Можно ли остаться друзьями???
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Винегрет из сабжей, уважаемые, но это лучше, чем открывать туеву хучу окон.
Меня поражает до самой эпидермы, когда люди, не жившие даже гражданским браком, рассуждают, как должна себя вести жена, а как не должна. Дамские журналы также пестрят советами, аж блевать тянет. И находятся какие-то скудоумные дамы, которые советам этим следуют. Словом, нахера козе баян, она и так счастливая.
У каждого чела есть право на личное время. Если станете держать любимого(любимую) у своей жопы, то не исключено, что он(она) взвоет и сбежит, сверкая пятками. Вариант похода налево стоит учитывать, жизнь есть жизнь, всякое бывает, но не циклиться же на этом.
Теперь прецтавьте ситуевину: идете вы по улице, никого не трогаете, а навстречу ваш парень, с какой-то шмарой под ручку, ржет, цветет как майский ландыш, и на вас ноль внимания. Ну что, никаких ассоциаций?
Меня поражает до самой эпидермы, когда люди, не жившие даже гражданским браком, рассуждают, как должна себя вести жена, а как не должна. Дамские журналы также пестрят советами, аж блевать тянет. И находятся какие-то скудоумные дамы, которые советам этим следуют. Словом, нахера козе баян, она и так счастливая.
У каждого чела есть право на личное время. Если станете держать любимого(любимую) у своей жопы, то не исключено, что он(она) взвоет и сбежит, сверкая пятками. Вариант похода налево стоит учитывать, жизнь есть жизнь, всякое бывает, но не циклиться же на этом.
Теперь прецтавьте ситуевину: идете вы по улице, никого не трогаете, а навстречу ваш парень, с какой-то шмарой под ручку, ржет, цветет как майский ландыш, и на вас ноль внимания. Ну что, никаких ассоциаций?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
ну как тебе ответить...??? malina, я знаю много красивых и умных девушек (от15 до 21)... ну как умных??? веселых, жизнерадостных, энергичных но они "гоняются" за прикольными тачками т.е. за парнями которые за рулем, а они в свою очередь конечно же чаще всего старше... намного старше! да, базару нет среди них есть и более не менее хорошие, но в основном они сперва вежливы, тратят на них деньги и все такое, но в конце концов после пару недель кидают их как каких-то тряпок! ты скажешь так им и надо?! нет!!! мне жаль этих девок, жизнь их еще не научила... но некоторые все-таки умудряются и мутят долгие отношения! и наконец отвечю тебе на вопрос: если предоставится такой выбор, то выбери сначала того побогаче потому что если ты умная девушка возможно тебе удастся его лохонуть!malina писал(а):-=SaimoN=-,
Как ты думаешь, ведь в жизни человека всегда стоит выбор между 2 людьми, так как выбирать: надёжного, постарше, побогаче, и тд?

Миледи, опять же - у кого оно есть а у кого нет...Миледи писал(а):Выбирать надо исходя от сердца

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
[off]
кстати я тоже открыл одну тему! такая же фигня - все думают что это я для себя! совсем нет, ну почти нет! самое странное что никто в этом чате не любит вникать в подробности, впадлу напрягать мозги! ну понять их можно, они уже не молодые и давно прошли через эти проблемы, а думать за кого-то темболле уж поверь и мне тоже не охота![/off]malina писал(а):Спасибо за ваши отвты, больше всего понравилось как вы реагироавли, подозревая , что это мои проблемы, заботы. Если честно, то это просто поддержание беседы, так , чтоб новые темки не открывать.
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я , например , категорически отказываюсь понимать КАК , после разлуки с любимым/дорогим человеком , с которым тебя связывали любовные/очень близкие отношения , можно с ЭТИМ человеком поддерживать дружбу ...
