detergent_ab,
Бухгалтером ? Надо же. Я за почти три года работы в этой сфере ни разу нигде не видел мужчину-бухгалтера (если я не ошибся насчет твоего пола)
Милославская, Коллега!!!!! Да....в аудиты пора!!!!
в KPMG хочу!!!!
Faust,
Бухгалтером ? Надо же. Я за почти три года работы в этой сфере ни разу нигде не видел мужчину-бухгалтера (если я не ошибся насчет твоего пола)
а это раньше было время когда почти все бухи были женского пола....
а что мужик-бух это чтот плохое???? не надо про нас так!!!! я бухгалтеров муж.пола могу тебе целую футбольную команду набрать....
как минимум один в "Авионе".... лично видела....в "примасофте" главбух мужского пола:)
да не, есть товарищи. просто работа все же нудноватая, и мужчины не все выдерживают:)
я тоже много куда хочу!:)
ну для начала бухгалтером. для аудита нужен стаж, опыт и еще много чего....
detergent_ab,
ну я же не говорю, что плохо. Просто заметил, что за всю свою трудовую деятельность побывал на нескольких десятках фирм и не видел мужиков-бухгалтеров, только кадровиков несколько. Такое вот совпадение забавное.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А, не вспомнил, в одном известном ресторане был бухгалтер мужеска пола. Тока он меньше месяца проработал
пока учусь но работаю ....эээ.скажем так на пол ставки у моих предков в фирме....учусь на бухалтера и финансиста...и второи фак психология заочно....на жизнь хватает.....зарплата около 350 уе
бездельником работаю! зарплата ниже минимальной, но на жизнь хватает!
а если серьюзно пока не очень работаю, учуся в универе на менеджера (с информационным уклоном)