CONSTANTINE
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
гыыы... я его даже не смотрела )) только рекламу видела.. реклама вроде ничего.
была я в топике про Костю... кто-то там говорил, что смахивает на ночной позор..
то есть на ночной дозор. нууу... даже не смотрев этот фильм (Константин) я могу сразу же сказать, что ничего общего с вышеупомянутым он иметь не может.. разве шо спецэффекты, и то "дозорные" хоть какую-то смысловую нгрузку несут. и вообще, книга намного круче, чем фильм... кино снято для массовой публики.
а Костю смареть я не буду...
была я в топике про Костю... кто-то там говорил, что смахивает на ночной позор..

а Костю смареть я не буду...
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Замечательный фильм...наикрутейший
Если Вам,господа юмористы,не понравился фильм, или или какой-нибудь Ваш знакомый с жутко авторитетной точкой зрения сказал Вам что "Костя" недостоин внимания , то.......смотрите дальше свои 'Ночные позоры' и т.п. и читайте дальше бульварную литературу,которая несомненно серьезней комиксов тупых америкашек
Flamesoul
...Какую-это еще смысловую нагрузку несут в себе спецэффекты "Дозора"?
(..и как это вообще возможно?)

Flamesoul
...Какую-это еще смысловую нагрузку несут в себе спецэффекты "Дозора"?

- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
присоединяюсь к Nootropil'y. Нашёлся хоть один человек,способный не только на обсирон...
вот некоторые интересные моменты касательно "Котстантина":
- Съемки картины начались 22-го сентября 2003 года в Лос-Анджелесе, с расчетом на выпуск летом 2004 года. Первоначально картину должны были начать снимать 1-го марта 2002 года, когда в проекте участвовал режиссер Тарсем.
- Рецензия на сценарий находится здесь.
- Впервые Джон Константин появился в комиксах Алана Мура "Сага о Болотной твари в американской готике". Этот фильм частично основан на комиксе "Опасные вредные привычки".
- В комиксах главный герой - англичанин из Ливерпуля, в фильме его заменили американцем из Лос-Анджелеса.
- На роль Джона Константина Warner Bros. рассматривали кандидатуры Николаса Кейджа, Хью Джекмана и Кевина Спейси.
- На стадии продакшна картина носила название "Hellblazer".
- Тэглайны картины гласят: "Ад хочет его. Небеса не смогут забрать его. Земля нуждается в нем", "Между адом и раем находится Земля".
вот некоторые интересные моменты касательно "Котстантина":
- Съемки картины начались 22-го сентября 2003 года в Лос-Анджелесе, с расчетом на выпуск летом 2004 года. Первоначально картину должны были начать снимать 1-го марта 2002 года, когда в проекте участвовал режиссер Тарсем.
- Рецензия на сценарий находится здесь.
- Впервые Джон Константин появился в комиксах Алана Мура "Сага о Болотной твари в американской готике". Этот фильм частично основан на комиксе "Опасные вредные привычки".
- В комиксах главный герой - англичанин из Ливерпуля, в фильме его заменили американцем из Лос-Анджелеса.
- На роль Джона Константина Warner Bros. рассматривали кандидатуры Николаса Кейджа, Хью Джекмана и Кевина Спейси.
- На стадии продакшна картина носила название "Hellblazer".
- Тэглайны картины гласят: "Ад хочет его. Небеса не смогут забрать его. Земля нуждается в нем", "Между адом и раем находится Земля".
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Когда прочитал первые отзывы, идти на фильм пропало все желание, но на следующий день мне знакомая заявляет что фильм супер. Решил сам посмотреть, сходил ! Фильм оставил только хорошие впечатления! Подбор актеров классный! А если вообще посмотреть на все фильмы вышедшие за последнее время, так обо все можно сказать что говно, щас во всех фильмах одни спецэффекты! Но есть фильмы где на них смотреть пративно, и видно что делались в какомто подвале, а есть фильм гед эти спецэффекты глаз радуют !
Короче фильм РУЛЬНЫЙ !
Короче фильм РУЛЬНЫЙ !
-
- Новичок