Ведь ТАКИЕ отношения предполагают то , Что сей человек , его образ , прочно обосновывается в твоём сердце , ассоциируется с чем-то милым/прекрасным , и занимает частичку самого тебя , частичку ТВОЕГО сердца ...Ибо все серьёзные отношения преполагают именно ЭТО ...
Это то , что должно быть в идеале ...
И в случае , если эта привязанность исчезает/разорвана кем-то из этой пары , то , второй ну просто НИКАК не может продолжать с первым дружбу , ибо сей разрыв оставляет глубокую , и долгое время кровоточящую рану ...А для того , кто любил/был очень привязан(с планами на любовь) , это просто напросто значит "вырвать частичку сердца/искорёжить душу" , и , почему нет , оставить глубокую душевную травму ...
Это ПЕРВЫЙ АСПЕКТ такого рода отношений ...
ВТОРОЙ АСПЕКТ :
А как же ваша ГОРДОСТЬ , господа хорошие , какое уязвление вашей гордости и самолюбия означает сей "разрыв" ...У многих , после такого рода "прекращения романтики" , нет желания даже на глаза видеть своих "бывших" , ибо это больно , но и одновременно берёт страшная злоба , на того , кто тебя так жестоко "сделал" ...
Ведь и девушкам , ровно как и парням , всегда интересно , после такой разлуки , увидеть на кого-же их , любимых , променяли ... Оценивая новую пассию своих "бывших" , они ищут то , что может быть в ней лучше , что сповадило "бывших" именно на этот выбор ...
ТРЕТИЙ АСПЕКТ сих отношений имеет важнуую морально-философскую подоплёку , ибо после таких "разлук" , тот , кого бросили начинает процесс само-анализ , аналаизирует всё что сделал/не сделал , сказал/не сказал , и в какой-то мере улучшает себя , и своё мировоззрение ...Но старая обида может обозлить этого человека на очень многих ,а может и на всех представителей противоположного пола , и длиться это может АСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ ...
Всё вышесказанное относится к моему , сугубо-личному опыту , хотя , как я полагаю , действительно для ВСЕХ...
П.С. Сердце есть у всех , но дело-то не в нём ...Мы чувствуем душой , а не сердцем ( сердце имеет как функцию только поддержание всех жизненно-важных процессов организма ) , так что душой просто не все пользуются , хотя у каждого человека есть душа ...
[off]Я со своей "бывшей" вижусь почти каждый день ( учимся вместе ) , и каждый раз , как я её вижу , в моей душе поднимается торнадо чувств - злость , что она не со мной , и очень большая печаль , что у меня нет девушки ... И тогда я задумываюсь о вечном ...[/off]
[off]добавлено опосля небольшого раздумья:[/off]
Ну , а те , которые говорят , что после БОЬШОЙ И СВЕТЛОЙ может быть дружба , просто не пережили с тем человеком той большой и чистой , не открыли для того человека частичку себя , не оставили для этого человека специально отведённую для этого частичку СВОЕГО сердца , и просто-напросто не имели с тем человеком ничего серьёзного ...
И всё , что у них было , лишь СИМПАТИЯ , или что-то чуть большее , чем дружба ...Что-то , отчего можно очень легко отмахнуться . забыть , как мимолётное приключение , и после разлуки не чувствовать почти ничего ...И раны после этого на душе не останется
..Ибо такие отношения были не более , чем поверхностными ...
Ведь ТАКИЕ отношения предполагают то , Что сей человек , его образ , прочно обосновывается в твоём сердце , ассоциируется с чем-то милым/прекрасным , и занимает частичку самого тебя , частичку ТВОЕГО сердца ...Ибо все серьёзные отношения преполагают именно ЭТО ...
Это то , что должно быть в идеале ...
И в случае , если эта привязанность исчезает/разорвана кем-то из этой пары , то , второй ну просто НИКАК не может продолжать с первым дружбу , ибо сей разрыв оставляет глубокую , и долгое время кровоточящую рану ...А для того , кто любил/был очень привязан(с планами на любовь) , это просто напросто значит "вырвать частичку сердца/искорёжить душу" , и , почему нет , оставить глубокую душевную травму ...
