф.
Мерзавка_Lo
Я думаю, что каждому человеку подходят два-три стиля одежды, два-три стиля совершенно не подходят, а остальные - нейтрально. Но вот как найть свой стиль , например, человеку очень хорошо подходят брюки-клёш. Он их носит, и не только их, а и остальную одежду, чтобы она соответствовала единому образу. Несмотря на то, что носят окружающие. Это, я считаю, стильно.
А если человек сроду не носил клёш, а тут вдруг говорит: "Ой, мне так клёш идёт!" Причём говорит это только потому, что носят все вокруг клёш (как это, кстати, и происходит последние года два). Да и к тому же остальная одежда не соответствует этому стилю, то для меня это явно "модно". И совершенно явно, что такой человек не имеет собственного вкуса, а носит то, что все носят.
Я думаю, что каждому человеку подходят два-три стиля одежды, два-три стиля совершенно не подходят, а остальные - нейтрально. Но вот как найть свой стиль , например, человеку очень хорошо подходят брюки-клёш. Он их носит, и не только их, а и остальную одежду, чтобы она соответствовала единому образу. Несмотря на то, что носят окружающие. Это, я считаю, стильно.
А если человек сроду не носил клёш, а тут вдруг говорит: "Ой, мне так клёш идёт!" Причём говорит это только потому, что носят все вокруг клёш (как это, кстати, и происходит последние года два). Да и к тому же остальная одежда не соответствует этому стилю, то для меня это явно "модно". И совершенно явно, что такой человек не имеет собственного вкуса, а носит то, что все носят.
- Hans Mayer
- Отец
не замечала,чтобы все вокруг последние года 2 носили клёш.
суть не в этом.
по-вашему,разные стили не сочитаемы?
по-моему,это идеальный вариант.
мне плевать,что если я одену кросовочки,джинсы,майку,пиджак(соответствующий),на меня будут косо смотреть и говорить "вот бычка,кросовки с пиджаком".
всё должно соответствовать.
имхо,одеваюцца для того,чтобы комфортно себя чувствовать.для кого как:для кого-то комфорт-это убодство,для кого-то-осознание того,что он выглядит красиво/респектабельно/дорого одетым.
для каждого человека стиль свой.
поэтому правильней было бы спросить,где одецца модно можно.
стильно можно одецуца и не шляясь по торговым центрам и бутикам.
суть не в этом.
по-вашему,разные стили не сочитаемы?
по-моему,это идеальный вариант.
мне плевать,что если я одену кросовочки,джинсы,майку,пиджак(соответствующий),на меня будут косо смотреть и говорить "вот бычка,кросовки с пиджаком".
всё должно соответствовать.
имхо,одеваюцца для того,чтобы комфортно себя чувствовать.для кого как:для кого-то комфорт-это убодство,для кого-то-осознание того,что он выглядит красиво/респектабельно/дорого одетым.
для каждого человека стиль свой.
поэтому правильней было бы спросить,где одецца модно можно.
стильно можно одецуца и не шляясь по торговым центрам и бутикам.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Мерзавка_Lo
клёш просто как пример , а не в смысле что последние года два их носили.
а то что всё должно соответствовать это одназначно и то что ты одениш кросовки и пиджак , это будет стильно и только быки и скажут что ты бычка , но правда в том что они быки и все этим понятно , вот к примеру Ашер иле это как его , Биланов тоже такой стиль утилизируют , в клипах есль просматреть .
клёш просто как пример , а не в смысле что последние года два их носили.
а то что всё должно соответствовать это одназначно и то что ты одениш кросовки и пиджак , это будет стильно и только быки и скажут что ты бычка , но правда в том что они быки и все этим понятно , вот к примеру Ашер иле это как его , Биланов тоже такой стиль утилизируют , в клипах есль просматреть .
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Помойму у нас в Кише никогда не было и небудет магазина, что бы можно было прийти и полностьюодется там. У нас что бы нормально одется надо комбинировать вещи с разных магазинов. Т.к. на Западе в одном магазине может продаваться вещи нескольких брэндовых фирм, а у нас аля в Молдове все считают себя самыми эксклюзивными иникогда не пойдутна то чтобы сделать один общий магазин.