знакомства по инету и обмен фотками
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
не всегда..MadFlower писал(а):Интернет - это другой мир, надо просто следить чтобы его не путали с реальным миром, а там пусть даже виртуальный секс:)

фулли эгриKaty писал(а): Раз знакомятся, значит точно для интимных отношений......а как насчет просто общения, общих тем, увлечений...хобби.....дружбы в конце концов.....Блин, читаешь и фигеешь однако.......![]()

С другой стороны, посе того как я позднакомилась и начала встречаться со своим парнем, я перестала уделять стоко внимания общению в инете, оссобенно с противоположным полом...Просто потому что во флирте я не нуждаюсь уже..(разве что изредка)..Да и времени меньше на все осталось..
нет, не обязательно подыскивают замену...хотя девушки разные бывают, но еси ей дорог ее парень и ихние отношения, то все что она может искать в разговорах с другими парнями, это просто общение и совет нащет того где лучше купить ноутбук...Леший писал(а): А вы можете с уверенностью сказать, что ваша девушка у вас за спиной не подыскивает вам замену?
имхо
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Я так и зделал! кому-таки сильно нужна моя фотка может её найти в фотоальбоме и вообще я был бы рад если знал все лица этого чата, пару я уже нашел...MadFlower писал(а):-=SaimoN=-,
кому нах... нужна твоя фотка?? Если так страшишься своей внешности, то молчи, а если не страшно то закинь ее в Интернет куда-нить, пусть все смотрят:)

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Ну-с, начинай отсчет разлученных пар:-)))-=SaimoN=- писал(а): Я так и зделал! кому-таки сильно нужна моя фотка может её найти в фотоальбоме и вообще я был бы рад если знал все лица этого чата, пару я уже нашел...http://www.chat.md/gallery/displayimage ... 2504&pos=0
А по теме - если девушка/парень склонны к этому - значит судьба.
Единственное но - все-таки сравните знакомство на улице - и кто-то с кем-то расстается от этого. И знакомство в той же аське, где идет плотная беседа с элементами дешевого развода, цЫтатами, искрометным юмором, робкими комплиментами, переходящими в бурный виртуальный оргазм... Красота!!!!

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
*попробуй, может и понравишся...Лора Палмер писал(а):эх , блин , не дописала в прошлом сообщении : " а вдруг я ему не понравлюсь ?"

*мда, списочик нехилый! дай ещё стопку, у меня бумага закончилась...*RGKot писал(а):Ну-с, начинай отсчет разлученных пар))
Кстати насчет интернета: лично я не прошу а требую от девушек фотки, ибо в натуре общаешься и не знаешь с кем... не ради того чтоб в очередной раз попялится, а всётаки по лицу(зкажем так по очертаниям лица) можно определить интеллект, характер, а если и одежда хорошо видна то уже можно определить её стиль одежды и сравнить со своим...

- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
аха тема просто ни..аЦа ... када сидишь и через radmin наблюдаешь чего она только там не пишет всяким и..анам ... то жалеешь что вообще сунулся в ее виртуальный мир (думаю аналогичная реакЦия возникнит у любого) ... я тоже согласне что виртуал не надо путать с реалом ... и если в реале все ола кала то и пох должно быть на виртуал ...
- maniack@
- Юзер
- Контактная информация:
Ты не прав и вообще с чего ты взял, что если у девушки есть парень и она сидит на разных сайтах знакомств то она обязательно ищет замену или запасной вариант. Тогда ответь мне почему парни изменяют свом девушкам им что нужна лишняя дырка для удовлетворения своих потребностей?! Почему парни вечно заглядываются на других. Могу поспорить на что угодно что ты тоже или изменял или думал изменить своей девушке ( если она у тебя есть ). Я тоже сижу на разных сайтах и что все с кем я общаюсь знают что у меня есть парень, у некоторых есть девушки и это не мешает нам быть друзьями. Ведь можно сидеть на разных саитах и читать письма которые тебе пишут и со своей второй половиной ( правда если в них ты нискем не флиртуешь ) это мое личное мнение.
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
Кхе, реакция многих парней вполне предсказуема - запретить!
Мысли идет по стандартному стереотипу вроде:
(как так, моя собственность оказывается, тоже свободная личность и может выбирать самостоятельно, а вдруг кто-то другой окажется лучше меня и она выберет его! нет, если она выбрала другого - так это она продажная [censored], а я самый-самый добрый и хороший и в этом не виноват!!)
Изживайте в себе патриархально-христианскую мораль господа, т.к. никто никому ничего не должен и тот/та, от кого вы это требуете в первую очередь не ваша собственность, а самостоятельная личность....
Ничег страшного в этом нет, если не примешивать мораль...
Мысли идет по стандартному стереотипу вроде:
(как так, моя собственность оказывается, тоже свободная личность и может выбирать самостоятельно, а вдруг кто-то другой окажется лучше меня и она выберет его! нет, если она выбрала другого - так это она продажная [censored], а я самый-самый добрый и хороший и в этом не виноват!!)
Изживайте в себе патриархально-христианскую мораль господа, т.к. никто никому ничего не должен и тот/та, от кого вы это требуете в первую очередь не ваша собственность, а самостоятельная личность....
Ничег страшного в этом нет, если не примешивать мораль...
maniack@,
Я те отвечу почему парни изменяют девушкам)
Эт просто для того чтоб убедиться что лучше сваей девушки никого нет, а значит она будет идеальной женой))
Dreadknight,
))) ну да ты мне еще скажи что девушка это личность)))))))))))
Девушка это вещь которую надо иметь и облагораживать!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
[off]кстати класно выглядишь поли родов))[/off]
Я те отвечу почему парни изменяют девушкам)
Эт просто для того чтоб убедиться что лучше сваей девушки никого нет, а значит она будет идеальной женой))
Dreadknight,
))) ну да ты мне еще скажи что девушка это личность)))))))))))
Девушка это вещь которую надо иметь и облагораживать!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
[off]кстати класно выглядишь поли родов))[/off]