все малайцы))) прогресс есть..
ток стиль меня уже совсем не прёт...было-бы это годика так 2 назад )))...и ещё очень напомнило лимписькит.это про корбус албус
екзит - давайте кавера на конверж и всё будет зашибись )
про орхей ничё не скажу..ток напомнило машин хэд
Гыыы.... %))) Был я на этом концерте. Высказываю мнениЯ:
1) Саботаж - Не впечатлил... пару кавэров... Да, голос не плохой, но свои песни меня ваще не задели... Когда один из участников группы подошел к нашему столику, я спросил, че играют. Ответили мол хардкор а ля Соулфлай, но никаких схожестей я не заметил... кароче моё мнение: не зачот. Есть куда стремиться.
2) Exit - Primus man, даж понравилось!!! Особенно то что ты творил за барабанной стойкой %))) Зверюга. Есть у вас хорошие вещи. Про Страсти Христовы рульная вещь... я даж начал хлопать в такт, так понравилось (а там уже и все остальные подключились)... в общем ребятки, зачот. Ток ты мне объясни в каком стиле играете? На Dillinger Escape Plan вроде не похоже %))) Эмокор?
3) Corbus Albus - остался очень впечатлен этой командой. Оффигительные песни, прогресс явно на лицо (в последний раз я был на вашем концерте осенью, тогда совершенно не задело), снимаю перед вами шляпу. Я так вчера заколбасил под ваши песни, что сегодня ели двигаюсь. Супер, реально супер. Вокал куль, темы куль, барабашка правда слабее, но палюбэ куль. Вас ребятки нада записывать (эт кста я спросил есь ли записи), чтобы я мог дома наслаждаться вашым музоном %)
Кста вы мне напомнили ОТЕП. %) Гы. В общем молодцы. Бесспорный зачот.
Когда еще канчерты? Еще хачу.
никакущий.... или ты просто напросто знаком с сиим колективом, что канешно маловероятно.
[off]хотя может ты что то другое имел ввиду под словом зверь=))[/off]