Пирсинг

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Окси, сама, не сама - все равно в процессе жевания, сна и т.д. задеваешь, поэтому эмаль по-любому со временем повредится. :ermm: У одной моей знакомой именно так и произошло. Может, в самом деле ничего и не будет - чтож, отлично, просто хотел тебя предостеречь... ;)
Окси
Новичок

Сообщение Окси »

Буду осторожнее
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

http://www.molokosynthemesc.com/risks/mods/000025.jpg

вот это пирсинг!

Остальное - так себе. Томление духа и тела.
глушитель совести
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение глушитель совести »

qwerty,
блин интересно как себя чуствует етот человек :)
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

я вот себе сделал в языке, даже 2 раза колол, и ничего. правда вначале говориши смешно, и немного больно когда зубы серьга задевает, но ет в течении мах. 2 недель. Так что колите, если хотите, ничего в этом глупого нету.

И я не понимаю тех людей, которые говорят, что это пустая трата денег, здоровья и времени, просто страна у нас такая - все орут, что хотят в ЕС, а сами в себе еще СОВКОВО-БЫЧЕСКИЙ гибрид не побороли
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

Bermuda писал(а):ÿ âîò ñåáå ñäåëàë â ÿçûêå, äàæå 2 ðàçà êîëîë, è íè÷åãî. ïðàâäà âíà÷àëå ãîâîðèøè ñìåøíî, è íåìíîãî áîëüíî êîãäà çóáû ñåðüãà çàäåâàåò, íî åò â òå÷åíèè ìàõ. 2 íåäåëü. Òàê ÷òî êîëèòå, åñëè õîòèòå, íè÷åãî â ýòîì ãëóïîãî íåòó.

È ÿ íå ïîíèìàþ òåõ ëþäåé, êîòîðûå ãîâîðÿò, ÷òî ýòî ïóñòàÿ òðàòà äåíåã, çäîðîâüÿ è âðåìåíè, ïðîñòî ñòðàíà ó íàñ òàêàÿ - âñå îðóò, ÷òî õîòÿò â ÅÑ, à ñàìè â ñåáå åùå ÑÎÂÊÎÂÎ-ÁÛ×ÅÑÊÈÉ ãèáðèä íå ïîáîðîëè
Âûéåïíóëñÿ?))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Bermuda,
я вот себе сделал в языке, даже 2 раза колол, и ничего.
Главный вопрос: зачем?
И я не понимаю тех людей, которые говорят, что это пустая трата денег, здоровья и времени, просто страна у нас такая - все орут, что хотят в ЕС, а сами в себе еще СОВКОВО-БЫЧЕСКИЙ гибрид не побороли
С чего это ты такую аналогию привёл? С логикой проблемы? Кури учебники логики.

kiedis mo'fo',
Скорее, его плющит от собственной уникальности и неповторимости (целых ДВЕ дырки в языке).
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

Выйепнулся?))
неа, ничуть
С чего это ты такую аналогию привёл? С логикой проблемы? Кури учебники логики.
с того, что вижу реакцию наших диких людей (я не говорю что всех, но большинства). я в упор не понимаю, когда на парня с серьгой в ПРАВОМ ухе сразу же вешают ярлык гомосексуалиста, только из-за того что серьга не как у всех в левом ухе, а в правом. еще 1 пример - к моей знакомой приехал друг по переписке из Греции и пришел за ней в школу. этому парню чуть все кости не переломали, только из-за того, что у него проколот нос, нестандартная прическа, и одет совсем не как все. вот скажи мне, разве это нормально. Причем, хочу подметить, что под словом "быческий", я не подразумевал молдо\румыно-говорящую группу.
Мне кажется, что та же серьга, не важно где она, ничем не отличается от тех же часов, цепочек, перстней (которые я ненавижу, но не делаю поспешных выводов о человеке если они ему нравятся)

Скорее, его плющит от собственной уникальности и неповторимости (целых ДВЕ дырки в языке).
неверно, 2 раз я колол из-за того, что прокол оказался немного неверным - был слишком далеко, поэтому пару букв неочень верно выговаривались
Главный вопрос: зачем?
а зачем люди себе колят те же уши, покупают разную одежду.
могу так же поставить вопрос: "Зачем люди носят перстни и одевают черные джинсы и туфли". Это абсолютно такой же непонятный вопрос для меня, как и для тебя случай со мной.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Bermuda,
а зачем люди себе колят те же уши, покупают разную одежду.
Уши колят девушки - традиция. Разную одежду - вкусы.
могу так же поставить вопрос: "Зачем люди носят перстни и одевают черные джинсы и туфли"
Украшение. Лично я ношу только обручальное кольцо. А что, чёрный цвет джинсов что-то особенное означает?
Это абсолютно такой же непонятный вопрос для меня, как и для тебя случай со мной.
Нет, не такой. Вот я знаю откуда пошла мода прокалывать язык. А ты?
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

а скажите и мне, откуда, откуда ?
мне очень интересно :)
TraviS
>
Контактная информация:

Сообщение TraviS »

не знаю думаю пирс это круто я сам себе замутил в нижнию губу токо мне прокалывала подруга и без анастезика .... вобщем было больно но за то круто !!!! токо вот мне его пришлось снять потому как претки чуть не вырвали с губой ... но нечего мне уже 18 и мне пох на них вот лето приблежается и я себе его поставлю обратно !!!! :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

мне пох на них
:insane: Это на родителей что ли?
Я правильно поняла, если ставить на одну планку пирсу и родителей, то именно на них - пох... нежели на серьгу? :spy:
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Эх!!!Был у меня пирсинг в пузе....Тока сделала я его зимой и вот однажды я решила одеть пушистый сфитерок с пояском...Мой пирс зачепился за него и....Струйки не с чем неповинной крови и порванное пузо...Еле залечила...
Счас хочу пирс в губу...Но не бескайфовый,а с прямоугольной плоской,тоненькой сережкой...Но поскольку такую есче не нашла,на идею эту временно забила. :D Посоветуйте где его можна качественно сделать??? :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ненавижу разные дырки в теле , ну кроме ушей , так енто некрасиво ! у меня в ушах 5 , но дальше ушей в жизни не полезу
особенно бесит серьга в бровях :puke:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
Респект!
TraviS
>
Контактная информация:

Сообщение TraviS »

ko6ka писал(а):
мне пох на них
:insane: Это на родителей что ли?
Я правильно поняла, если ставить на одну планку пирсу и родителей, то именно на них - пох... нежели на серьгу? :spy:
в том смысле что мне пох на то что они мне скажут про пирс ... мне просто надоела когда они мне кислорода не дают как буто мне 5 лет .. но я их понимаю всётаки прмвычка осталось , но скоко можно ! пусть смеряются ч тем что я уже не маленкий и имею право делать что хочу .. :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

TraviS,
Комплексы, комплексы... Юношеский максимализм...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

TraviS,
я уже не маленкий и имею право делать что хочу ..
Прости, живешь отдельно и сам себя обеспечиваешь? Нет? Так вот, пока все это на плечах родителей... ОНИ ИМЕЮ ПРАВО!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

кстати,кто-нибудь подскажет где можно качественно сделать пирс у нас в Кишинёве?
нуи где можно купить серёжки из мед.металла?(так,чтобы выбор был)
TraviS
>
Контактная информация:

Сообщение TraviS »

ko6ka живу то я с предками но зато я сам зарабатываю себе бабки так что я думаю что они не должны на меня наежать !
Ответить

Вернуться в «Флейм»