Про Панк, не флуд. всем нуждающимся
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Про Панк, не флуд. всем нуждающимся
вот чо нарыл на просторах великага и магучега, тема канеша могет быть выложена и в другом разделе нашего замечательного чата но и к музыке имеет отнешение непосредственное
вышла в свет книга "ФИЛОСОФИЯ ПАНКА: БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ"
Книга Крейга О'Хара о панк-культуре в широком смысле этого слова.
http://www.zaraz.org/lib/punk_phil.html
просто прочитайте дети, чтоп потом вы могли прямо отвечать на вопрос о том что такое панк
вышла в свет книга "ФИЛОСОФИЯ ПАНКА: БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ"
Книга Крейга О'Хара о панк-культуре в широком смысле этого слова.
http://www.zaraz.org/lib/punk_phil.html
просто прочитайте дети, чтоп потом вы могли прямо отвечать на вопрос о том что такое панк
Книга не плохая ...
правда там есть пару тем которые мне были не инетерсны ..
про панк-веганов и панк-голубых ...
но в целом очень даж не плохо ...
по лучше всяких русских изданий типа панкомания ..
а ешё книга хорошая называется " ПРOШУ, УБЕЙ МЕНЯ" про историю Нью-Йоркской панк сцены ...
" Буйная и веселая история нью-йоркского панка, рассказанная непосредственными участниками (с) "
правда там есть пару тем которые мне были не инетерсны ..
про панк-веганов и панк-голубых ...
но в целом очень даж не плохо ...
по лучше всяких русских изданий типа панкомания ..
а ешё книга хорошая называется " ПРOШУ, УБЕЙ МЕНЯ" про историю Нью-Йоркской панк сцены ...
" Буйная и веселая история нью-йоркского панка, рассказанная непосредственными участниками (с) "
http://www.punk.ru/mp3/ubey.zip
в вот и "ПРOШУ, УБЕЙ МЕНЯ" ...
в вот и "ПРOШУ, УБЕЙ МЕНЯ" ...
- KisLoi
- Продвинутый
- Контактная информация:
Scum,=) Se intimpla cite-o odata =)!!! Меньше пить нада =) поможет
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Вы наверное, замечмли, что панк-роком в основном увлекаются довольно молодые слушатели. То есть чем моложе контингент, тем больше среди него поклонников панка. Когда человек взрослеет, то он переходит на слушание более серьезных вещей - напр. металл, треш и т.д. Это связано с "незатейливостью" и простотой панк-рока? Или просто с тем, что со временем любой стиль музыки поднадает?
Или я в корне ошибаюсь, и все эти размышления не правильные?
Вот была группа Бигимот и мастурбатор, в 93 году они записали альбом, который стал классикой российского панк-рок.
всем панкам ...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Вы наверное, замечмли, что панк-роком в основном увлекаются довольно молодые слушатели. То есть чем моложе контингент, тем больше среди него поклонников панка. Когда человек взрослеет, то он переходит на слушание более серьезных вещей - напр. металл, треш и т.д. Это связано с "незатейливостью" и простотой панк-рока? Или просто с тем, что со временем любой стиль музыки поднадает?
Или я в корне ошибаюсь, и все эти размышления не правильные?
Вот была группа Бигимот и мастурбатор, в 93 году они записали альбом, который стал классикой российского панк-рок.
всем панкам ...
=maggot=,
тема создавалась во время когда форум будоражыл вопрос о том кто такие панки, так ак панки (читай называющие себя панками), присутвующие в ветке не могли дать довольно ясный и однозначный ответ на этот вопрос. и все их отвечание ограничивалось тем что панк это прекол и мясо.
Dj_JaguaR,
удивлять кого либо, я решительно не соберался....
тема создавалась во время когда форум будоражыл вопрос о том кто такие панки, так ак панки (читай называющие себя панками), присутвующие в ветке не могли дать довольно ясный и однозначный ответ на этот вопрос. и все их отвечание ограничивалось тем что панк это прекол и мясо.
Dj_JaguaR,
удивлять кого либо, я решительно не соберался....
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация: