Дружба между мужчиной и женщиной !
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Наверно очень по кайфу, держать три темы собственного производства на топовых местах?
Правильно!!! Так и надо!!! Это же прирдумал целый М-м-мммодератор Саня!!!
Читать и отвечать всем!!! Нравиться, не нравиться, но там где модератор кашлянул, слеза должна выскочить у каждого...
Саня! Так держать!!!
Тока вот таким как ты нельзя быть "Путиным", а то сразу превратишься в дабл "ЛУКАШЕНКО"...
Читать и отвечать всем!!! Нравиться, не нравиться, но там где модератор кашлянул, слеза должна выскочить у каждого...
Саня! Так держать!!!
Тока вот таким как ты нельзя быть "Путиным", а то сразу превратишься в дабл "ЛУКАШЕНКО"...

ты о чём, человек?WWarrior писал(а):Наверно очень по кайфу, держать три темы собственного производства на топовых местах?
Саня! Так держать!!!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ИМХО:
Любовь = Дружба + Страсть.
Ничего лишнего не плюсуем. Все нужные для любви составлающие - в дружбе и физическом влечении.
Вы говорите о дружбе между парнем и девченкой а позвольте спросить - как вы определяете слово - "дружба"?
Если вы говорите о каких-то отношениях за исключением страсти то это НЕ ДРУЖБА.
Если речь идет о НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЕ то существуют определенные требования:
а) Чтобы никакой страсти (т.е. чтобы вас тошнило при мысле о поцелуе с ним/ней).
Если с этим всё ОК, идём дальше...
б) КОМПРОМИССЫ. Дело в том, что дружба основана НА КОМПРОМИССАХ между сторонами (кстати, исходя из этого, как следствие, получается что и любовь основана на компромиссах).
Поскольку мы разные, следовательно у каждого есть своя индивидуальная "ватер-линия" гордости.
Но как бы там ни было, примерно у 90% девчёнок эта линия гордости выше чем у парней. Вот отсюда, по цепочке всё и начинается.
Парням надоедает постоянно идти на компромисс первыми.
Если девченка - из этих 90% то это не дружба.
Не забудем про остальные 10% девченок. Чем они отличаются от остальных? У них логика мужская, и воздух спущен. По бабам - так по бабам! Бухать - так бухать! (Шутка).
Если девченка - такая, то идём дальше...
в) Давайте не будем забывать про... РАВЕНСТВО!
Согласитесь что девченка есть девченка и как ни крути - ухаживать за ней надо.
И ведь это нас не бесит, даже наоборот, это классно! НО, когда мы говорим о дружбе, об ухаживании и речи быть не может.
г) ДОВЕРИЕ. Ну... здесь человек человеку рознь. И не важно пацан ли это или девченка. Случаи бывают разные. Хотя, вряд-ли человек который чуствует себя круче другого и гордости у него "полные штаны" станет тому доверять и наоборот. Да и кто станет дружить с такими?
Видите, здесь всё взаимосвязано.
Короче мой итог:
Дружба. Она не бывает мужской или женской. Она одна и определение у нее одно. А вот кто и как умеет дружить это другой вопрос.
М+М=дружба - легко, примеров уйма.
М+Ж=дружба - женщина должна спустить воздух и стать на ту же ступень на которой торчит и мужчина.
Ж+Ж =дружба - если обе Ж из тех 90% то это катастрофа. Если Ж1 из тех 10% а Ж2 из тех 90% то, вскоре, Ж1 пошлёт Ж2 нах%й. Если обе Ж из тех 10% то это дружба.
Всё что рассказал, это всего лишь моё мнение НО оно подкрепленно многими случаями из жизни.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, забыл самое главное:
Я ЗНАЮ ЧТО ДРУЖБА МЕЖДУ "ЭМ" И "ЖО" СУЩЕСТВУЕТ!!!
Но, к сожалению, она записана в Красную Книгу.
Любовь = Дружба + Страсть.
Ничего лишнего не плюсуем. Все нужные для любви составлающие - в дружбе и физическом влечении.
Вы говорите о дружбе между парнем и девченкой а позвольте спросить - как вы определяете слово - "дружба"?
Если вы говорите о каких-то отношениях за исключением страсти то это НЕ ДРУЖБА.
Если речь идет о НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЕ то существуют определенные требования:
а) Чтобы никакой страсти (т.е. чтобы вас тошнило при мысле о поцелуе с ним/ней).
б) КОМПРОМИССЫ. Дело в том, что дружба основана НА КОМПРОМИССАХ между сторонами (кстати, исходя из этого, как следствие, получается что и любовь основана на компромиссах).
Поскольку мы разные, следовательно у каждого есть своя индивидуальная "ватер-линия" гордости.
Но как бы там ни было, примерно у 90% девчёнок эта линия гордости выше чем у парней. Вот отсюда, по цепочке всё и начинается.
Парням надоедает постоянно идти на компромисс первыми.
Если девченка - из этих 90% то это не дружба.
Не забудем про остальные 10% девченок. Чем они отличаются от остальных? У них логика мужская, и воздух спущен. По бабам - так по бабам! Бухать - так бухать! (Шутка).
Если девченка - такая, то идём дальше...
в) Давайте не будем забывать про... РАВЕНСТВО!
Согласитесь что девченка есть девченка и как ни крути - ухаживать за ней надо.
И ведь это нас не бесит, даже наоборот, это классно! НО, когда мы говорим о дружбе, об ухаживании и речи быть не может.
г) ДОВЕРИЕ. Ну... здесь человек человеку рознь. И не важно пацан ли это или девченка. Случаи бывают разные. Хотя, вряд-ли человек который чуствует себя круче другого и гордости у него "полные штаны" станет тому доверять и наоборот. Да и кто станет дружить с такими?
Видите, здесь всё взаимосвязано.
Короче мой итог:
Дружба. Она не бывает мужской или женской. Она одна и определение у нее одно. А вот кто и как умеет дружить это другой вопрос.
М+М=дружба - легко, примеров уйма.
М+Ж=дружба - женщина должна спустить воздух и стать на ту же ступень на которой торчит и мужчина.
Ж+Ж =дружба - если обе Ж из тех 90% то это катастрофа. Если Ж1 из тех 10% а Ж2 из тех 90% то, вскоре, Ж1 пошлёт Ж2 нах%й. Если обе Ж из тех 10% то это дружба.
Всё что рассказал, это всего лишь моё мнение НО оно подкрепленно многими случаями из жизни.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, забыл самое главное:
Я ЗНАЮ ЧТО ДРУЖБА МЕЖДУ "ЭМ" И "ЖО" СУЩЕСТВУЕТ!!!
Но, к сожалению, она записана в Красную Книгу.

- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
не совсем уверена что такая дружба существует.."полюбому кто-то да кого-то хочет но пытается скрыть это под панцирем дружбы"(с)
с другой стороны,
с другой стороны,
с этим тоже трудно поспорить..Но скорее всего токо посе того как я почувствую на себе это благородное явление (дружбу, настоящую и бескорыстную, такую про которую пишут в книжках), токо тада поверю...Дружба. Она не бывает мужской или женской. Она одна и определение у нее одно. А вот кто и как умеет дружить это другой вопрос.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Она существует! Просто её трудно себе представить но она есть!Ната писал(а):не совсем уверена что такая дружба существует..
Правда трудно представить себе дружеское "послание нах%й" девченки со стороны пацана? Или скажем дружеский поджопник? Звучит дико, не так-ли?
До тех пор пока будет эта моральная стена - "найди 10 отличий", будет трудно представить себе бескорыстную дружбу между противоположными полами.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот-вот, и я об этом.многие просто путают дружбу с приятельскими отношениями
Еще хотелось добавить что если человек считает что дружба между М и Ж постепенно перерастает в любовь, значит он выбирает друзей не только по характеру но и по внешности (нарочно или подсознательно) - "чтобы приятно было дружить". Некоторое время этого не замечает, потом влюбляется и в конце концов пишет о том, насколько М и Ж несовместимы (в плане дружбы).
Кто-то спросит - "Так что ты предлагаешь? Если искать друга, то только некрасивого?"
Мой ответ - Да. В принципе да (если говорим о М+Ж). Просто это наилучший гарант того, что ты потом не влюбишься

Глупо - это когда дружба все-таки перерастает в любовь.
Представьте себе 2-х пацанов, которые дружили, дружили и влюбиииились!
(Думаю что пример удачный потому что дружба - едина, нету разных дружб, да и женщина не отличается от пацана когда речь идет о ДРУЖБЕ...)
ИМХО.
Ну, лично я говорю о дружбе тех людей, кто реально умеет ценить дружбу и рассуждает по-взрослому. И если это так, то возраст не имеет значения.MadFlower писал(а):Да и не путайте дружбу между мальчиком и девочкой и отношения между мужчиной и женщиной:)
Так- что у меня
пацан = парень = М
девченка = девушка = Ж.