PunKersha,
никто же не говорит, что работать это плохо.
Хочешь работать - работай.
Хочешь отдыхать - валяй.
Дело как говориться добровольное.
Другое дело, что в нынешнее время скорее отдадут предпочтение совершеннолетнему юноши/девушке, нежели некому "школьнику Семёну". Проблем да и ответственности поменьше. А то глядишь чего случится во время работы, так сотни санкций на фирму/кантору (кому как больше нравится) за привлечение к труду несовершеннолетнего гражданина РМ.
И ещё.
Тут не очень уместы слова
"я сам не знаю что я магу делать .... но думаю что какуиту работу я смагу делать ". Ты для начала сам должен для себя понять каккой работы ты хочешь. Пойми, что теже 500-600 лей надо заработать.
Рассмотрим как вариант грузщика на строительстве объекта. Предположим это квартира на 8-ом этаже. Привезли машину цемента и песка (в мешках). В каждой машине по 100 мешков, итого - 200. По 50 кг, итого - 1000 кг. Вас, грузщиков, в среднем человека 3. Из этого следует, что тебе прийдётся поднять на себе, пешком, на 8ой этаж порядка 330 кг (6-7 мешков).
За каждый мешок платят в среднем по 5 лей. Значит ты получишь 35 лей за проделанный труд. Плюс, спускаясь вниз, ты можешь нести 1 мешок с мусором, за него тебе заплатят 4 лея.
Вот и считай. Для того, что бы заработать 500 лей, тебе понадобится поднять около 60 мешков и спустить около 50 мешков.
Как показывает опыт, в 15 лет это выдержать практически нереально
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Sergo_t,
хочешь выучить молдавский - езжай в Румынию. Кроме шуток.