Зеркало ICQ,удобнее,быстрее,кру4е!
Модератор: gloom
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
пойми, парень, не охота заниматься сранкой твоей программой никому! даже пробовать не хочется!!! даже смотреть!!! дай людям отдохнуть!SvИ@Toi писал(а):Твинсен,
Ну не наю тогда раз те лень пару раз кликнуть мышью так ваще млин пипец полный!!!!!
![]()
![]()
![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати, всё то что ты напечатал о возможностях твоей проги - есть на всех альтернативных мессенгерах...
другое дело, если бы по этой проге можно было общаться голосом с владельцами полноценных ась и обладателей этой проги...
хотя, может быть, стоит поискать прогой и полугином для миранды... авось есть..
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну вот ха4у вам сказать ПоюЗал я крысу не спорю вещь приконая особенно ска4ал плгин МЕРЛИ он каро4 озву4ивает все сообщения котрый приходят ко мне как на русско так и на английском языке не спорю вещь стоящая внимания да и удобно не 4итаешь сам!!!
Вот нету для меня о4ень удобной функции проверки на невидимость определённого 4ела а в кипе есть тама каро4 нажимаешь эту кнопку и те приходит системное сообщение что тип 4ел в сети или нет так и палить моно кто в инвизе висит а в крысе этого нет так 4то дуамйте!!!!
=))
Вот нету для меня о4ень удобной функции проверки на невидимость определённого 4ела а в кипе есть тама каро4 нажимаешь эту кнопку и те приходит системное сообщение что тип 4ел в сети или нет так и палить моно кто в инвизе висит а в крысе этого нет так 4то дуамйте!!!!
=))

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
это есть в миранде... тоже мне.. удивилSvИ@Toi писал(а):Ну вот ха4у вам сказать ПоюЗал я крысу не спорю вещь приконая особенно ска4ал плгин МЕРЛИ он каро4 озву4ивает все сообщения котрый приходят ко мне как на русско так и на английском языке не спорю вещь стоящая внимания да и удобно не 4итаешь сам!!!
=))![]()
![]()
![]()

хз я в крысе никого никуда не добавлял.. она сама показывает инвизов..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в крысе эта возможность появилась совсем недавно.. поэтому сырая.. как в принципе и сама крыса ))
А есть ли в мирандах и т.п. такая фишка - в свойствах юзера ставишь галочку "транслит" и крыса будет автоматом всегда переводить кириллицу в транслит для этого пользователя перед отправкой..причём транслит можешь настроить как тебе угодно..
вот это имхо полезная вещь..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в крысе эта возможность появилась совсем недавно.. поэтому сырая.. как в принципе и сама крыса ))
А есть ли в мирандах и т.п. такая фишка - в свойствах юзера ставишь галочку "транслит" и крыса будет автоматом всегда переводить кириллицу в транслит для этого пользователя перед отправкой..причём транслит можешь настроить как тебе угодно..
вот это имхо полезная вещь..