как избавиться от не любимого человека?
как избавиться от не любимого человека?
жду любые идеи! (даже самые невозможные)
"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."
мать, ты бы поконкретней о нелюбимом человеке, а? "избавиться" - это значит, что на данный момент он имеет к тебе какое-то отношение... какое? он за тобой ухаживает? или это твой просто надоевший парень? или это чайник-воздыхатель, который достал своими прятаниями в кустах у твоего подъезда и любовными записками от anonymous? или кто это?
чуть-чуть конкретнее опиши ситуацию, а? а мы уж придумаем, как его напугать...

мать, ты бы поконкретней о нелюбимом человеке, а? "избавиться" - это значит, что на данный момент он имеет к тебе какое-то отношение... какое? он за тобой ухаживает? или это твой просто надоевший парень? или это чайник-воздыхатель, который достал своими прятаниями в кустах у твоего подъезда и любовными записками от anonymous? или кто это?

-
- Старожил
- Контактная информация:
ну.. можешь натравить кого-то на него. можешь просто замочить. ээ..
, можешь довести до самоубийства или просто пусть сам где-нибудь случайно ударится головой на смерть. Будет обидно и совесть заест - зато избавишься на веки
о сутэ де проченте..
хотя лично я приветствую что-то типа "Чуви, ты мне паришь мозги, иннах". это хоть гуманно

хотя лично я приветствую что-то типа "Чуви, ты мне паришь мозги, иннах". это хоть гуманно

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А нелюбимый что не втыкает, что он так..мимо проходящий???? Объясни ему это, а если не поймет...шли нах...(прально тебе посоветовали), потому как,сопли разводить типа "ты понимаешь....нам не по пути" уже глупо. Скажи, что у тебя есть другой, любимый и он этому нелюбимому фэйс начистит, если тот не угомонится.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн май 12, 2003 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Re: как избавиться от не любимого человека?
Сдай его на эксперименты учёным. И тебе польза и науке.новенькая писал(а):жду любые идеи! (даже самые невозможные)
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Опорос-купорос...
Вот те народ и рассказывает что они сделали бы на твоём месте.
А вообще прав егорий -- трудно сказать так издалека, не зная особенностей взаимоотношений... Я, например, малознакомую дифчёнку на хрен посылал бы несколько иначе, чем знакомую и с которой хочется созранить хотя бы дружжеские отношения....
А так вариантов много...
Соблазни его папу...
Соблазни его маму...
Соблазни и утопи его хомячка...
Скажи "заколебал ты!" (с)...

А вообще прав егорий -- трудно сказать так издалека, не зная особенностей взаимоотношений... Я, например, малознакомую дифчёнку на хрен посылал бы несколько иначе, чем знакомую и с которой хочется созранить хотя бы дружжеские отношения....
А так вариантов много...
Соблазни его папу...
Соблазни его маму...
-
- Новичок
[mod]Administrator: как новенького, предупреждаю первый и последний раз: ИСПОЛЬЗУЕМ КНОПКУ Translit >> Rus!!! в дальнейшем сообщения на транслите будут удаляться[/mod]Little Wonder писал(а):poprosi u nego deneg pobolishe... kajdyi deni, poka ne ischeznet...
zvoni emu sredi nochi i boltai vseakuiu chepuhu - obsujdai pogodu ili novosti...
дааааа........G0blin писал(а):Опорос-купорос...![]()
А так вариантов много...
Соблазни его папу...
Соблазни его маму...