РЕСПЕКТ !
UO+BSD
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- TraviS
- >
- Контактная информация:
PH0b0S а ты про пойск знаеш например GOOGLE или RAMBLER ))))
мля вы что собрались зделать сервер а в этом деле полные nOOb-ы
))
смешно .... кстати я тебе ещё одно скажу тама багов дофига .. так что надо всё фиксить а как вы это зделайте если нечего не знаете об этом
)))
мне интересно что за сервер у вас получется !! гЫЫЫ
мля вы что собрались зделать сервер а в этом деле полные nOOb-ы
смешно .... кстати я тебе ещё одно скажу тама багов дофига .. так что надо всё фиксить а как вы это зделайте если нечего не знаете об этом
мне интересно что за сервер у вас получется !! гЫЫЫ
- TraviS
- >
- Контактная информация:
ха ха ха как смешно ...... <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> я УО посвятил 4 года и больше года писал скрипты даже свой сервер с нуля поднял токо вот не кто мне не давал сервер для него.... так что не пеликай если не знаеш !
у меня есть то что ты хочещь токо вот я Ламерам не даю такие вещи а в му я играл около 3 месяцов и забил потому что она тупая (хуже МУ нету нечего на свете ... )
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
PH0b0S а ты случайно не собрялся зделать сервак для УО ????
если да то мой тебе совет если не знаеш не лезь в это дело а то будеш как ZOltes
мне проста интересно что у тя за сервер будет ..... наверное с кучей багов и где все будут юзать читы
)) ну тогда удачи тебе ... а лутше побегаю на Abysse или ещё гдето токо не на твойм сраном шарде
[off]добавлено спустя 1 час 15 минут:[/off]
здарова вот зашол подразнить тя
Смотри что я нашол:
sphere_55i_freebsd_full.tar
sphere_55i_linux_full.tar
и и меня на все версии не токо для 0.55i
)) ГЫЫЫЫЫ
у меня есть то что ты хочещь токо вот я Ламерам не даю такие вещи а в му я играл около 3 месяцов и забил потому что она тупая (хуже МУ нету нечего на свете ... )
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
PH0b0S а ты случайно не собрялся зделать сервак для УО ????
если да то мой тебе совет если не знаеш не лезь в это дело а то будеш как ZOltes
мне проста интересно что у тя за сервер будет ..... наверное с кучей багов и где все будут юзать читы
[off]добавлено спустя 1 час 15 минут:[/off]
здарова вот зашол подразнить тя
Смотри что я нашол:
sphere_55i_freebsd_full.tar
sphere_55i_linux_full.tar
и и меня на все версии не токо для 0.55i
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- TraviS
- >
- Контактная информация:
хммм.... а понту тебе со мной говорить ???
во первых та прогнал свойми словами насчёт того что типо мне место токо в МУ ....
я тебе решил покозать что у меня есть то что ты ищёш ... но я тебе полюбе бы не дал потому что у нас люди не такие чтобы с ними делится чемто ...
К примеру вот тебе такой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> !
Я решил зделать у себя в локалке сервер для LineAge 2 на 40 компов .. искал я этот сервер в нэте нашол но сылки на DOWNLOAD не работали ... я нашол человека по имени sONICK и попросил у него сервер а он мне типо в ответ с чего ты решил что я тебе его дам ... Так вот что я хочу сказать PH0b0S ты очень похош на этого sONICK-а тоо не тебя просят а ты просиш и я сразу решил что с тобою я не поделюсь .... Токо Без Обид ..
во первых та прогнал свойми словами насчёт того что типо мне место токо в МУ ....
я тебе решил покозать что у меня есть то что ты ищёш ... но я тебе полюбе бы не дал потому что у нас люди не такие чтобы с ними делится чемто ...
К примеру вот тебе такой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> !
Я решил зделать у себя в локалке сервер для LineAge 2 на 40 компов .. искал я этот сервер в нэте нашол но сылки на DOWNLOAD не работали ... я нашол человека по имени sONICK и попросил у него сервер а он мне типо в ответ с чего ты решил что я тебе его дам ... Так вот что я хочу сказать PH0b0S ты очень похош на этого sONICK-а тоо не тебя просят а ты просиш и я сразу решил что с тобою я не поделюсь .... Токо Без Обид ..
- TraviS
- >
- Контактная информация:
Phobos я тебя не пойму ... если ты давно нашол сервак нах ты сидел клянчил тут на форуме до последнего ??? лан на это мы закроем глаза допустим ты нашол этот сервер а дальше что ???
ты типо хош зделать сервер как я понел !!! а откуда скрипты ты думаеш это так просто ??? вам уйдёт гдето пол года на то что-бы написать скрипты и протестить сервер .... Открою тебе ещё одну тайну все серваки для УО по FREEBSD или LINUX глючат можеш верить може нет сам убедишся когда будеш кидать сферу на сервер .... у вас сфера просто напросто будет зависать , а знеш почему да потомучто в самой игре есть конкретный БАГ .... любой плэер кторые знает баг и зохет испортеть вам жызнь это зделает
))
ты знаеш мне насрать что ты тама нашол то что тебе нужно было .... я не жалею что ты нашол
)) прочто яхочу увидеть когда вы поднимете сервер на ноги .... до того времени мой наверное будет работать полным ходом 
Одним словом УДАЧИ ВАМ !!!
ты типо хош зделать сервер как я понел !!! а откуда скрипты ты думаеш это так просто ??? вам уйдёт гдето пол года на то что-бы написать скрипты и протестить сервер .... Открою тебе ещё одну тайну все серваки для УО по FREEBSD или LINUX глючат можеш верить може нет сам убедишся когда будеш кидать сферу на сервер .... у вас сфера просто напросто будет зависать , а знеш почему да потомучто в самой игре есть конкретный БАГ .... любой плэер кторые знает баг и зохет испортеть вам жызнь это зделает
ты знаеш мне насрать что ты тама нашол то что тебе нужно было .... я не жалею что ты нашол
Одним словом УДАЧИ ВАМ !!!
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
TraviS, ты или читать не умеешь или дурачок.
, ладно сделаю то что ты так долго добиваешься
Ты был прав, я преклоняюсь перед тобой, ты такой крутой хакер, как я вообще посмел что то тебе возразить, я хочу быть похожим на тебя, когда вырасту.
[off]добавлено спустя 1 час 14 минут:[/off]
Ты был прав, я преклоняюсь перед тобой, ты такой крутой хакер, как я вообще посмел что то тебе возразить, я хочу быть похожим на тебя, когда вырасту.
[off]добавлено спустя 1 час 14 минут:[/off]
Я ошибся, тебе в школе место.во первых та прогнал свойми словами насчёт того что типо мне место токо в МУ
- TraviS
- >
- Контактная информация:
ха ха ха ну ты и лашок мля .... а я не скозал что я хакер просто я посвети Ултиме Онлайн очнь много годов по этому я в неё шарю .... да и не решил что я тут сымый крутой !!
Просто я тебя предупредил что будет если ты поставиш сферу под FREEBSD или LINUX ! и ещё про конкретный бак в УО !
ну а ты понимай как хош !!!!
Просто я тебя предупредил что будет если ты поставиш сферу под FREEBSD или LINUX ! и ещё про конкретный бак в УО !
ну а ты понимай как хош !!!!
- TraviS
- >
- Контактная информация:
pHOBOS зря так решил....
кароче давай не спорить кто кем евляется полюбому бесмыслено ...
вот тебе дам ссылку может чемто поможет а может нет !
http://forum.ultimasoft.ru там кароче всё про сферы и про уо ....
кароче давай не спорить кто кем евляется полюбому бесмыслено ...
вот тебе дам ссылку может чемто поможет а может нет !
http://forum.ultimasoft.ru там кароче всё про сферы и про уо ....