увАжаемый

Мужчины это действительно дети, но не всем нужна мамочка....SfffetlanKa писал(а):короче, как известно, мужчины больфие дети , и идеальна женщина это та, что мамочку заменит ... Разве нет?
Иришка, как всегда в точку:)Совершенство писал(а):По потребностям и дано будет вам. Кто-то находит настоящих в "Дежа вю", кто-то в колхозе "Вяцэ ноуэ". Как там говорили любимые вами Ильф и Петров "Кому и кобыла невеста".
SfffetlanKa писал(а):А что про нас , любимых, треп разводить???
мы ТАКИЕ какие есть. Радуйтесь, что есть на свете женщины. РА-ДУЙ-ТЕСЬ!
SfffetlanKa писал(а):короче, как известно, мужчины больфие дети , и идеальна женщина это та, что мамочку заменит ... Разве нет?
Дышите глубже, мадам, много слов не говорит об их осмысленности...SfffetlanKa писал(а):З.Ы:"Сначала Бог создал мужчину, а потом женщину. Но это говорит не о том, что мужчина лучше, а о том, что женщина совершенней" (no comments)
счесть это за комплимент? грасиас=)ибо их отблеск есть, надеюсь, что они лежат в черепной коробке не без работы...
Да шож вы дои.... пристали к идеалу???SfffetlanKa писал(а): я повторюсь ИДЕАЛОВ нет! долой их к чертям поросячьей рысью. Идеалы придумывают либо закомплексованые идиоты, либо заблуждающиеся идиотки...
я шифруюсь , шоб не сглазилиШвейк писал(а):
блин, уже полчаса кликаю на подчеркнутое "к-р-а-с-и-в-а-я", ни одной сцылки не появляецца![]()
ехей ! КУДА ПОГНАЛИ ??????Все вы феминистки!!! К тому-же эгоистичные!!!
Кроме Ласки
вы сударь, засомневались в моей честности и красоте ???? обижаете ....Так она также красива как и неработающая ссылка
Лора Палмер писал(а): вы сударь, засомневались в моей честности и красоте ???? обижаете ....
Швейк писал(а):Лора Палмер,
феминизм в любой форме портит женщин, так как начинает "корозию" женственности... это ужас, поверьте мне, тута это набрало масштаб эпидемии