Какой заработок для Вас считается нормальным?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какой заработок для Вас считается нормальным?
У разных людей разные потребности, кто-то и на 1000 леев может прожить, кому-то и 1000$ мало... Какой заработок для Вас считается достаточным для обеспечения хорошей жизни в Кишиневе??
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ща набросаю вам расклад на семью из 3-х человек. Что такое "хорошая жизнь в Кишиневе"? Это (помимо работы) надо иметь, как минимум квартиру и машину. Чтобы купить квартиру, допустим в кредит, надо тратить в месяц около 500$ на погашение кредита. Аналогично с машиной, но чуть дешевле, пусть 200$ на какой-нибудь французский Запор. Итого уже 700$. На содержание авто - еще 100$ минимум. Дальше, в отпуск семью свозить надо? Надо. А еще и не один раз - летом и зимой. Это по 2000$ на раз, чтобы не чувствовать себя там полным дерьмом. 4000/12=300$ в месяц отложи. Дальше. Спортом/фитнессом заниматься охота? Ага, значит еще 100-300$ надо на семью. Ну и есть-пить надо, коммунальные услуги всякие, шмотки, ремонты квартиры, культур-мультур и т.д... Вот и посчитайте. Я - за 2000$ на семью.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Эректус,
что то у тебя слижком много вышло, я так думаю
вы напишите про нормальную семью , а не про тех кому 2000 мало . Которые просто любят жить достойно , но чуть поскромнее . Кстати люди которые себе позволяют тратить на отдых по 2000 за раз , не думают сколько им надо денег на месяц . У них и так есть , так что думать не приходится .
что то у тебя слижком много вышло, я так думаю

вы напишите про нормальную семью , а не про тех кому 2000 мало . Которые просто любят жить достойно , но чуть поскромнее . Кстати люди которые себе позволяют тратить на отдых по 2000 за раз , не думают сколько им надо денег на месяц . У них и так есть , так что думать не приходится .
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, прожить можно и на 200$ на семью... А вот чтобы говорить о "хорошей жизни в Кишиневе"... Тогда давайте определим критерии этой самой "хорошей жизни".Лора Палмер писал(а):Эректус,
что то у тебя слижком много вышло, я так думаю![]()
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Weekers писал(а):Эректус,А я - за мильён!!!Я - за 2000$ на семью.

Мы ж не зарплатами меряемся, а фантазируем о "хорошей жизни".
Мильён - это дофига, возникают дополнительные проблемы, а качество жизни намного не улучшается, мне кажется.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: