Что у вас в косметичке?

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

А у меня косметички нет:( все прибамбасы для ухода за собой разбросаны в ванной конате на полке да и на подоконнике, благо живу сам и места хватает, да и сумочки у меня нет, все барсетки заброшены где-то в шкафу...
Оооо, вот, что может служить косметичкой, бардачок в машине, там туалетная вода, расческа, пилочка для ногтей... и все:(... презервативы считаются??
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
то что у вас с мамой испортились отношения это не редкость , у меня тоже иногда бывало , это же всё проходит . Ты как любой подросток упёртая и думаешь что все неправы , а родители отстали в жизни и нифига не понимают в молодёжной жизни . Моя мама почти каждый вечер лазила в сумки (я конечно же об этом не догадывалась ) , и каждый вечер читала мне мораль , про сигареты , про плохих подруг и так далее . А я билась в грудь и защищала своих подруг чуть ли вырывая волосы с головы , типа какие они афигетительные ! И что ?
кому надо было ?? они все отворачивались когда им не надо было . И она как обычно была права ! она всегда была права !!
ты пишешь
а ещё меня убивает , когда моя мама критикует моих парней, пропадает всякое желание ей рассказывать с кем я встречаюсь...а потом она обижается, что я от неё всё скрывает...
и что ты видишь в этом ужасное ????? правильно делает , конечно это надо делать помягче , но всё таки правильно . Ведь они больше тебя понимают в жизни . Я опять таки сужу из собственного опыта . Мой папа всех парней браковал , он конечно ни одного гадкого слова не говорил про них , но по его взгляду было понятно всё !!! И как обычно он оказывался прав !!! Мама мягче , она всем улыбалась , а потом говорила " может ещё подумаешь ??? " , и мама тоже была права , через какое то время до меня доходило " Боже !! и как я могла встречаться с этим ??? "
конечно же как и дети так и разные родители бывают . Это может быть и юность говорит ещё в тебе , вечные конфликты с родителями . Через это почти все проходят . Через 3-4 года скажешь сама обратное :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,
ты конечно права..это всё возрастное...я не говорю, что все не праввы, просто если мне понадобится мамин совет к примеру , то я сама могу её спросить...зачем навязывать свою точку зрения???
всё таки это ведь моя жизнь а не мамина...я сама хочу выбирать...парней, друзей, и я сама должна научиться разбераться в людях...
я не знаю, что скажу через 4 года...мне даже саой интересно :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

_LASKA_,
Ты как любой подросток упёртая и думаешь что все неправы , а родители отстали в жизни и нифига не понимают в молодёжной жизни
Примерно то, что я думаю... Если бы я чаще прислушивался к советам старших, мне режи приходилось бы краснеть за себя. Плюс к этому - мудрость как раз в 99 % зависит от возраста, т. к. расчитывается из следующего: ум помноженный на опыт (который в свою очередь прямопропорционален прожитым годам). Про ум ничего не скажу - лайв с тобой не общался, а про возраст вроде знаю, что ты очень молода. Так что...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
Понимаешь, просто когда мы молодые ,иногда не можем сделать правильный выбор, да и когда взрослые тоже часто ошибаемся . Ты конечно же можешь ответить что это будет твой опыт , твой выбор , но хочу не согласиться, уж лучше сделать так как советуют старшие , чем натворить делов из-за которых будет расхлёбывать ещё может и не один год . И как ты хочешь чтоб твоя мама не навязывала тебе свою точку зрения если она - твоя мать ????? это нормально . Будет ненормально если она оставить всё на твоё усмотрение , ведь она желает тебе лучшего .
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Набор акварельных красок, вантус, отвёртки, ну и конечно же большие плоскогубцы.
UNIQUE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение UNIQUE »

как я успела заметить, косметичками не пользуется практически никто...что ж,тоже неплохо,однако есть нюанс:тему придётся переименовать из "что у вас в косметичке" в "что у вас в сумочке"? :)
а так как я создатель данной темы,думаю такое возможно... ;)

так вот:что интересного можно найти в вашей сумочке?? :?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Volga писал(а): вантус, отвёртки, ну и конечно же большие плоскогубцы.
Volga,
сантехником подрабатываешь что ли??? :gg:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

UNIQUE писал(а):как я успела заметить, косметичками не пользуется практически никто...что ж,тоже неплохо,однако есть нюанс:тему придётся переименовать из "что у вас в косметичке" в "что у вас в сумочке"? :)
а так как я создатель данной темы,думаю такое возможно... ;)

так вот:что интересного можно найти в вашей сумочке?? :?
Volga,
сантехником подрабатываешь что ли??? :gg:
Да нет, меня просто тема немного смутила... Хм... Что же такого может быть в косметичке??? Давайте подумаем... Да!!!! Косметика может быть в косметичке!!!! И в моей косметичке тоже косметика. А вот какая - это уж НИКОГО не касается. Мало того, что ты запрашиваешь полу-секретную информацию о парфюмерии, так ты ещё и в сумки заглядываешь. С равным успехом можно создавать темы "Что у вас в холодильнике", "Что у вас в кошельке" и "Что у вас в унитазе"... Лучше меньше, да лучше.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Volga писал(а):"Что у вас в холодильнике", "Что у вас в кошельке" и "Что у вас в унитазе"...
Давайте придумаем более обширное название?
Например просто "Что у вас?"
;)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

А мне например понравилось бы название Что где валяется
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

butterfly,
А у нас в квартире газ :)
А у вас? :gg:

Ласка,
Валяется там, где должно валяться!!!!
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

А если у меня ее нет, то я мужчина? )
У меня рюкзак, там ручки, тетрадки, блокнот, телефон, ключи и деньги. Иногда книга. В основном Биология ) А косметики.. и вовсе нет )) Если надо, дома накрасилась, а таскать все это с тобой.. наверное, я все же ленивая )

Зы. По теме, девочки.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

butterfly,
Респект!!!
Volga,
А у нас в квартире кошка родила троих котят!
А у вас?
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ханс Майер,

А у нас сегодня тема:
C косметичкой маемся.
Если будем баловаться
За оффтоп поплатимся
portishead писал(а):А если у меня ее нет, то я мужчина? )
У меня рюкзак
Я тоже очень рюкзачная личность. Недавно было очень трудно "избавиться" от рюкзака, то есть научиться носить не только его :kettle:
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Volga,

та же фигня :) буквально 2 месяца назад заставила себя перейти с рюкзака на сумку :) и завела косметичку 8)
UNIQUE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение UNIQUE »

Volga писал(а): Мало того, что ты запрашиваешь полу-секретную информацию о парфюмерии, так ты ещё и в сумки заглядываешь. С равным успехом можно создавать темы "Что у вас в холодильнике", "Что у вас в кошельке" и "Что у вас в унитазе"... Лучше меньше, да лучше.
дорогая и глубогоуважаемая Volga,
не хочешь рассказывать, что у тебя в сумке-не рассказывай, я тебя заставляю что ли???
тема тебе не нравится?так и не заходи сюда...мне вот например интересно и всё тут! :evil:

а если у тебя что-то компроментирующее в сумке/рюкзаке-писать необязательно(это твой выбор)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]на тему "что у вас в унитазе" ... там тоже может быть что-то секретное??? не, ну ладно в бачке прятать баксы, евро.... или там еще какие извращенские способы народ выдумывает...а что еще?[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Уник, не стоит так близко к сердцу воспринимать чужое мнение совершенно незнакомого тебе человека. И не злись понапрасну, мы тут все просто общаемся. Вот у меня например такие ассоциации:
Косметичка - косметика, Бензобак - бензин, Хлебница - хлеб, Библиотека - книги,
Чернильница - чернила, Самогонный аппарат - самогон. А у тебя какие?

[off]Милославская
Не исключено, что некоторые там даже борщи варят[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]надеюсь, таковых не имеется среди моих знакомых, к которым в гости ходила :) все, больше- никаких борщей в гостях! и вам советую:)[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off]Милославская,

кто знает, кто знает....[/off] :gg:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»