Я снова устал от жизни
Модератор: Ядерный1
DaWu,
хули,тожы 4елавек жывой...))4ево говорить? Просто поделился накипевшим. Есть такие моменты када посылаеш всео живое нааххууйй.ни4ево нихо4ится,дастает шеф,работа,стукнутые клиенты,палюбовница истери4ка,дом,безвинный пешеход,пруший на красный свет))) И все ето наваливается разом и бальшой ку4ей.
И тогда идеш в близрасположенный паб и нажыраешся тама свиньйой....и на пару недель и снимаю стресс))))
Родины хо4ется))))
хули,тожы 4елавек жывой...))4ево говорить? Просто поделился накипевшим. Есть такие моменты када посылаеш всео живое нааххууйй.ни4ево нихо4ится,дастает шеф,работа,стукнутые клиенты,палюбовница истери4ка,дом,безвинный пешеход,пруший на красный свет))) И все ето наваливается разом и бальшой ку4ей.
И тогда идеш в близрасположенный паб и нажыраешся тама свиньйой....и на пару недель и снимаю стресс))))
Родины хо4ется))))
- Wizard of Oz
- Новичок
- Контактная информация:
Зачем же В СЕБЯ ? Моё сердце не свободно, так что этот вариант изначально проигрышный.DaWu писал(а):Соседка:),
а ты его влюби в себя, помоги человеку обрести интерес к жизни! а то на словах вы все хороши: "Влюбись.. любовь.."

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А при чём здесь это?PunKersha писал(а):DaWu,
а самому слабо влюбить его в себя?

- Лора Палмер
- ГУРУ
серьёзно? нифига, у каждого он свой!Смысл жизни в любви.
не знаю каким образом это тебе помогает... по мойму всего лишь отсрочка на время твоего пребывания в нетрезвом состоянии, а утром опять тож самое начинается... а для людей с внутречерепным давлением [off]включая меня[/off] так вообще врядли поможет.И тогда идеш в близрасположенный паб и нажыраешся тама свиньйой....и на пару недель и снимаю стресс))))