знакомства по инету и обмен фотками

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

шо характерно , что если они начнут флиртовать то сразу же начинается " да ты чё Маша , мы ж енто просто общались " :evil:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Katy писал(а):Эректус
Я просто балдею, дорогая рЫдакция :o
Флирт и простое общение ........ мне всегда казалось, что это разные вещи......Я уже не говорю о деловом общении, это чтож......учитывая что я единственная девушка в офисе, то общаясь с своим коллективом из чистой воды мцжчин...я с ними флиртую? Дя.......еу сунт шокатэ..... :o
От природы не уйдешь. Впрочем, тут нужно определиться с терминологией. Я понимаю под словом флирт легкое заигрывание, ни к чему не обязывающее... И ты, в этой жеребятне, конечно не должна заигрывать со всеми ними. Но уж они-то на таком безрыбье, с тобой точно заигрывают все, в той или иной степени. Я полагаю, ты симпатичная?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эректус писал(а): Я полагаю, ты симпатичная?
симпатичная симпатичная, траст ми.
Эректус писал(а):Но уж они-то на таком безрыбье, с тобой точно заигрывают все, в той или иной степени
а вот в этом сомневаюсь....
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эректус А без легкого флирта вы вообще с людьми не общаетесь, так получается? :?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Цветуёчек.....и вправду незаигрывают......может они не здоровы :? :spy: :D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
не знаю, не проверял... Судьба уберегла тебя от присутствия в одном офисе со мной ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Цветуёчек ты думаешь уберегла? а может обделила? :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Katy писал(а):Эректус А без легкого флирта вы вообще с людьми не общаетесь, так получается? :?
Ну почему, люди разные бывают. С симпатичными женщинами - не без того.
Katy писал(а): Цветуёчек.....и вправду незаигрывают......может они не здоровы :? :spy: :D
Да больные чуваки, в натуре! :) Может, вы просто не замечаете этого, но нормальный мужЫк просто не в состоянии без эмоций смотреть на симпатичную девушку.
yegorka

Сообщение yegorka »

Эректус писал(а):Но уж они-то на таком безрыбье, с тобой точно заигрывают все, в той или иной степени.
а почему вот так вот сразу - априорно и бескопромиссно - предполагается, что ни у кого из них нет своих любимых девушек/жён/подруг[off](нужное подчеркнуть)[/off] и они просто обязаны всем табуном денно и нощно флиртовать с katy??? :o :cranky:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

yegorka,
Да и при всем при этом не забывай скока они все уже знакомы...можно так сказать что уже почти семья :super:
Просто у молодого человека судя по всему нет фаила на простое общение....все его общение сводится тока к флирту...хотя кто на что учился ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Миледи,
у МЧ, судя по всему, весна только сейчас началась, гормоны бурлят вовсю... :)

со мной чуть истерика не сделалась, когда я прочитал, что "нормальный мужЫк просто не в состоянии без эмоций смотреть на симпатичную девушку" :lol: прям секс-террорист какой-то :) симпатичные девушки, ахтунг! :super:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

yegorka,
Ндаа это фраза меня тож привела в легкий шок.....хотя может у него просто еше возраст такой....
Эректус а Эректус..скока тебе лет? скажи тете а то интересно стало :P
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

:)

Ну ладно, бох с вами. Не флиртуют, так не флиртуют. Считайте, что убедили. Был не прав, вспылил.
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Эректус писал(а)::)

Ну ладно, бох с вами. Не флиртуют, так не флиртуют. Считайте, что убедили. Был не прав, вспылил.
:gg: дружище, похоже народ не разделяет твою философию жизни. :gg: я удивляюсь как часто люди не признают очевидного. Ягор, мож я тоже секс-тиррорист??? :lol:

скажем выразился наш товариш не очень "полит-коректно", но суть то понятна, надеюсь. Надо определить что каждый понимает под "флиртом". вот...считайте что я тоже вспылил :D
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

В словаре русского языка С. И. Ожегова дается такое толкование: "Флирт - любовная игра, кокетство". Еще есть вопросы? ;) :)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Правда в наше время слово флирт можно понять и иначе.....Флиртуют порой не только с целью "закадрить АппАнента", а например расположить его к себя, но опять же без желания дальнейшей близости.....Флирт - это различные приемы и способы заставить собеседника почувствовать его значимость, индивидуальность и ценность. Это любые формы проявления внимания к людям, потому что искреннее внимание к конкретному человеку - это уже комплимент в его адрес и тем самым некоторые могут и комплимент расценить как заигрывание и поиск запасного партнера так сказать.....Так что простите некоторые мои собеседники, но не всегда общение между людьми непостредственно ведет к развитию сексуально-любовных взаимоотношений между ними же...... :o
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Леший,

Да общаться не запретишь!
Но какого х… вы обмениваетесь фотками ?
МЛЯ!!!!!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!!!!!!да для того фотками обмениваемся, что бы когда на офлайн соберёмся не потерялись............да и просто интересно с кем общаешься ...
а вот ты что по аське общаешься только для того, что бы девушку подцепить???
[off]мля...дайте мне валерьянки...а то щас матом ругаться буду[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Katy писал(а):Так что простите некоторые мои собеседники, но не всегда общение между людьми непостредственно ведет к развитию сексуально-любовных взаимоотношений между ними же...... :o
Совершенно верно. Однако кокетство (иногда шуточное) - довольно распространенная форма отношений между людьми. Понаблюдайте, например, как общаются между собой мужчины, и как они же разговаривают с симпатичной девушкой.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Леший, интересно, а у тебя есть девушка?
Леший
Новичок

Сообщение Леший »

Бля нет слов!

Именно поэтому я изначально и адресовал этот вопрос парням потому как знал, что девушки найдут тысячу доводов и отмазок только не признаются в тайном желании найти «рыцаря», таго настоящего и единственного...!
butterfly,
В настоящий момет девушки нет!
Дело в том что со многими девушками с кем я общался и обменивался фотками имели парней и я могу сказать, что очень много пар я разлучил! ( не ради хвастовства было сказано)
Вот мне и стало интересно : а чего хотят девушки на самом дели?
Вроди есть парень они любят друг-друга , интересны чего еще можно желать так нет им этого мало…
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Леший писал(а):Дело в том что со многими девушками с кем я общался и обменивался фотками имели парней и я могу сказать, что очень много пар я разлучил! ( не ради хвастовства было сказано)
Хотел бы я узнать кто МНЕ отбил девушку... не ты случайно?! :evil:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Лешего бросила дивчонка таким образом, вот он отчаяно пытаеца вразумить остальных представителей человеческого рода. Так сказать, поставить на путь истины :laugh: Какгрицца,
Леший писал(а):найдут тысячу доводов и отмазок только не признаются в тайном
позоре ))))
Леший писал(а):а чего хотят девушки
О! Еще один. Только ему не понять, что это вопрос реторический. И если многое кол-во мущин за много лет не ответили на этот вопрос, то маленькая горстка юзверей чата уж тем более не в состоянии помочь.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»