Различия между Мэ и Жо!!
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Различия между Мэ и Жо!!
1. Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку назад, а мужчина вбок.
2. Видя удар ниже пояса, мужчина делает кислое лицо, жалея пострадавшего, женшина же относится к етому равнудушно.
3. При застёгивании молнии на брюках мужчина силнее отгибается назад, желая защитить своё имушество, женшина же делает ето почти прямо, быстро и уверенно.
4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
5. Мужчина не сможет по нескольку раз с небольшими промежутками времени смотреть даже очень ему понравившийся фильм, женшина же сможет делать ето бесконечно.
6. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
7. Зевая, женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины кулаком.
8. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.
9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.
10. При просьбе показать руки мужчины протягивают открытые ладони, женщины же протягивают руки ладонями вниз.
11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса.
12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
13. По горячей поверхности женщина идет на цыпочках мужчина наступает только на пятки.
14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно, мужчины же любят дать простор своему хозяйству.
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
16. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
18. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте, у мужчин же нередко из карманов получается погремушка.
19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
20. Наматявая нитку на клубок, женщины матают на себя, а мужчины от себя.
21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
22. При падении или ударе женщина сразу хватается за больное место, мужчина же может просто валятся в той же позе в которой и упал.
23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!!! =))
www.fishki.net
2. Видя удар ниже пояса, мужчина делает кислое лицо, жалея пострадавшего, женшина же относится к етому равнудушно.
3. При застёгивании молнии на брюках мужчина силнее отгибается назад, желая защитить своё имушество, женшина же делает ето почти прямо, быстро и уверенно.
4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
5. Мужчина не сможет по нескольку раз с небольшими промежутками времени смотреть даже очень ему понравившийся фильм, женшина же сможет делать ето бесконечно.
6. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
7. Зевая, женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины кулаком.
8. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.
9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.
10. При просьбе показать руки мужчины протягивают открытые ладони, женщины же протягивают руки ладонями вниз.
11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса.
12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
13. По горячей поверхности женщина идет на цыпочках мужчина наступает только на пятки.
14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно, мужчины же любят дать простор своему хозяйству.
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
16. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
18. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте, у мужчин же нередко из карманов получается погремушка.
19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
20. Наматявая нитку на клубок, женщины матают на себя, а мужчины от себя.
21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
22. При падении или ударе женщина сразу хватается за больное место, мужчина же может просто валятся в той же позе в которой и упал.
23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.
Мы такие разные, но всё таки мы вместе!!! =))
www.fishki.net
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
Пральна. У нас шея подвижнее9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.

Я вот терпеть не могу когда заняты руки!12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
неправда23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.

Я тож раскидываю руки. Иначе, по-моему, даже потягиваться неудобно15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Конечно! Ведь ладонями если затыкать - всё равно слышно всё17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Странно, я всегда нитку двигаю...21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.

Интересно... Да у меня по ходу куча несовпадений!

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
а что приключения Гекльберри Финна никто не читал? Когда он притворялся девочкой его поймали на том что он держал нитку и всовывал в нее иглу. Я больше верю Марку Твену ( и себе - я тоже держу иглу ) - чем автору.21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
В основном полное собрание заблуждений. У меня всё совпадает с ТоникБлэк.
Это же больно!!!!
Wertsania,
Я тоже нагибаюсь
DaWu,

Не представляю, как можно отжимать ладонями вверх19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

А вот это достойно создания отдельной темы про комплекс незастёгнутой ширинки. Не знаю, как у остальных женщин, но я очень боюсь такой ситуации, и даже если всё застёгнуто, иногда в день многократно проверяю, даже если замочек надёжный или застёжка на нескольких пуговицах :extremely shy:4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
Wertsania,
Я тоже нагибаюсь

DaWu,
Правильно. Обычная защита пятой точки90% девушек поворачивались лицом, а не спиной!

Не у всех полуметровые ногти. Я например уши не затыкаю, а энергично тру их ладонями и громко говорю "Я ничегооооо неее слыыыышууууу" Тогда точно ничего не слышноdetergent_ab писал(а):а как ме маникюр...в таком случае можно перенонки проткнуть...17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Последний раз редактировалось Volga Пт апр 29, 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
а вот у меня никогда такого комплекса не было=)Цитата:
А вот это достойно создания отдельной темы про комплекс незастёгнутой ширинки. Не знаю, как у остальных женщин, но я очень боюсь такой ситуации, и даже если всё застёгнуто, иногда в день многократно проверяю, даже если замочек надёжный или застёжка на нескольких пуговицах :extremely shy:
застегнула, забыла и пошла=)
а вообще половина неправда. и по-моему вообще глупо делать какие-то общие выводы про мущщин, про женщин. потому что равно как они не относятся к 50% женщин, так же, думаю, и к 50% мущщин.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- diabolique
- >
- Контактная информация:
вот еще пару перлов от нью пикапероффЕсли мужчина улыбается женщине, женщина переводит эту улыбку для себя как «привет, ты выглядишь классно». Если женщина улыбается мужику, тот обычно истолковывает это как «привет, я хочу секса».
Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…»