ПЕРВЫЙ КЛИП ExNN
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Вчера я также увидела ету так называемую премьеру.
...Впечатлений никаких.Как говориться када денег нет то и суда нет.
...Все сделано весьма кустарно--основной акцент был сделан на плохо разукрашенную Галю и их выступление в каком-то подобие спортзала...Также у клипа савсем нет сюжета...А жаль.Только мельтешение каких-то отрывков клипа группы "Эра" с буддистко-китайской направленностью....Я так и не поняла,что они хотели этим клипом выразить???Песня стара как мир (1998 по-моему года) да еще в облегченном варианте...Ужас...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
PunKersha,
Насчет приобретения новых фэнов--не думаю,поскольку даж бычье избаловано дорогими клипешниками и на бедных эксененовцев с их серым клипом не обратят никакого абсолютно внимания....Они скорее фанами "Бл..ондей станут...У тех хоть цыцки выросли--есть на что посмотреть...В отличие от вентиляторного ветерка и вырезок из чужих клиповых произведений эксененовцев....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Жалко,что лажанули ребята....У Гали вокал очень красивый,да и басист у них ничего....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
PunKersha,
Насчет приобретения новых фэнов--не думаю,поскольку даж бычье избаловано дорогими клипешниками и на бедных эксененовцев с их серым клипом не обратят никакого абсолютно внимания....Они скорее фанами "Бл..ондей станут...У тех хоть цыцки выросли--есть на что посмотреть...В отличие от вентиляторного ветерка и вырезок из чужих клиповых произведений эксененовцев....

Жалко,что лажанули ребята....У Гали вокал очень красивый,да и басист у них ничего....

BLACKBLACKHEART,
Да уж...Песня стара как мир (1998 по-моему года) да еще в облегченном варианте...Ужас...
а что? вот ещё начнут выступать под фанеру на площади и очень даже обратят внимание. и вообще я заметил с появление рамштайнов и тому подобных народ уже начинает думать что он ниибаца металлист, слушаю фанерные композиции на площади с присуствием гитарных и тому подобных звукоизвлечений и включая дома на всю громкость попсовый рамштайн.Насчет приобретения новых фэнов--не думаю,поскольку даж бычье избаловано дорогими клипешниками и на бедных эксененовцев с их серым клипом не обратят никакого абсолютно внимания
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Zomby,
нет уж. У Гындул Мыцей клипы еще ужаснее. вы не замечали что и в"ла чиокана",
и в"нумай ту" и даже в "письмо" акцент поставлен на самовлюблённого Нику, который сидит/стоит гордо смотря в камеру, и шевеля губы под его "великолепную"музыку?
BLACKBLACKHEART,
как уже сказал Дэзфан, наша публика любит именно тех групп,которые поют под фанеру(чтобы не облажаться),но с намёком на рок/металл. а Экснн шагают по "правильной" дороге с этой точки зрения.
нет уж. У Гындул Мыцей клипы еще ужаснее. вы не замечали что и в"ла чиокана",
и в"нумай ту" и даже в "письмо" акцент поставлен на самовлюблённого Нику, который сидит/стоит гордо смотря в камеру, и шевеля губы под его "великолепную"музыку?
BLACKBLACKHEART,
как уже сказал Дэзфан, наша публика любит именно тех групп,которые поют под фанеру(чтобы не облажаться),но с намёком на рок/металл. а Экснн шагают по "правильной" дороге с этой точки зрения.
Песенка так себе..............клип если оценивать в молдаванском масштабе то более-менее(по крайней мере лично я просмотрел от начала и до конца и у меня не появилось желания переключить на другой канал)..................согласен с многими, альтерносфера по интереснее будет........но всё-же ребята постарались и это всё-таки стоит оценить.................
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
-krot-,
Просто Альтерносфера больше денег угрохала (6 кусков вечнозеленых),а ЕхНН бедные молдавские музыканты-косари...Хотя мне нравиться как Галя двигается в етом клипе--довольно-таки в тему,только личико слишком агрессивное...К чему ето,не понятно.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PunKersha,
А жалко что все так уево с нашей публикой,которой нужна именна фанера...Но вроде Ёхн на канчертах пока что без фанерки лобали....Но время покажет...
PunKersha,
Да щи не ыецеледжь,что Никушор---пацан чоткос!!Без него нигде незя!!!Урод мля и клипы конченные!
Просто Альтерносфера больше денег угрохала (6 кусков вечнозеленых),а ЕхНН бедные молдавские музыканты-косари...Хотя мне нравиться как Галя двигается в етом клипе--довольно-таки в тему,только личико слишком агрессивное...К чему ето,не понятно.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PunKersha,
А жалко что все так уево с нашей публикой,которой нужна именна фанера...Но вроде Ёхн на канчертах пока что без фанерки лобали....Но время покажет...

PunKersha,
Да щи не ыецеледжь,что Никушор---пацан чоткос!!Без него нигде незя!!!Урод мля и клипы конченные!

- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Клип так и не посмотрел, но проверенный народ говорит что вроде не так уж плохо.
Также можно было сказать( только сказать людям не в курсе дела на тот момент) пару лет назад что молдоване не умеют играть металл и тд и тп. Не надо так категорично и тем более не вижу в этом ничего смешного.
да причем тут не умеют, просто есть объективные причины.не умеют молдовани делать клипы и фильмы
Также можно было сказать( только сказать людям не в курсе дела на тот момент) пару лет назад что молдоване не умеют играть металл и тд и тп. Не надо так категорично и тем более не вижу в этом ничего смешного.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: