О продажности девушек.

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Незваный,
100% май фрэнд...
Лора Палмер,
ах, что Вы что Вы... бросьте...:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
любитель попортить мне малину....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
чтобы жизнь медом не казалась:)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Сорри , конечно , и ни в коей мере не хочу обидеть ни одну из девушек ...Но при беглом взгляде на суть топика , я прочитал "дешёвки" вместо "девушки"...Звиняйте , любезные ...Вырвалось... :) Больше не будет ...
А продажность - она есть , по-любому ...Разница лишь в величине конечной стоимости ...Ещё , бывают , конечно , непродажные девушки ...Именно они , в конце концов , и обходятся дороже всего ...
И вообще , как говорил старина Бальзак (известный ловелас между прочим) , красивая женщина - это рай для глаз , чума для ушей и чистилище для карманов ...
И , что примечательно , одна треть постов на чат.мэдэ сводится к банальному противостоянию между двумя "экстремами" , которые взаимно притягательны ...А этот пост лишь вариация на тему "Все мужики козлы, а бабы-продажные стервы , и на кой чёрт они друг другу сдались?" ...
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

qwerty,

ты хотел опровержений???
тогда получай их: на свете существуют девушки двух типов , которые отдаются по любви и те, которые отдаются за деньги (девушки лёгкого поведения не в счёт) И мне жаль что с первыми тебе пообщаться не получилось. А теперь скажи , разве ты не заслужил того, что тебе попадаются вотрые?
Сам то ты небось святой, нежный и ласковый!!! :gg: А на лево вообще не ХОДИЛ???? :?

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

qwerty,

ты хотел опровержений???
тогда получай их: на свете существуют девушки двух типов , которые отдаются по любви и те, которые отдаются за деньги (девушки лёгкого поведения не в счёт) И мне жаль что с первыми тебе пообщаться не получилось. А теперь скажи , разве ты не заслужил того, что тебе попадаются вторые?
Сам то ты небось святой, нежный и ласковый!!! :gg: А на лево вообще не ХОДИЛ???? :?
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

malina,
опровержений? нет, дорогая, я опровержений не хотел. Я хотел увидеть мнение народа по данному вопросу. И ты, как представитель народонаселения, продемонстрировала во всей красе людскую натуру обобщать и вешать ярлыки. Ну а хули, это всегда было намного проще чем адекватно оценивать события.

С трудом удерживаясь от перехода на родной трёхэтажный, я тебе таки скажу что меня уже давным давно перестали удивлять такие ка ты. И притензии и оскорбления уже ничего нового не являют моему похмельному взору. Есесна, когда наступаешь собаке на яйца, она начинает кусаца. Так и девушки - когда их задеваешь, они начинают оскорблять. Но, как и всё остальное в св оей жизни, оскорбляют они однообразно и тривиально. Демонстрируя потрясающее отсутсвие инллекта, фантазии, и не_владение родным языком.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Предлагаю провести конкурс на занудство.

Победителю - емыло qwerty@chat.md! :-D
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Предлагаю провести конкурс на занудство.

Победителю - емыло qwerty@chat.md!
так же, Грызь Вострокопытная сделает победителю минет возле памятника штефана чел маре в чяс пик!

Граждане, выберите меня занудой чята. Уж больно хочеца что бы Грызь мне [s]отсосала[/s] минет сделала!

:gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

qwerty,
. И притензии и оскорбления уже ничего нового не являют моему похмельному взору. Есесна, когда наступаешь собаке на яйца, она начинает кусаца. Так и девушки - когда их задеваешь, они начинают оскорблять
жму лапу!!!!!!!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

icehawk75, согласен, помойму, какую тему не начни - прийдем к одному и томуже ....
на счет продажности - не все, вы что, конечно не все ... я, например, встречал таких, раза 3-4 .... (иль может у меня денег не хватало ?????? ) а помойму это все к темке - загадки женщин ...
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

malina,
да два типа .. тока вот первый тип может и не только по любви имхо ..
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

qwerty,

Если честно, продажность здесь ни при чём. :? Безусловно, каждый человек уникален, каждого можно за что-то любить. Фишка в том, что, если ты не святой, это не значит, что необходимо срочно меняться. Видно, с ‘’молодыми красивыми девулями’’ ты недостачно общался, не все такие. :laugh: Девушка-не штука и не экземпляр, это такое нежное существо, которое нужно любить, хотя очень трудно понять ;) Но молодых людей понять не легче! :laugh: :laugh:
yegorka

Сообщение yegorka »

Соседка:),
"Если хочешь обрести женщину, скажи ей что любишь ее.
Если хочешь потерять женщину, влюбись в нее."
Юзер

yegorka,
Эх, не везёт тебе... Неправда всё это, но, знаешь, надежда умирает последней! ;)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

yegorka писал(а):Если хочешь потерять женщину, влюбись в нее."
Это так и есть, сам на свою "шкуру" испытал... В конце концов к этому всё и сводится хотябы потому что эмоции преодолевают здравый смысл!
Соседка:) писал(а):Эх, не везёт тебе... Неправда всё это, но, знаешь, надежда умирает последней!
Надежда умирает, но только для тех кто здаются... Но а мы-то никогда не здаёмся!!!
Юзер

-=SaimoN=-,
Так держать, не сдавайтесь, не все в этом мире продажные... :) ;) !!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Соседка:) писал(а):-=SaimoN=-,
Так держать, не сдавайтесь, не все в этом мире продажные... !!!!
продажные все, просто цена и средство оплаты разные:)
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

Конечно, продажные не все. Людям вообще очень трудно продаваться. Условия существования их поддталкивают к этому, телевизор соблазняет, но природа все равно восстает. И есть люди, которые успешно противостоят этому соблазну.
Замечена вот какая закономерность. Если человек твердо противостоит малым соблазным, то большие к нему уже не подберутся. Своего рода испытание. А если человек покупается на малые соблазны, тогда за него принимаются большие, которым действительно трудно противостоять, и рвут на части то, что осталось от человеческого облика.
А тот, кто говорит, что продажные все, наверное имеет виду прежде всего самого себя, и говорит это с целью оправдаться: мол, все продажные, и я потому продажен. Другой причины мне придумать не удалось.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

неееа! просто по себе судит и по своей жизни!!! эта философия и тут можно долго спорить! Я согласен с MadFlower, что к этому подсознательно всё и сводится!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

orto писал(а):Конечно, продажные не все. Людям вообще очень трудно продаваться. Условия существования их поддталкивают к этому, телевизор соблазняет, но природа все равно восстает. И есть люди, которые успешно противостоят этому соблазну.
Замечена вот какая закономерность. Если человек твердо противостоит малым соблазным, то большие к нему уже не подберутся. Своего рода испытание. А если человек покупается на малые соблазны, тогда за него принимаются большие, которым действительно трудно противостоять, и рвут на части то, что осталось от человеческого облика.
А тот, кто говорит, что продажные все, наверное имеет виду прежде всего самого себя, и говорит это с целью оправдаться: мол, все продажные, и я потому продажен. Другой причины мне придумать не удалось.
мдаааа... ну как рассказать человеку, что такое жизнь, если он эту самую жизнь видел только по фильмам и книжкам... Продажа не подразумевает под собой только товарно-сервисно-денежный оборот, продаже есть предоставление чего-либо в обмен ан что-то...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»