Это ПЕРВЫЙ АСПЕКТ такого рода отношений ...
ВТОРОЙ АСПЕКТ :
А как же ваша ГОРДОСТЬ , господа хорошие , какое уязвление вашей гордости и самолюбия означает сей "разрыв" ...У многих , после такого рода "прекращения романтики" , нет желания даже на глаза видеть своих "бывших" , ибо это больно , но и одновременно берёт страшная злоба , на того , кто тебя так жестоко "сделал" ...
Ведь и девушкам , ровно как и парням , всегда интересно , после такой разлуки , увидеть на кого-же их , любимых , променяли ... Оценивая новую пассию своих "бывших" , они ищут то , что может быть в ней лучше , что сповадило "бывших" именно на этот выбор ...
ТРЕТИЙ АСПЕКТ сих отношений имеет важнуую морально-философскую подоплёку , ибо после таких "разлук" , тот , кого бросили начинает процесс само-анализ , аналаизирует всё что сделал/не сделал , сказал/не сказал , и в какой-то мере улучшает себя , и своё мировоззрение ...Но старая обида может обозлить этого человека на очень многих ,а может и на всех представителей противоположного пола , и длиться это может АСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ ...
Всё вышесказанное относится к моему , сугубо-личному опыту , хотя , как я полагаю , действительно для ВСЕХ...
П.С. Сердце есть у всех , но дело-то не в нём ...Мы чувствуем душой , а не сердцем ( сердце имеет как функцию только поддержание всех жизненно-важных процессов организма ) , так что душой просто не все пользуются , хотя у каждого человека есть душа ...
[off]Я со своей "бывшей" вижусь почти каждый день ( учимся вместе ) , и каждый раз , как я её вижу , в моей душе поднимается торнадо чувств - злость , что она не со мной , и очень большая печаль , что у меня нет девушки ... И тогда я задумываюсь о вечном ...[/off]
[off]добавлено опосля небольшого раздумья:[/off]
Ну , а те , которые говорят , что после БОЬШОЙ И СВЕТЛОЙ может быть дружба , просто не пережили с тем человеком той большой и чистой , не открыли для того человека частичку себя , не оставили для этого человека специально отведённую для этого частичку СВОЕГО сердца , и просто-напросто не имели с тем человеком ничего серьёзного ...
И всё , что у них было , лишь СИМПАТИЯ , или что-то чуть большее , чем дружба ...Что-то , отчего можно очень легко отмахнуться . забыть , как мимолётное приключение , и после разлуки не чувствовать почти ничего ...И раны после этого на душе не останется

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
То есть он ведёт себя с тобой как с шалавой? Тогда брось такого, нормальный парень даже с шалавой будет вести себя как с леди. И наоборот... А если он тебе дорог, то скажи ему о недопустимости такого поведения. Если не поможет - гони его.malina писал(а):Хорошо, как быть, если у человека о тебе состоялось отнюдь не павильное мнение, особенно непрятно, когда парень принимает девушку за шалаву, совсем не имея на то оснований?
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хы ...Серьёзно ?Думаю , если он ведёт себя ТАК , значит имеет на то определённые основания/предпосылки , ведь человек оценивает другого не по своим стереотипам , а исходя из действий/слов/мыслей/т.д. того , другого ...malina писал(а):Хорошо, как быть, если у человека о тебе состоялось отнюдь не павильное мнение, особенно непрятно, когда парень принимает девушку за шалаву, совсем не имея на то оснований?
Хм ...Говорят , что ЛЕДИ в целом больше нравится , если с ними обращаются в меру грубо , то есть , как с *лядями...

А насчёт "женщины с большой буквы Б" , это вы по опыту близкого человека приводите пример ?:)