Любовь или провокация?
Соседка:),
Вот это мило блин, уделение вниманием это самая злободневная тема.
У меня складывается впечатление, что отношения -это сплошное оказание внимания, притом когда это происходит постоянно и в больших количествах, объект внимания начинает жаловаться, что мол МАЛО внимания этого. Да елки-палки, всего в меру!
Еще одна неприятная мелочь - почему-то внимание уделяется, в основном, девушкам, блин что за нафиг!
Больше всего нетерплю обязательств в отношениях, но приходится постоянно действовать по каким-то канонам внегласной книги "науки ухаживания", пора б девушкам тоже подучить пару полезных правил для того чтоб не случалось всяких гадостей.
Это не дискриминация, всего лишь мысли вслух
Вот это мило блин, уделение вниманием это самая злободневная тема.
У меня складывается впечатление, что отношения -это сплошное оказание внимания, притом когда это происходит постоянно и в больших количествах, объект внимания начинает жаловаться, что мол МАЛО внимания этого. Да елки-палки, всего в меру!
Еще одна неприятная мелочь - почему-то внимание уделяется, в основном, девушкам, блин что за нафиг!
Больше всего нетерплю обязательств в отношениях, но приходится постоянно действовать по каким-то канонам внегласной книги "науки ухаживания", пора б девушкам тоже подучить пару полезных правил для того чтоб не случалось всяких гадостей.
Это не дискриминация, всего лишь мысли вслух
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Да вот и я не пойму, иногда уделяешь внимания а им всё мало. А был и такой случай что мне говорили что я слишком много внимания уделяю. Парадоксально блин!!!!bassyak писал(а):...У меня складывается впечатление, что отношения -это сплошное оказание внимания, притом когда это происходит постоянно и в больших количествах, объект внимания начинает жаловаться, что мол МАЛО внимания этого. ...
Нееее!!! Женщина загадочная натура, нам их не понять и в этом есть изюминка....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
притом что после таких сериалов некоторые думают что их гдето ждет прынцц и что они самые-самые....bassyak писал(а): мне кажется что некоторые особи противоположного пола уж слишком много пересмотрели слюнявых телесериалов. Слижком уж идеализированные понятия у них.
вот и раждается высокомерность
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
bassyak,
Подумай о том, нах..я ты живёшь... Подавляющее большинство из нас - .......... только и годны на то, чтобы продолжить себя в потомстве. В этом наше предназначение, а не в том чтобы жрать чипсы и запивать пивом, или программировать уродские сайты. Самки это понимают лучше нас. Если ты будешь её дальше так мурыжить, они тебя бросит и ты будешь локти кусать что потерял такую женщину.
Подумай о том, нах..я ты живёшь... Подавляющее большинство из нас - .......... только и годны на то, чтобы продолжить себя в потомстве. В этом наше предназначение, а не в том чтобы жрать чипсы и запивать пивом, или программировать уродские сайты. Самки это понимают лучше нас. Если ты будешь её дальше так мурыжить, они тебя бросит и ты будешь локти кусать что потерял такую женщину.
хм... бывает такое - думаешь, оу! какая женщина... таких больше нету... и через некоторое время повторяешся, но уже говоря о другой. Хорошо что изумительных женщин многоЭректус писал(а):bassyak,
Если ты будешь её дальше так мурыжить, они тебя бросит и ты будешь локти кусать что потерял такую женщину.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: