"Женская Логика" (тест, !отвечают только девушки!)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
а зачем ломать-то? если вопрос по-дурацки задан, то и отвечать можно абы как. вот смотри словосочетание "абсолютно холодный чай"...-Acid Doberman- писал(а)::arrow: че то одни пацаны на этом топике вместо девченок :!:
ребята не для вас вопрос ... девченки должны голову ломать над этим а не вы :!:
:twisted:
температура чая подбирается каждым по своему вкусу, тут даже вариантов ответа не может быть заранее, холодный чай это до 0 градусов, а слово абсолютно выявляет потуги автора голосования на научность, ну и ежу известно, что тужась ответить в таком же духе, нужнол выбрать - 273...
так чтот логика тут ясно какая и у кого...
ПОДДЕРЖУЮ!!! всеми четырьмя лапами!.......Thornbird писал(а):по идее, абсолютный минимум температуры -273, значит и ответ такой быть должен, хотя не вижу, чтоб .тот тест выявлял логику...
Вы бы чё-то поинтереснее спросили
Добер, ну и какое подтверждение или опровержение своей теории о Женской Логике тебе дали ответы на этот тест?

я вот, к примеру, ответила "+18"!

- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
добер, ты определись в понятиях...-Acid Doberman- писал(а):2 Pelionka & suslik: еще раз доказали что женская логика если и есть то уж точно она происходит не от головы ... ПОДУМАЙТЕ или на крайний случай пролистайте назад пару страниц там есть правильный ответ ... причем от пацана :!:
удачи девушки :twisted:
если человек НЕ ЗНАЕТ ответа на сей сакраментальный вопрос, то ПРИ ЧЕМ тут ЛОГИКА?????
кто из нас после этого нелогичен????
а откуда же происходит женская логика? добер, ты мне помоги определить, может я на это место стану по ночам класть учебник с верными силлогизмами
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
а кто сказал что ЧАЙ замерзает при 0 градусов по цельсию?suslik писал(а)://2 -Acid Doberman-
так.... насколько я понимаю., правильный ответ - 0 градусов, так?
но ведь при такой температуре жидкости имеют обыкноверние замерзать..... это уже не чай получится, а ледышка какая-то....

хм.......... убедил! жму рукуLexX писал(а):а кто сказал что ЧАЙ замерзает при 0 градусов по цельсию?если вода замерзает при такой температуре то не значит что все жидкости замерзают при такой же.

и все же........ вот ХОЛОДНЫЙ чай температурой 18 градусов мне как-то живо представляется..... а вот АБСОЛЮТНО ХОЛОДНЫЙ с нулевой температурой - как-то не очень....

и все же я не понимаю, при чем тут женская логика...............
- Mortal
- Юзер
- Контактная информация:
А знаю ответ :)
За пиво подскажу :twisted: :twisted: :twisted:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
suslik писал(а):хм.......... убедил! жму руку![]()

ща расскажу. :smart: попроще...suslik писал(а):и все же........ вот ХОЛОДНЫЙ чай температурой 18 градусов мне как-то живо представляется..... а вот АБСОЛЮТНО ХОЛОДНЫЙ с нулевой температурой - как-то не очень........ мож, представлялка сломалась?.........

вопросы?

наверное для сравнения...suslik писал(а):и все же я не понимаю, при чем тут женская логика...............

мда...
Короче этот топик превращяется в маразм! Причём тут женская логика? Пацаны вы что девчёнок за полных дур считаете?