знакомства по инету и обмен фотками

Модераторы: Варонка, Lo

butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Леший писал(а):Пообщаются они по инету месяц, другой найдутся общие интересы, друзья, поймут что интересны друг-другу
Ага. Запретить даже в реале общацца с лицами противоположного пола. И вообще, с девушками тоже, а то вдруг лесбиянкой станет ? Да и от семьи изолировать. Мало ли, вдруг до инцеста дойдет. А про домашних и недомашних животных я вообще молчу.
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

yegorka,
а мне честно говоря не понятно ....... не могу я разделять вот так ...... двуличием попахивает :(
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Нужно разделять,это просто непринужденое обшение...как говорится высказывание своего мнения...и никто ни к чему тебя не обязывает...и никакое это не двуличие!...просто проводишь свободное время...иногда даешь нужный совет иногда получаешь такой же :)
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
тоесть ...в реале слабо узнать и слабость прикрываете и-нетом ? правельно я понял ?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Нет не правельно понял...это не слабость,это своего рода развлечение.никчему не обязывающие..и сапсем это не слабость..что вы молодой человек :shy:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
разве при развлечении ищют ответы на вопросы ...??? странно может вы хотели другое слово назвать? :ermm:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Некоторые ищут...иначе бы тут не было стока тем для обсуждения ;)
интернет это просто еще одна разновидность общения...которая не предполагает обязательно что ты кого то ищешь или хочешь познакомится с целью заменить своего парня! :cranky:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
подожди тут спор был изза того что люди в и-нете не такие как в реале......разве это нормальное общение? ........да тем для обсуждения много но все обычно сводятся к одному и томуже и в конце концов все забывают про саму тему .....чушь это всё а не общение ... :mad:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Молодой человек коли вам не нравится и для вас это чушь....какого вы тада зарегились и посешаете сие "завидение" названное форумом?
Не нравится не ходите вот и все! :shy:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
не ужели я так часто появляюсь что успел уже надоесть ?

вот виш а я что говорил ...все даже тему забывают ....... :lol:
смешные вы

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Миледи,
я не говорил что форум это чушь .....так я назвал общения людей которые пытаются найти ответа делая из себя личность другого :spy:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Ну скажем надоесть еще не успели....но то как сейчас ведете себя....и то что говорите,это прастите но не уважение к тем кому тут нравится!
Например..для так как я в дали от дома и любимых мне людей...чат мд мне очень даж помогает..морально скажем так....:)
Есть такие што строят из себя нечто большее чем они есть на самом деле..но есть и нормальные...не косите всех под одного.....и обшайтесь с теми с кем приятно обшатся! :P
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
сейчас мы кажется говорили о другом ......вы теряете суть разговора и пытаетесь темсамым убежать от вашего нелепого ответа .....женщина ...что ещё сказать :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Миледи,
я и не косил всех под одну гребёнку ..перечитайте внимательние ....а то наверное ещё не проснулася :P
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А почему мужчины общаются по интернету, создают себе профайлы на факесах.....встречаются на оффах.....обсуждают интересующие их темы.....делятся наболевшим? А? А может они просто находятся в поисках новой бабы для своих утех...ведь мужчины такие испорченные................Блин, ну что за бред.....Вот Батерфляй конкретно, резко и главное верно ответила на сей топик......А почему люди ваште знакомятся.....? В инете, на работе.....на улице.....в транспорте...на вечеринках и так далее??? Как можно так однобоко мыслить????? Раз знакомятся, значит точно для интимных отношений......а как насчет просто общения, общих тем, увлечений...хобби.....дружбы в конце концов.....Блин, читаешь и фигеешь однако....... :insane:

Хотя по мне все объясняется просто...мужики судят так, только из-за своего отношения к общению....раз эта самка ему неинтресна как сексуальный объект, значит он с ней и не общается....Ищем другую...Есть еще такое выражение...про то место которым мужчина думает......при виде женщины......Тьфу блин...... :insane:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Katy,
Миледи,
ого как глубоко ты залезла ..... а гдеже .......не косите всех под одно .....не ваше ли выражения милые дамы ....и тут же сами всех ....обалдеть ..как всегда не обдумав говорите и ....эххх ладно :kettle:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Алекс.......прекратите провацировать скандал :P Мы не поддадимси потому как хорошо вас провакатора знаем 8)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Alex_99,
Во первых от разговора я не убегаю....не в моем стиле!
Во вторых то что я женьшина еще ничего не говорит,перестаньте ставить мужчин выше женьшин...это говорит тока о том что у вас зашкаливает самооценка немного! :mad:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Alex_99 писал(а):Миледи,
.....женщина ...что ещё сказать :lol:
Хм...а вот это вы зря....не все тут присутствующие дамы, поймут что это Ваш юмор, не все же вас так хорошо знают...многие могут и обидеться..... :ermm: :spy:
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Миледи,
само оценка .......хххмммм интересно ..... ну раз вы так считаете ..... даже спорить не стану ...вам виднее :roll:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alex_99,
Молдой, блин, человек, я конечно за мужскую солидарность, но палку передергивать не стоит... Сам факт, что споришь с женщинами ничего в твою пользу не доказывает, аргументы, выводы, примеры в студию
Alex_99
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Alex_99 »

Katy,
Миледи,
хорошо что вас все знают и нихто из мужского пола не обидится ... :super:

ладно по просьбе прозвучавшей выше больше тута постораюсь не появляться

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]

MadFlower,
а хто спорит .....нихто не спорит ..... я вообще уже ущёл
Ответить