Тоска по дому..
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Патриотизм вещь то хорошая. При одном условии: государство тебе предостовляет все, что оно обязано представлять. А вот если нет, то получается как в Молдове - 50% населения работает за рубежом, а оставшиеся 50 думают как слинять от туда подальше.DeaDMoroZ писал(а):Если раньше у людей было понятие патриотизм, и за родину шли даже на войну, сейчас все с точностью да на оборот ! А если пытаться жить по старым канонам то тебе обеспеченно место какого ни будь инженера в какойто дыре, с зарплатой которой не будет хватать ни на что.
Но это к сожелению, уже наши проблеммы - слово патриотизм перешло в разряд ругательных.

- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
вот я раньше про себя насмехалась над теми кто гордо называл себя патриотами..Это даж не модно как-то было..А щас я поняла для себя одну вещь: я начинаю любить свою страну вопреки условиям в которых нам тут предлогается жить..Я люблю эту землю, "березки", свой двор...А еще, я люблю свою родину за то что скоро потеряю ее...Хрюн Моржов писал(а):
Патриотизм вещь то хорошая. При одном условии: государство тебе предостовляет все, что оно обязано представлять. ....
Но это к сожелению, уже наши проблеммы - слово патриотизм перешло в разряд ругательных.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хм, могу только посоветовать не цепляться за прошлое. И поверь мне ты найдешь, что то другое. Вместо березок ты полюбишь израильские кибуци или американские каньены или канадские озера. На выбор, ну я уверен, что ты найдешь что то другое...Ната писал(а):
вот я раньше про себя насмехалась над теми кто гордо называл себя патриотами..Это даж не модно как-то было..А щас я поняла для себя одну вещь: я начинаю любить свою страну вопреки условиям в которых нам тут предлогается жить..Я люблю эту землю, "березки", свой двор...А еще, я люблю свою родину за то что скоро потеряю ее...
Ната... футуц кружка медная!
Запомни, у каждого - своя родина!
У кого-то это двор, друзья.
У кого-то это мамалыга, озеро на которое он ходит рыбачить.
У кого-то это родители и вся родня.
Вопрос - зачем реветь если часть твоей родины едет с тобой и в дальнейшем ожидаются пополнения???
Запомни, у каждого - своя родина!
Вопрос - зачем реветь если часть твоей родины едет с тобой и в дальнейшем ожидаются пополнения???
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мак©,
Молодой человек не надо так ругатся во первых....
А простите какая часть родины уехала со мной можно поинтересоватся?
чет я не кого тут не наблюдаю.....разве что фотки и воспоминания,но порой этого мало...и хочется просто обнять дорого и близкого тебе человека..или пройтись по местам где ты вырос..где осталось все твое детство...блин..вот как мы не замечаем этих мест када мы там..а вот щас када я уже так далеко от этого,то начинаешь ценить..страные мы существа
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Хрюн Моржов,

А простите какая часть родины уехала со мной можно поинтересоватся?
чет я не кого тут не наблюдаю.....разве что фотки и воспоминания,но порой этого мало...и хочется просто обнять дорого и близкого тебе человека..или пройтись по местам где ты вырос..где осталось все твое детство...блин..вот как мы не замечаем этих мест када мы там..а вот щас када я уже так далеко от этого,то начинаешь ценить..страные мы существа

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Хрюн Моржов,
Полюбить то это можно,никто и не спорит...оно даже может очень понравится и полюбится,но все равно это все не станит таким же дорогим и близким как таже самая березка возле твоего подъезда которая росла можно так сказать вместе с тобой..у нас многое меняется нам что начинает нравится а что то перестает..но есть веши которые навсегда остаются чем то безумно родным и никуда от этого не денешсяХм, могу только посоветовать не цепляться за прошлое. И поверь мне ты найдешь, что то другое. Вместо березок ты полюбишь израильские кибуци или американские каньены или канадские озера. На выбор, ну я уверен, что ты найдешь что то другое...

- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
С чего начинается родина?Мак© писал(а): Запомни, у каждого - своя родина!
С картинки в твоем букваре.
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе.

он любя, ТурликМиледи писал(а):Мак©,