Факультет Вычислительной техники, информатики и микроэлектро
Модератор: MegaMax
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Факультет Вычислительной техники, информатики и микроэлектро
Кто учиться, закончил, подскажите!!!
хотел бы поступить на специальность:
Информатика и прикладные языки, но всё таки склоняюсь к
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!
Как вообще на факультете? В чём тяжело?
Будут ли трудности в физике, математике?и насколько глубоко изучение этих предметов?
российские вузы, к специальностям, дают на сайтах...полный учебный план.......описание....
на сайте utm....ниче не понятно....
Подскажите....Спасибо всем...кто откликнеться...
хотел бы поступить на специальность:
Информатика и прикладные языки, но всё таки склоняюсь к
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!
Как вообще на факультете? В чём тяжело?
Будут ли трудности в физике, математике?и насколько глубоко изучение этих предметов?
российские вузы, к специальностям, дают на сайтах...полный учебный план.......описание....
на сайте utm....ниче не понятно....
Подскажите....Спасибо всем...кто откликнеться...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
иди луче на информационные технологии, но если не хочешь чтоб тебя напрягали иди на прикладные языки...
кароче я окончил прикладные языки в етом году скажу в целом обучение не трудное.... хотя на информационных технологиях посложнее там с математикой напряги, но ето хз тока по слухам... с физикой не знаю чо там... у нас она ваще на втором курсе на английском была, но не нада пугаца - чушь полная....
резюме: кароче если хош знать хоть немного прогрэмминг иди на Информ технологии, но не забывай придется тебе так или иначе самому прогрэминг учить...
если хош тока диплом об высшем образований получить и не хош сильно вдаваться в программинг идли на прикладные языки....
кароче я окончил прикладные языки в етом году скажу в целом обучение не трудное.... хотя на информационных технологиях посложнее там с математикой напряги, но ето хз тока по слухам... с физикой не знаю чо там... у нас она ваще на втором курсе на английском была, но не нада пугаца - чушь полная....
резюме: кароче если хош знать хоть немного прогрэмминг иди на Информ технологии, но не забывай придется тебе так или иначе самому прогрэминг учить...
если хош тока диплом об высшем образований получить и не хош сильно вдаваться в программинг идли на прикладные языки....
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
смело иди на инф технологии ... с математикой более или менее напряг до 4- го курса потом лафа физика так чуть-чуть - из профов будь поосторожнее с педе** магарию я его на уроках всегда поправлял и ссорился с ним на экзаменах (ну нихера он не знаетъ а выёжывается.. на устных экзаменах приходил с конспектом... чешешь ему шо и как а он смотрит в конспект и говорит что мол не правильно... и начиналось) 

-
- Юзер
- Контактная информация:
Фак в ТУМе называется. Факультет Радиоэлектроники и Телекоммуникаций.P4H4 писал(а):кто знает что за факультет радиотехники ? чему обучают и кем становишься???
3 группы SER, TLC, SOE. Первая по системам электронным вторая по сетям и передачи-приёме инфы, последняя - оптоэлектронные системы. На сайте есть описание специальностей для каждой группы.
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
P4H4,
тебе в полутех......
че ты так пережываеш на счет румынского? не ссы все будет в поряде я до сих пор его не знаю толком но все же окончил полутех.... [off]нет есче не окончил еще дипломка[/off]
я тож помню када поступал кто-то пускал пушку что где-то в середине обучения предметы некоторые будут строго на румынском языке - чушь... у нас такого не было...
тебе в полутех......
че ты так пережываеш на счет румынского? не ссы все будет в поряде я до сих пор его не знаю толком но все же окончил полутех.... [off]нет есче не окончил еще дипломка[/off]
я тож помню када поступал кто-то пускал пушку что где-то в середине обучения предметы некоторые будут строго на румынском языке - чушь... у нас такого не было...
-
- Юзер
- Контактная информация:
Trooper of Doom писал(а):P4H4,
тебе в полутех......
У нас есть предметы на румынском. Просто один препод на два фронта русский и румынский.
Бывает, что преподы повторяют на обоих языках. Если не понял переспрашиваешь на родном языке. Ничего. Живём и здавствуем.

Все-равно если идёшь в русскую группу то и диплом на русском и писать, и защищать. Так что смотри.
а ты на каком факе учишься там?Trooper of Doom писал(а):P4H4,
тебе в полутех......
ктонить именно на телекомуникациях учился? так хочеться знать мнение об этом факе но немогу найти людей которые его закончили...неково просто распросить

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
скока в техническом стоит обучение вообще???-slayer- писал(а):P4H4,
спрашуй конкретно...что тя интересует....на телекоммуникациях...с румынским не проблема...шарик проканает....цены...человеческие...от 30 лей до 40 евро...дипломная работа...смотря у кого...от 100 до 200 условных единиц...
и ваще стоит ли идти в политех на телекомуникации или можно в какойнить другой универ?
у них на сайте прочитал что после окончания универа тя устраивают на работу в молдтелеком или сан тв или др...там ваще заработать мона будет?никто не знает ?

то что с румынским шарик это руль

а дипломные работы ваще например какие ?
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация: