Уходя - уходи.
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
да. согласен, простить могу всё! кроме измены, этого никогда не прощу, ибо измена - есть предательство! в случае измены, не будет ни криков ни разборок, просто молча "растворюсь".MadFlower писал(а):но если любит- простит
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер,
да, да и ещё раз да! если у человека есть чувство меры в своих поступках, то основа отношений не пошатнётся. Только вот, это чувство меры следствие уважения и отношения ко второй половине. ИМХО!Лора Палмер писал(а):ибо каждый человек должен знать где грань

- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
Измена - это не поход в кино с другим или там посиделки в кафе, а полноценный половой акт с другим.
Есть два вида женских измен! ИМХО!
1. трахнулась по-глупости (по-пьянке, по-легкомыслию, переувлеклась, "была без сознания" и т.д.)
2. сознательный и целенаправленый поиск "приключений" - измена духовная.
...Первую моэжет быть и можно простить(первый и единственный раз), а вторую - нет. опять же ИМХО!
Измена - это не поход в кино с другим или там посиделки в кафе, а полноценный половой акт с другим.
Есть два вида женских измен! ИМХО!
1. трахнулась по-глупости (по-пьянке, по-легкомыслию, переувлеклась, "была без сознания" и т.д.)
2. сознательный и целенаправленый поиск "приключений" - измена духовная.
...Первую моэжет быть и можно простить(первый и единственный раз), а вторую - нет. опять же ИМХО!
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DaWu,
100 %
глупости, есть мужчины которым просто свойственно изменять, он может любить тебя до гроба (как и наоборот ), ты его удовлетворяешь вполне, но он всё равно пойдёт на лево ! кабелино ! такая его суть ! он не может без этого !я могу всё понять..если муж изменяет значит либо я его не удовлетворяю...а раз я его не удовлетворяю
можно, но надо ли ? ладно без базара что есть варианты типа хороший человек сошел с пути истинного ? допускаю, возможно сама прощу, а если нет ?это можно в полне понять...и простить...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DaWu,
100 %
У меня не было такого, но представляю себе. Я бы остановила человека, если у меня к нему чувства.
А вообще, если тебя не остановили, это ещё не нелюбовь. Это гордость. Но, действительно, после этого отношения дают заметную трещину.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А потом не пожалеешь?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А не жалеешь?korvin писал(а):я ушёл... спокойно без скандалов просто встал и ушёл... пыталась остановить но я ушёл... так надо было

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Это скорее исключение, которое подтверждает правило. Наморщи ум и пересчитай случаи когда люди расходились и потом счастливо сходились. Подсчитал? А теперь сделай аналогичные расчеты для обратной ситуации. И что получилось? 1 к миллиарду?MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
не согласен, были случаи и примеры из жизни, когда люди ссорились и расставались на год и более, а сейчас живут вместе счастливой семьей и с детем, пока одним:)
Ы?
Хотелось бы ошибаться....
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Пытаюсь наморшить мозг, ибо ум есть понятие теоретическое:))
Таааак, по процентным соотношениям (примерно конечно), 70% моих знакомых, чьи взаимоотношения я наблюдаю, хоть раз но расставались со своими нынешними женами или невестами, а мои знакомые подходят под возрастной ранг 25-35 лет, то есть возраст образования семьи. Так что ассоциация отношений с чашкой не годится, жизнь показывает.
Я сам с последней своей девушкой расставался три раза, на месяц или три... и ни капельки не жалею, что пором воссоединялись вновь, но мой пример большее подтверждение твоего правила, хотя жизнь- штука непредсказуемая:)
Пытаюсь наморшить мозг, ибо ум есть понятие теоретическое:))
Таааак, по процентным соотношениям (примерно конечно), 70% моих знакомых, чьи взаимоотношения я наблюдаю, хоть раз но расставались со своими нынешними женами или невестами, а мои знакомые подходят под возрастной ранг 25-35 лет, то есть возраст образования семьи. Так что ассоциация отношений с чашкой не годится, жизнь показывает.
Я сам с последней своей девушкой расставался три раза, на месяц или три... и ни капельки не жалею, что пором воссоединялись вновь, но мой пример большее подтверждение твоего правила, хотя жизнь- штука непредсказуемая:)