Какой заработок для Вас считается нормальным?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Примерно так. Но есть одно уточнение - если речь о доходах, превышающих прожиточный минимум.Грызь Вострокопытная писал(а):Шо характерно - скока ни получай и скока ни экономь, всё равно бабла одинаково не хватает.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Нет, я так сказал, потому что знаком с такими людьми... У них свои проблемы, и я бы не хотел их иметь.detergent_ab писал(а): так сказал как будто у тебя есть мльён и не знаешь куда девать.....кидай в меня я знаю как его потратить!!!!
Вот например, ты идёшь с друзьями на дискотеку, можешь там от души оторваться, вечером погулять с подружкой... Ничего подобного настолько богатый человек себе позволить не может, постоянно ходит с охраной и т.п. Мне лично такая жизнь не нравится - всё равно как в тюрьме, всё время под конвоем.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
WertSania,
ну явно не 2000 баксаов ! Меньше , пока ребёнок у нас маленький , деньги уходят для него только на памперсы - это примерно 180 лей в две - три недели , не много
благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо . Но не плюёмся выражениями что нам 2000 баксов на отдых не хватет или блин как плохо что я не посетила на этой неделе фитнесс
.... я к этому как то более проще отношусь . Для меня все эти варианты не означают то что человек живёт в достатке . Сейчас на отдых и в кредит едут
я вот тут смотрю все такие упакованные , богатые , прям вся элита молдавская , " мне столько , а нам столько , а вот я такой приблатннённый что мне только вот столько надо ...." интересно бы знать как на самом деле обстоят дела ,
ну явно не 2000 баксаов ! Меньше , пока ребёнок у нас маленький , деньги уходят для него только на памперсы - это примерно 180 лей в две - три недели , не много
благо у нас есть дом , кредитов никаких нам тоже платить не надо , живём в достатке , одеты , обуты , сыты , кушаем то что хотим , на то и спасибо . Но не плюёмся выражениями что нам 2000 баксов на отдых не хватет или блин как плохо что я не посетила на этой неделе фитнесс
я вот тут смотрю все такие упакованные , богатые , прям вся элита молдавская , " мне столько , а нам столько , а вот я такой приблатннённый что мне только вот столько надо ...." интересно бы знать как на самом деле обстоят дела ,
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
а низя такую инфу раскрывать... а то зависть или жалость они ведь две сестры!!Лора Палмер писал(а):я вот тут смотрю все такие упакованные , богатые , прям вся элита молдавская , " мне столько , а нам столько , а вот я такой приблатннённый что мне только вот столько надо ...." интересно бы знать как на самом деле обстоят дела ,
- Hans Mayer
- Отец