Лора, сочувствую. Когда у меня было малое дитё, проблема сна стояла очень остро. Маленький сфолочъ не давал спать примерно полгода.Лора Палмер писал(а):примерно 7

А по теме: месяца полтора назад бросил играть в LA2, стал нормально спать - 8 часов.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Лора, сочувствую. Когда у меня было малое дитё, проблема сна стояла очень остро. Маленький сфолочъ не давал спать примерно полгода.Лора Палмер писал(а):примерно 7
[off] Э... она спит с тобой в одной постели? Это не есть корошо. Постарайся ее приучить спать в своей кроватке, это важно.[/off]Лора Палмер писал(а):Эректус,
ты знаешь наоборот могу своим дитякой похвастаться но спит она хорошо . Ей всего будет 9 мая 4 месяца , а она с 2 месяцев не просыпается ночью покушать . Но она засыпает после 12 ночи , просыпется примерно в 8 кушает и опять вырубаетсямоментом . Просто сейчас я плохо сплю так как малая уже наверное недели две переворачивается сама на животик и ночью тоже
, я один раз проснулась и смотрю что она на животике и нос уткнула в мою подушку и спит ! я так испугалась
, так что пытаюсь просыпаться чаще и переворачивать её обратно на спинку
как говрил кто - то из классиков (наверное, яШвейк писал(а):нихто не ответил гусарским "смотря с кем"