ага
[ OFFLINE 5 ] 7.05.2005, 18.00
- mano negra
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Я, эта, ещё яйца блендамедом начищу так вообще буду бодр и свеж. Вот. ВованОлеговича(tm), да, надо вытащить. Вот.Совершенство писал(а):Если Гоблин нарисовался на форуме, сверкнул памятью и желаниями, значит у него прошел маразм. Это есть гуд.
Если Меньшикофф и Мойшик идут - это двойной гуд.
Вот бы вытащить ВованОлеговича...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
[off]ой, слово то какое...стряшное.....не надо меня обпринцовывать, я еще молодая, я еще жить хачуG0blin писал(а): Прынцеса, ты всё необпринцованая ходишь?
Драгоценейший....вы завтра явитесь я надеюсь?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
БобахОлегович вчера практиццки дал свое доброСовершенство писал(а):Если Гоблин нарисовался на форуме, сверкнул памятью и желаниями, значит у него прошел маразм. Это есть гуд.
Если Меньшикофф и Мойшик идут - это двойной гуд.
Вот бы вытащить ВованОлеговича...
-
yegorka
Совершенство,
вован олегович дал своё монаршее "добро" практически сразу. и вчера подвердил. так что нефиг!
вечер явно не будет томным...
Katy,
а почему это меня долька со ступидом дня два назад стращали тем, что на офф не попадут, ибо у тебя на шашлыках будут? а? это что это такое, негодяи?
Atyla,
сам брейся - на нашу тусовку места хватит. даже если будет идти ливень.
"что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной"...
вчера мы были там. нас ждут нетерпеливо, ноя о том, что до шести вечера они там с ума сойдут от безделья
я наруководил увеличить запасы пива, вина, салатиков, жареной картошечки, эскалопов, шашлычков и костицы
MadFlower,
а что конкретно вы имеете возразить против писателей:
вован олегович дал своё монаршее "добро" практически сразу. и вчера подвердил. так что нефиг!
Katy,
а почему это меня долька со ступидом дня два назад стращали тем, что на офф не попадут, ибо у тебя на шашлыках будут? а? это что это такое, негодяи?
Atyla,
сам брейся - на нашу тусовку места хватит. даже если будет идти ливень.
"что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной"...
вчера мы были там. нас ждут нетерпеливо, ноя о том, что до шести вечера они там с ума сойдут от безделья
я наруководил увеличить запасы пива, вина, салатиков, жареной картошечки, эскалопов, шашлычков и костицы
MadFlower,
а что конкретно вы имеете возразить против писателей: